| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 19 Мар 2013 - 21:10 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- весна пришла, срочно хочу изменений, в прическе, в стиле срочно море красоты мне
я тебя так понимаю, спустя год в шатене опять тянет или в блонд, или в рыжий :rrr: :rrr: :rrr: Я почти месяц снова блондинка)) Ну или как говорят русая )))))))))) От 7-8 базы снова в блонд )))))))))) Однозначно поняла, что тёмное и с рыжинкой не моё ! Ахаха, нет ничего более постоянного, чем временное . Ну поздравляю, хотя цвет был неплохой. А мужу как больше нра, в блонде? у меня на пятницу парикмахер, посмотрим что из этого получится |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 19 Мар 2013 - 21:31 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- весна пришла, срочно хочу изменений, в прическе, в стиле срочно море красоты мне
я тебя так понимаю, спустя год в шатене опять тянет или в блонд, или в рыжий :rrr: :rrr: :rrr: Я почти месяц снова блондинка)) Ну или как говорят русая )))))))))) От 7-8 базы снова в блонд )))))))))) Однозначно поняла, что тёмное и с рыжинкой не моё ! Ахаха, нет ничего более постоянного, чем временное . Ну поздравляю, хотя цвет был неплохой. А мужу как больше нра, в блонде? у меня на пятницу парикмахер, посмотрим что из этого получится У меня на прошлой неделе не получилось что то хорошее, вернее сторижка красивая и сделана профессионально, но мы с ней не подружились, одно успокаивает волосы не зубы- отрастут, да и стрижка длиная у меня |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 19 Мар 2013 - 21:39 | |
| - Алекси пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
я тебя так понимаю, спустя год в шатене опять тянет или в блонд, или в рыжий :rrr: :rrr: :rrr: Я почти месяц снова блондинка)) Ну или как говорят русая )))))))))) От 7-8 базы снова в блонд )))))))))) Однозначно поняла, что тёмное и с рыжинкой не моё ! Ахаха, нет ничего более постоянного, чем временное . Ну поздравляю, хотя цвет был неплохой. А мужу как больше нра, в блонде? у меня на пятницу парикмахер, посмотрим что из этого получится У меня на прошлой неделе не получилось что то хорошее, вернее сторижка красивая и сделана профессионально, но мы с ней не подружились, одно успокаивает волосы не зубы- отрастут, да и стрижка длиная у меня у меня со стрижкой особо экспериментов не будет, не на чем экспериментировать а вот с цветом будем играть))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Мар 2013 - 1:34 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
я тебя так понимаю, спустя год в шатене опять тянет или в блонд, или в рыжий :rrr: :rrr: :rrr: Я почти месяц снова блондинка)) Ну или как говорят русая )))))))))) От 7-8 базы снова в блонд )))))))))) Однозначно поняла, что тёмное и с рыжинкой не моё ! Ахаха, нет ничего более постоянного, чем временное . Ну поздравляю, хотя цвет был неплохой. А мужу как больше нра, в блонде? у меня на пятницу парикмахер, посмотрим что из этого получится и у меня в пятницу |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Мар 2013 - 2:25 | |
| - Morris пишет:
Светик, прости, я замоталась... Если тебе еще актуально, завтра узнаю. Уже не актуально))))))))))) Спасибки за ответы ;) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Мар 2013 - 6:03 | |
| Я в понедельник тоже подстриглась. Тоже сижу, гадаю - моё или не мое. Но по крайней мере прическа есть. Как сказал супруг, раньше у тебя не было прически! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 21 Мар 2013 - 14:47 | |
| - Ramulya пишет:
- Я в понедельник тоже подстриглась. Тоже сижу, гадаю - моё или не мое. Но по крайней мере прическа есть. Как сказал супруг, раньше у тебя не было прически!
Покажись, а) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 31 Мар 2013 - 21:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, кстати, хочу вернуться к вопросу о чаях. В тех злачных местах улуны есть?
Я тебе уже пару тройку пакетиков насобирала Улуны тоже есть))) Только не знаю как их тебе переправлять_)) Ещё примут не за то что-то))))))))))) надеюсь на твой приезд на Родину |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 31 Мар 2013 - 21:35 | |
| Светик, я летом собираюсь, не надо мне слать ничего, что ты!
Ты вообще пьешь улуны? У меня остатки сливочного и молочного улунов, такие вкусные, я бы чем-то подобным затарилась. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 31 Мар 2013 - 21:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, я летом собираюсь, не надо мне слать ничего, что ты!
Ты вообще пьешь улуны? У меня остатки сливочного и молочного улунов, такие вкусные, я бы чем-то подобным затарилась. Ни разу не пробовала Пойду возьму на пробу)) Я вообще чисто чёрный с лимоном люблю и всё ))) Пару недель назад себе с чего-то взяла два травяных на основе зелёного чая ))) Это видимо вечная зима на меня так подействовала))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 31 Мар 2013 - 22:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Черный я тоже люблю. И с лимоном и с молоком. Но улун попробуй!
Попробую обязательно, я их много в магазине у друзей разных видела. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 1 Апр 2013 - 2:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, я летом собираюсь, не надо мне слать ничего, что ты!
Ты вообще пьешь улуны? У меня остатки сливочного и молочного улунов, такие вкусные, я бы чем-то подобным затарилась. Сиц у вас улунов не купить ? Ты меня сегодня удивяешь, белья нет без пушапа, теперь улуна нет )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 1 Апр 2013 - 3:07 | |
| Не, Фрейя, не так все плохо))) Бельё есть, но то не то, то это, пушапов просто почему-то очень много. С чаем тоже все в порядке, но иногда цена отталкивает, особенно если учесть, что покупаешь вслепую. У меня тут открылся чайный магаз, все не выберусь попробовать ,понюхать) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|