| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 30 Окт 2012 - 21:49 | |
| - ФаСоль пишет:
- love-angel пишет:
- ФаСоль пишет:
- опять подниму - ищу перчатки на зиму!!! т.е. теплые, но красивые))) и чтобы со специальными пальчиками были, чтоб рукавицы снимать не надо было, чтобы в телефон потыкать.
заказать у кого-то чтобы связали?! я такие имею ввиду, там спец материал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У нас обычно в хороших обувных есть перчатки для айфонов, но не вспомню марку. Посмотреть? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 31 Окт 2012 - 11:25 | |
| Девочки, у нас уже положили плитку на кухне на пол и на фартук)))) Уже красят потолки, со след неделе берутся за обои))))) я заказала уже входные и межкомнатные двери, будут через 2 недели. Конец ремонта виден) завтра хозяйке съемной буду точно говорить, что мы посл месяц))) юхуууууууу |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 3 Ноя 2012 - 23:03 | |
| Пришла поздравить Кошку, всем по ходу привет! Как жизнь? Малина - ты как? Вижу - в порядке, раз покупки своим чередом, замечательная фигура на месте (это я бегло просмотрела самое интересное) Светик - а ты как? что нового? С Кошкой все понятно))) Моррис, м? Кто тут еще из "дедов"? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 3 Ноя 2012 - 23:13 | |
| - Anlva пишет:
- merry-go-round пишет:
- Кто тут еще из "дедов"?
Только "бабки" остались привет, бабке от бабки! что нового в бабьем царстве? чет я рада всех тут читать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 3 Ноя 2012 - 23:23 | |
| Ну, лично я тоже рада тебя видеть! Не хватает стильных фоток Мэрри и экспертных оценок знаменитостей на предмет "нацепили, то что было" |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 3 Ноя 2012 - 23:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Я хоть и по большей части тусовщик из другой темы, но пришла Мери поприветствовать!
о, Бамбу, старая гвардия, привет! ты по прежнему образец маникюрного искусства? мне твои ногти во время беременности снились. если че, я не шучу |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|