|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Июл 2012 - 21:24 | |
| - namana пишет:
- Отправила посылку в Украину, завтра будет 3 недели ни слуху ни духу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки как долго к вам посылки идут? Я отправила маленькую кроху первым классом и все, тишина! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
какой службой отправляла, экспрессом? трек номер есть? от куда отправляла? |
| | | namana VIP
| | | | Ellada Свой
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Июл 2012 - 22:37 | |
| - namana пишет:
- первым классом из америки, трек номер есть но он действует по америке, а дальше тишина ((
блин, а что за первый класс? Я знаю только приори и экспресс. У меня треки действуют по всей территории доставки, в Украине так же их отслеживаю как и по штатам. USPS идет посыль? А с какого склада? |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 23 Июл 2012 - 23:16 | |
| Ellada, о боже я за 6 недель поседею! На почте сказали за 10 дней! Красивая стильная сумка у вас, с черным, серым и беж оч хорошее сочетание.
Кош, это маленькие посылки до 4 паундов идут как письмо |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Июл 2012 - 0:45 | |
| - namana пишет:
- Сицилия, спасибо, а та что терялась назад не приходила?
Я помню русские книги покупала kniga.com or ruskniga.com Нет, не приходило, к сожалению. Но 3 недели не срок для паники. На Украине крупный город? Ассортимент всех книга-сом не такой радужный... |
| | | namana VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Июл 2012 - 11:45 | |
| - koshkaaa пишет:
Оооо, Кристи, поздравляю. Мой следующий жилищный план, нормальная квартира в новострое, минимум на 120 квадратов. Пока так перебьемся. спасибо, моррискин и кошечка!! а у нас будут ОМГ!!!92!!! квадратных метра!!!! и это после 35, на которых мы сейчас живем))) мой следующий план квадратов 150-200 на французском бульваре, бугогага, лет так через черте сколько)))) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Июл 2012 - 12:45 | |
| Сиц, могу тебе с книжками помочь, нивапрос.
Но только, насколько я понимаю, будет все равно не очень дешево... Мелкие посылки с лаками недорого отправлять, а вот после 1 кг цены на пересылку уже кусачие. Но хотя я не знаю, сколько тебе магаз выставляет... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Июл 2012 - 14:11 | |
| - шотакойе пишет:
- koshkaaa пишет:
Оооо, Кристи, поздравляю. Мой следующий жилищный план, нормальная квартира в новострое, минимум на 120 квадратов. Пока так перебьемся. спасибо, моррискин и кошечка!!
а у нас будут ОМГ!!!92!!! квадратных метра!!!! и это после 35, на которых мы сейчас живем))) мой следующий план квадратов 150-200 на французском бульваре, бугогага, лет так через черте сколько)))) у нас сейчас 55 , будет что-то около 80 кв м, а я хочу хотя бы 120. В осенью почти купили квартиру мечты, даже забронировали...120 квадратов, в новострое, хороший дом....но посидели подумали и решили в кабалу кредита таки не ввязываться(((( До сих пор грущу о той квартирке. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Июл 2012 - 14:35 | |
| Ой, девы, квартира конечно хорошо (Кош, 55 кв. метров нормально для двушки), но я мечтаю о собственном доме, чтоб садик был, гамак, барбекюшница, но чтоб не дача, а именно жилой дом, хочуууу ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Июл 2012 - 15:12 | |
| - gnm пишет:
- Ой, девы, квартира конечно хорошо (Кош, 55 кв. метров нормально для двушки), но я мечтаю о собственном доме, чтоб садик был, гамак, барбекюшница, но чтоб не дача, а именно жилой дом, хочуууу ...
Нормально, факт. Но у нас изначально квартира планировалась из расчета на 2 взр, мебель почти вся делалась на заказ и места ребенку там просто нет. Некуда поставить кроватку, пеленальный комод это скорее фух втулили, для качели места нет и т.д. Я свой дом тоже очень хочу, и дом принципиально в коттеджном городке, чтобы цивильно, с охраной и адекватными соседями. Но в разумных транспортных пределах Киева нам работать на дом еще 3 жизни... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Июл 2012 - 16:41 | |
| - koshkaaa пишет:
Я свой дом тоже очень хочу, и дом принципиально в коттеджном городке, чтобы цивильно, с охраной и адекватными соседями. Но в разумных транспортных пределах Киева нам работать на дом еще 3 жизни... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] о да, для Москвы это не менее актуально, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , зато прикинь как долго мы жить будем ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Июл 2012 - 16:50 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
Я свой дом тоже очень хочу, и дом принципиально в коттеджном городке, чтобы цивильно, с охраной и адекватными соседями. Но в разумных транспортных пределах Киева нам работать на дом еще 3 жизни... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] о да, для Москвы это не менее актуально, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , зато прикинь как долго мы жить будем ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Для Москвы это еще более актуально))) Киев в стотыщ раз дешевле, хотя и доходы у нас конечно разные. А жить мы да, будет очень долго |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|