Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyПн 25 Фев 2013 - 14:41

Малиновка пишет:

в сравнении с тобой, я даже не тормоз, а задняя передача )))))

да, нас уже двое hihi , я не могу так быстро на что-то решится, мне надо поездеть, посмотреть, покапаться в нете, накупить кучу журналов по дизайну, вынести мозг знакомым и родственникам и тд по списку.

girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyПн 25 Фев 2013 - 15:05

fionia пишет:
Коша красивый интерьер и подобран со вкусом.

Спасибо, мне очень приятно)))

Малиновка пишет:
Коша, очень красиво !!! Да, за столь короткие сроки!!! я тебе поражаюсь !!! Я так быстро вообще ничего подобрать не могу, в сравнении с тобой, я даже не тормоз, а задняя передача )))))

Спасибище)) Сама не верю что все за 2,5 месяца сделали))
Ну я знала точно что я хочу видеть, быстро определилась с цветовой гаммой. Ну и оббегала все магазины, картинка сразу и сложилась) Скачала программу под мак интерьерскую, разобралась, сделала наброски, расставила мебель, меня все устроило и быстро воплощать)))

gnm пишет:
Малиновка пишет:

да, нас уже двое hihi , я не могу так быстро на что-то решится, мне надо поездеть, посмотреть, покапаться в нете, накупить кучу журналов по дизайну, вынести мозг знакомым и родственникам и тд по списку.

girl

Ха, у меня журналов 100 тонн было))) Инет тоже вдоль и поперек))) Каталась много, не сомневайся, весь 9 тый месяц утро магазины, потом на работу и с малым со 2 недели жизни бегали довыбирали и докупали))) У меня самая жесть со светом была. 100 магазинов обкатала, пока выбрала. Ребенка голодом поморить пришлось(
Кровать диван выбрала в инете, поехала посмотрела все подошло и быстро заказала. Детскую зацепила случайно покупая диван hihi
А так мне лучше чтобы никто не мешал) Муж участвовал на уровне мне все нравится, ты молодец ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyПн 25 Фев 2013 - 15:27

gnm пишет:
Малиновка пишет:

:pivo:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyПн 25 Фев 2013 - 15:34

koshkaaa пишет:

Ну я знала точно что я хочу видеть, быстро определилась с цветовой гаммой. Ну и оббегала все магазины, картинка сразу и сложилась) Скачала программу под мак интерьерскую, разобралась, сделала наброски, расставила мебель, меня все устроило и быстро воплощать)))

Наверное, эт самые короткие сроки , о которых я знаю, судя по друзьям и знакомым
Кош, а ты вообще дела планируешь четко по плану и времени или у тебя по обстоятельствам т.е. гибкое планирование

Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyПн 25 Фев 2013 - 17:18

fionia пишет:
Алекси а у меня 76м и нас пятеро недавно сын переехал снимать комнату к дружку тесно конечно но зато это МОЯ кварьтира и я делаю в ней что хочу,
так и у меня своя квартира, но новая, вот и площадь такая, но на 5 комнат это не много, нас 5 и мне бы еще бы метры не помешали
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyПн 25 Фев 2013 - 20:37

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

Наверное, эт самые короткие сроки , о которых я знаю, судя по друзьям и знакомым
Кош, а ты вообще дела планируешь четко по плану и времени или у тебя по обстоятельствам т.е. гибкое планирование

Насчет сроков, это и у нас рекорд. Но обстоятельства были такими, что пришлось мобилизоваться)))
Дела планирую не по времени, есть список дел на день, среди них есть более важные, идут первые на исполнение, но если что-то вклинится могу и по двинуть и переключиться. Так что скорее гибкое. Я жутко пунктуальная, у меня это как манечка, ненавижу опаздывать и ненавижу когда опаздывают другие и я трачу время на ожидание и из-за этого сдвигаются мои дальнейшие планы.
Я тут Данину массажистку так по времени построила, что она меня уже побаивается))))) опаздывает на 5 минут уже звонит предупреждает и извиняется, а сначала могла припирается через пол часа от назначенного времени и типа так и надо. А я ребенка ввела в строгий режим, он у меня ест честно в одно и тоже время и спать ложиться тоже и ее опоздания сдвигали мне весь наш дальнейший график.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyПн 25 Фев 2013 - 20:47

koshkaaa пишет:

Дела планирую не по времени, есть список дел на день, среди них есть более важные, идут первые на исполнение, но если что-то вклинится могу и по двинуть и переключиться. Так что скорее гибкое. Я жутко пунктуальная, у меня это как манечка, ненавижу опаздывать и ненавижу когда опаздывают другие.

:pivo: , тож такая же, тут на 23 февраля опаздание друзей к столу на 45 минут оправдало только наличие маленького ребенка, иначе vglaz
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyПн 25 Фев 2013 - 22:35

gnm пишет:
koshkaaa пишет:

Дела планирую не по времени, есть список дел на день, среди них есть более важные, идут первые на исполнение, но если что-то вклинится могу и по двинуть и переключиться. Так что скорее гибкое. Я жутко пунктуальная, у меня это как манечка, ненавижу опаздывать и ненавижу когда опаздывают другие.

