Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyПн 23 Июл 2012 - 21:24

namana пишет:
Отправила посылку в Украину, завтра будет 3 недели ни слуху ни духу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки как долго к вам посылки идут? Я отправила маленькую кроху первым классом и все, тишина! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

какой службой отправляла, экспрессом? трек номер есть? от куда отправляла?
Вернуться к началу Перейти вниз
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyПн 23 Июл 2012 - 21:39

первым классом из америки, трек номер есть но он действует по америке, а дальше тишина ((
Ellada
Свой
Ellada

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyПн 23 Июл 2012 - 21:55

девы, ай нид хелп - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] последний пост

Намана, 1 класс из америки идет по моему опыту до нас от 3 недель до 6
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyПн 23 Июл 2012 - 22:37

namana пишет:
первым классом из америки, трек номер есть но он действует по америке, а дальше тишина ((

блин, а что за первый класс? Я знаю только приори и экспресс. У меня треки действуют по всей территории доставки, в Украине так же их отслеживаю как и по штатам. USPS идет посыль? А с какого склада?
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyПн 23 Июл 2012 - 23:16

Ellada, о боже я за 6 недель поседею! На почте сказали за 10 дней!
Красивая стильная сумка у вас, с черным, серым и беж оч хорошее сочетание.

Кош, это маленькие посылки до 4 паундов идут как письмо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyПн 23 Июл 2012 - 23:28

namana пишет:

Кош, это маленькие посылки до 4 паундов идут как письмо

аааа, такие крошки никогда не отправляла :duma:
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 24 Июл 2012 - 0:45

namana пишет:
Сицилия, спасибо, а та что терялась назад не приходила?

Я помню русские книги покупала kniga.com or ruskniga.com

Нет, не приходило, к сожалению. Но 3 недели не срок для паники. На Украине крупный город?

Ассортимент всех книга-сом не такой радужный...
http://loik.blogspot.com
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 24 Июл 2012 - 11:15

Блин, как обидно!! ((
Посыль в Одессу отправила.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 24 Июл 2012 - 11:45

koshkaaa пишет:

Оооо, Кристи, поздравляю. Мой следующий жилищный план, нормальная квартира в новострое, минимум на 120 квадратов. Пока так перебьемся.
спасибо, моррискин и кошечка!!

а у нас будут ОМГ!!!92!!! квадратных метра!!!!
и это после 35, на которых мы сейчас живем)))
мой следующий план квадратов 150-200 на французском бульваре, бугогага, лет так через черте сколько))))
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 24 Июл 2012 - 12:45

Сиц, могу тебе с книжками помочь, нивапрос.

Но только, насколько я понимаю, будет все равно не очень дешево...
Мелкие посылки с лаками недорого отправлять, а вот после 1 кг цены на пересылку уже кусачие.
Но хотя я не знаю, сколько тебе магаз выставляет...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 24 Июл 2012 - 14:11

шотакойе пишет:
koshkaaa пишет:

Оооо, Кристи, поздравляю. Мой следующий жилищный план, нормальная квартира в новострое, минимум на 120 квадратов. Пока так перебьемся.
спасибо, моррискин и кошечка!!

а у нас будут ОМГ!!!92!!! квадратных метра!!!!
и это после 35, на которых мы сейчас живем)))
мой следующий план квадратов 150-200 на французском бульваре, бугогага, лет так через черте сколько))))

у нас сейчас 55 646 , будет что-то около 80 кв м, а я хочу хотя бы 120. В осенью почти купили квартиру мечты, даже забронировали...120 квадратов, в новострое, хороший дом....но посидели подумали и решили в кабалу кредита таки не ввязываться(((( До сих пор грущу о той квартирке.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 24 Июл 2012 - 14:35

Ой, девы, квартира конечно хорошо (Кош, 55 кв. метров нормально для двушки), но я мечтаю о собственном доме, чтоб садик был, гамак, барбекюшница, но чтоб не дача, а именно жилой дом, хочуууу ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 24 Июл 2012 - 15:12

gnm пишет:
Ой, девы, квартира конечно хорошо (Кош, 55 кв. метров нормально для двушки), но я мечтаю о собственном доме, чтоб садик был, гамак, барбекюшница, но чтоб не дача, а именно жилой дом, хочуууу ...

Нормально, факт. Но у нас изначально квартира планировалась из расчета на 2 взр, мебель почти вся делалась на заказ и места ребенку там просто нет. Некуда поставить кроватку, пеленальный комод это скорее фух втулили, для качели места нет и т.д.
Я свой дом тоже очень хочу, и дом принципиально в коттеджном городке, чтобы цивильно, с охраной и адекватными соседями. Но в разумных транспортных пределах Киева нам работать на дом еще 3 жизни... hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 24 Июл 2012 - 16:41

koshkaaa пишет:

Я свой дом тоже очень хочу, и дом принципиально в коттеджном городке, чтобы цивильно, с охраной и адекватными соседями. Но в разумных транспортных пределах Киева нам работать на дом еще 3 жизни... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

о да, для Москвы это не менее актуально, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , зато прикинь как долго мы жить будем ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 25 EmptyВт 24 Июл 2012 - 16:50

gnm пишет:
koshkaaa пишет:

Я свой дом тоже очень хочу, и дом принципиально в коттеджном городке, чтобы цивильно, с охраной и адекватными соседями. Но в разумных транспортных пределах Киева нам работать на дом еще 3 жизни... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

о да, для Москвы это не менее актуально, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , зато прикинь как долго мы жить будем ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Для Москвы это еще более актуально))) Киев в стотыщ раз дешевле, хотя и доходы у нас конечно разные.
А жить мы да, будет очень долго hihi hihi hihi

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий