Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 20:36

gnm пишет:
а я вот и не хочу квартиру больше 100 метров, во-первых убирать, во-вторых содержать и коммуналку платить, мы за московкие 40 м. заплатили в январе 6,0 т. руб psss , так что для меня 80 м. - самое то.

Мне что 20 м убирать что 80, ненавижу все равно))) я в рублях не сильна, мы за нашу платим около 80 баксов коммунальных.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 20:38

Ramulya пишет:
Так они же не ждут. Просто мы то живем в ма-аленьком городке и после школы , надеюсь, уедут учиться. А уж если вернуться, то тогда тоже не в отцовский дом, думаю. И ты не обольщайся, время быстро летит

Ну так можно уже и о смерти нажать думать) время да, летит. Это не избежно, так что предпочитаю не думать о вечном сильно много, чтобы не расстраиваться))))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 20:56

koshkaaa пишет:
gnm пишет:
а я вот и не хочу квартиру больше 100 метров, во-первых убирать, во-вторых содержать и коммуналку платить, мы за московкие 40 м. заплатили в январе 6,0 т. руб psss , так что для меня 80 м. - самое то.

Мне что 20 м убирать что 80, ненавижу все равно))) я в рублях не сильна, мы за нашу платим около 80 баксов коммунальных.

а мы за 40 - почти 200 $ (в МСК).

Рамуль, знакомые за треху 90 м. заплатили 300$, так что совсем не дешевле, отопление-то дорогое достаточно + вода по счетчикам
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 22:23

gnm пишет:
koshkaaa пишет:
gnm пишет:
а я вот и не хочу квартиру больше 100 метров, во-первых убирать, во-вторых содержать и коммуналку платить, мы за московкие 40 м. заплатили в январе 6,0 т. руб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , так что для меня 80 м. - самое то.

Рамуль, знакомые за треху 90 м. заплатили 300$, так что совсем не дешевле, отопление-то дорогое достаточно + вода по счетчикам

У меня 95 м., но я живу уже 12 лет в этой квартире и эти метры, которые казались раньше, как вау, воспринимаю, как нормально+ еще кладовочки для хлама не хватает, ну это вечное человеческое несовершенство и недовольство, с одной стороны двигатель прогресса, с другой неблагодарность имеющимся возможностям. Плачу около 7 т.р, для нашего города это много. Моя сестра имеет частный дом 220 м и платит около 6 т.р.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 22:37

gnm пишет:
koshkaaa пишет:
gnm пишет:

bah bah bah
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 22:59

у меня 135 м+ балкон, и мне мало 646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 23:14

Алекси пишет:

всем завидую)))) hihi hihi у меня личных 0м :lol!:
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 23:15

love-angel пишет:
Алекси пишет:

у тебя все впереди
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 EmptyПт 22 Фев 2013 - 1:05

Коша классно у вас!
я тебя добавила в инсту privet
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 EmptyПт 22 Фев 2013 - 1:23

love-angel пишет:
Алекси пишет:

Ага, а потом бац и целым дворцом обзаведешься, знаю я вас)))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 EmptyПт 22 Фев 2013 - 1:25

Мягкуша пишет:
Коша классно у вас!
я тебя добавила в инсту privet

Я тебя вижу, добавила)))
Спасиб)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 EmptyПт 22 Фев 2013 - 6:22

love-angel пишет:
Алекси пишет:

Энжи, значит ты свободна. Мне с покупкой дома пришла мысль, что я навечно привязана к этому городу и этой стране теперь. Вот какие то мысли полезли, правильно Коша ты сказала о "вечном". На Западе живут без собственной жил.площади и довольно неплохо живут. Семья увеличивается - снимаю просторное жилье, уменьшается - более скромное. У них развита система соц.найма. А я привязана теперь. Так как продав бОльшую квартиру и купив мЕньшую как бы ещё внакладе с ремонтом не остаться
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 EmptyПт 22 Фев 2013 - 7:37

Что-то я удивлена заявлением, что запад живет без собственного жилья...
http://loik.blogspot.com
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 EmptyПт 22 Фев 2013 - 10:29

Сицилия пишет:
И я
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 49 EmptyПт 22 Фев 2013 - 12:42

Сицилия пишет:

И я тоже удивлена, по моим данным (двоюродная сестра в Швейцарии) все они хотят собственное жилье и рассматривают выгодные кредитные программы

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий