| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 21 Фев 2013 - 1:04 | |
| - Гарднер пишет:
- Коша как здорово!
Все вроде просто,но так уютно и лаконично! А вещи в шкафу-купе в спальне? Твои обновки умещаются в нем? спасибо)) Да у на огромный шкаф-купе в спальне, и 2 в коридоре) Пока помещаюсь, у меня больше места чем у мужа - Anlva пишет:
- Коша, клева у вас!
Пасиб) - Светик пишет:
- Кош, отлично, очень просто и в моём вкусе ( но мы ж Девы ;))
Добавишь со временем немного "украшающих штрихов" на стены, в вазу и т.д и вообще супер будет! Да скоро добавим конечно) а то голенько как-то)) и зеркало с бпа нужно еще в спальню. Ну по мелочам короче есть еще. Еще коврик в гостиную хочу положить. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 21 Фев 2013 - 6:17 | |
| Коша, плюсуюсь ко всем восторженным отзывам! А стены чем обклеены-покрашены? Это обои, покраска или декоративная штукатурка? У меня на повестке дня стоит ремонт дома. Моя голову сломал |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 21 Фев 2013 - 13:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Коша, классно!!!
Спасибки) - Ramulya пишет:
- Коша, плюсуюсь ко всем восторженным отзывам!
А стены чем обклеены-покрашены? Это обои, покраска или декоративная штукатурка? У меня на повестке дня стоит ремонт дома. Моя голову сломал Стены поклеены фактурными обоями под покраску (rasch) и покрашены В бежево серый цвет. Но выглядит штукатурка, все приходя всегда спрашивают))) - butter-fly пишет:
- Кошка - шутница, не очень большая квартира, 78 м с балконами
ну мы смотрели квартиру в новострое, там метраж был 120 метров))) так что наших 78 мне мало) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 21 Фев 2013 - 15:26 | |
| koshkaaa, поздравляю с новой квартирой! Особенно понравилось рабочее место на балконе Я свое тоже всегда на балконе устраиваю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 21 Фев 2013 - 15:50 | |
| - sinichka пишет:
- koshkaaa, поздравляю с новой квартирой! Особенно понравилось рабочее место на балконе
Я свое тоже всегда на балконе устраиваю. Там муж живет))) у меня ноут или айпад в обиходе, я обычно на диванике располагаюсь))) Спасибки) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 21 Фев 2013 - 19:20 | |
| - Ramulya пишет:
- Коша, плюсуюсь ко всем восторженным отзывам!
А стены чем обклеены-покрашены? Это обои, покраска или декоративная штукатурка? У меня на повестке дня стоит ремонт дома. Моя голову сломал вот сфоткала тебе поближе :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 21 Фев 2013 - 19:40 | |
| Коша, спасибо. Я больше к этому варианту и склонялась. по поводу "маленькой площади"... у меня квартира немного больше и то присоединила лоджию.... Метров много не бывает |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 21 Фев 2013 - 20:26 | |
| а я вот и не хочу квартиру больше 100 метров, во-первых убирать, во-вторых содержать и коммуналку платить, мы за московкие 40 м. заплатили в январе 6,0 т. руб , так что для меня 80 м. - самое то. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 21 Фев 2013 - 20:27 | |
| Так они же не ждут. Просто мы то живем в ма-аленьком городке и после школы , надеюсь, уедут учиться. А уж если вернуться, то тогда тоже не в отцовский дом, думаю. И ты не обольщайся, время быстро летит |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 21 Фев 2013 - 20:30 | |
| - gnm пишет:
- а я вот и не хочу квартиру больше 100 метров, во-первых убирать, во-вторых содержать и коммуналку платить, мы за московкие 40 м. заплатили в январе 6,0 т. руб , так что для меня 80 м. - самое то.
а ты не бойся, за 80 в два раза дороже платить не будешь. Чем больше квартира тем меньше квартплата на кв.метр |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|