| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 19 Фев 2013 - 23:47 | |
| - шотакойе пишет:
- koshkaaa пишет:
- Гарднер пишет:
- Коша,с переездом и новосельем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И скорейшего окончания дурдома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибки Коша, ты обещала фотки тут показать) где смотреть? Пока негде. Завтра Постараюсь пофоткать) днем с малым поедем к доктору и приеду займусь) а то обещала обещала и все никак) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Фев 2013 - 0:04 | |
| - koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- Кош, вот я.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] через меня найдешь всех остальных...
Я думала тебя нет на ФБ... Есть я) я и на инстаграме есть) Пошла добавляться) Кош, какой у тебя инстаграм? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Фев 2013 - 21:14 | |
| Коша- добавлю тебя вечером, я anieko если что!
Интерьерчик у вас супер! я вот о таком бы примерно для себя и мечтаю....а если бы квартира бы у меня была большая комнаты три-четыре- у меня другая крайность, "гранжевый стиль" я его так называю.... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Фев 2013 - 21:22 | |
| О, Кош, оч и оч понравилось, все выдержано в одной цветовой гамме . т.е. у вас кухня-гостиная, спальня и детская ? а где компьютер и угловой диван - это кухня-гостиная или еще какое-то помещене? сколько общая площадь, кварира кажется достаточно большой. |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Фев 2013 - 23:51 | |
| Кош, отлично, очень просто и в моём вкусе ( но мы ж Девы ;)) Добавишь со временем немного "украшающих штрихов" на стены, в вазу и т.д и вообще супер будет! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 21 Фев 2013 - 1:02 | |
| - love-angel пишет:
- Коша- добавлю тебя вечером, я anieko если что!
Интерьерчик у вас супер! я вот о таком бы примерно для себя и мечтаю....а если бы квартира бы у меня была большая комнаты три-четыре- у меня другая крайность, "гранжевый стиль" я его так называю.... Спасибки) Я любитель таких интерьеров, так что я в нем как рыба в воде, ничего лишнего и много воздуха) Покажи свой гранжевый стиль) - butter-fly пишет:
- Кошка, отличный интерьер, мне нравится такое в жилом пространстве
Спасибки))) - gnm пишет:
- О, Кош, оч и оч понравилось, все выдержано в одной цветовой гамме .
т.е. у вас кухня-гостиная, спальня и детская ? а где компьютер и угловой диван - это кухня-гостиная или еще какое-то помещене?
сколько общая площадь, кварира кажется достаточно большой. Да, все не просто в одной цветовой, вся почти мебель на заказ и я вставки и основной цвет везде брала один и тот же (ну кроме малышковой). Насчет кухни-гостинной тяжелый вопрос)))) так планировалось, но когда начали бить стену оказалось что на пути стала воздуховодная (или как она там) шахта и выбито было частично. Тоесть убрана стена с дверью в кухню и как бы коридор переходит в кухню (открытое пространство), в гостиную очень расширили проем там где жила дверь. Тоесть получилось полуобщее пространство, как то так)) Спальня и детская отдельно. Там где комп и диван это гостиная. Квартира не большая, общая площадь 78 кв.м, но мы присоеденили 2 из 3 балконов, а они в нашем боме просто огромные (там где комп это балкон собственно) ну и в кухне где духовка. Ну и пляс светлые цвета расширяют пространство. |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|