:pivo: , тож такая же, тут на 23 февраля опаздание друзей к столу на 45 минут оправдало только наличие маленького ребенка, иначе vglaz

Я с малым тоже сейчас порой опаздываю. Вроди бы и рассчитываю время, то подгузник внепланово сменить срочно, то одежку сменить запачканную. no
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyПн 25 Фев 2013 - 23:36

koshkaaa пишет:

Насчет сроков, это и у нас рекорд. Но обстоятельства были такими, что пришлось мобилизоваться)))
Дела планирую не по времени, есть список дел на день, среди них есть более важные, идут первые на исполнение, но если что-то вклинится могу и по двинуть и переключиться. Так что скорее гибкое. Я жутко пунктуальная, у меня это как манечка, ненавижу опаздывать и ненавижу когда опаздывают другие и я трачу время на ожидание и из-за этого сдвигаются мои дальнейшие планы.

нам можно встречаться girl
Я даже более критично отношусь к себе, допуск в 10-15 мин для других нормально переношу

У меня есть подруга замечательная, она действительно замечательнейшая, такой хороший человечек, но опоздания это часть её, я вообще не знаю как с ней встречаться 55 кафе/рестораны эт можно обожраться в одиночестве .... Встречаемся теперь в больших торговых центрах, так я успеваю обойти один и перехать в другой пока её жду gaga но она такой легкий и позитивный человек, что я не могу на неё обижаться, даже раздражения нет, просто учитываю эту её особенность
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyПн 25 Фев 2013 - 23:47

Малин, а помнишь, мы тут всей пасей голосовали за сына твоей подруги, такой красавец был парнишкА, не выиграл он конкурс?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyВт 26 Фев 2013 - 0:21

gnm пишет:
Малин, а помнишь, мы тут всей пасей голосовали за сына твоей подруги, такой красавец был парнишкА, не выиграл он конкурс?
неа....
я вообще, в честность таких мероприятий слабо верю, они там еще и платят, что в агентстве состоят этом...
Гном, вот будь ты рукой призы раздающей... детишки все хорошие... но племянник то краше всех .... )))

Хотя .....
у нас на предприятии была беспроигрышная НГ лотерея, т.е. с ценными призами и утешительными, администрация вообще не участвовала, а то ведь выпадет телевизор не отмажешься от подставы ...
И благо, самые ценные призы ушли самым рядовым работникам, самую большую плазму получила уборщица, но слухи долго не утихали, что дело нечисто, много осталось недовольных... Пара человек плакали, что им достались только утешительные призы...
В общем, больше лотереи не будет !!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyВт 26 Фев 2013 - 0:45

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

нам можно встречаться girl
Я даже более критично отношусь к себе, допуск в 10-15 мин для других нормально переношу

У меня есть подруга замечательная, она действительно замечательнейшая, такой хороший человечек, но опоздания это часть её, я вообще не знаю как с ней встречаться 55 кафе/рестораны эт можно обожраться в одиночестве .... Встречаемся теперь в больших торговых центрах, так я успеваю обойти один и перехать в другой пока её жду gaga но она такой легкий и позитивный человек, что я не могу на неё обижаться, даже раздражения нет, просто учитываю эту её особенность

10-15 и я даю народу, понятно что пробки и не все от тебя зависит. Но я как придут обычно, беру на пробки и приезжаю за 10-15 мин и жду еще после этого времени опоздавших)))) селяви)))
Я когда с мужем встречалась, ждала заразу просто каждый раз и ругались и объясняла. Потом как-тоне дождалась и ушла. После того не опаздывал hihi hihi hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyВт 26 Фев 2013 - 0:54

Малиновка пишет:

Хотя .....
у нас на предприятии была беспроигрышная НГ лотерея, т.е. с ценными призами и утешительными, администрация вообще не участвовала, а то ведь выпадет телевизор не отмажешься от подставы ...
И благо, самые ценные призы ушли самым рядовым работникам, самую большую плазму получила уборщица, но слухи долго не утихали, что дело нечисто, много осталось недовольных... Пара человек плакали, что им достались только утешительные призы...

Ну уборщица-то счастлива, и то нелохо. girl Но плакать из-за приза - какие-то неадекватные сотрудники ... ((((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyВт 26 Фев 2013 - 1:06

gnm пишет:
Малиновка пишет:

Хотя .....

Ну уборщица-то счастлива, и то нелохо. girl Но плакать из-за приза - какие-то неадекватные сотрудники ... ((((

Эт, ладно, уже смирились, других негде взять, главное чтоб меньше воровали, сил нет уже бороться...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 52 EmptyВт 26 Фев 2013 - 1:08

Малиновка пишет:
gnm пишет:
Малиновка пишет:

Хотя .....

Эт, ладно, уже смирились, других негде взять, главное чтоб меньше воровали, сил нет уже бороться...

а что в МСК так трудно найти нормальных сотрудников? удивительно даже ...

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий