|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 19 Июн 2012 - 0:37 | |
| Кош, по-моему ее надо или сразу делать, или уже самой рожать, мне кто-то говорил, что на полпути ты не сможешь ее выбрать или я не права? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 19 Июн 2012 - 0:51 | |
| - gnm пишет:
- Кош, по-моему ее надо или сразу делать, или уже самой рожать, мне кто-то говорил, что на полпути ты не сможешь ее выбрать или я не права?
Ее как раз делают на средине, насколько я помню (этот вопрос до конца еще не мониторила) раскрытие должно быть минимум 4 см, зачастую до этого момента уже понятно нужна она тебе или нет Эпидуралку не делают под конец, что бы чувствовать потуги и родить. |
| | | Гость Гость
| | | | namana VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 19 Июн 2012 - 5:20 | |
| Кошиииик, какая же ты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и настрой у тебя правильный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пацанский! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, меня запугали и я рожала с эпидуралом, хотя тоже хотела без (говорили или сейчас, или потом поздно будет) даже и не знаю нужно мне это было или нет, cхватки у меня были безболезненные, что с первыми что со вторыми родами, но вот потуги, мамадарагая, зато сo вторыми все как по маслу - ребёнок вылетел. Моей сестре, по блату, акушерка делала массаж перед родами и она родила 4кг легко и без разрыва!! |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 19 Июн 2012 - 5:27 | |
| У меня было больше страха со вторыми родами, уже понимала всю ответственность, а с первыми просто любопытно, что за зверь такой )) Xa, помну в потугах говорила медсестре, что больше к ним не приду! она, ага все так говорят. Надо было только это видеть, когда я через год пришла и снова она! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 19 Июн 2012 - 17:12 | |
| - namana пишет:
- Кошиииик, какая же ты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и настрой у тебя правильный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пацанский! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ой, меня запугали и я рожала с эпидуралом, хотя тоже хотела без (говорили или сейчас, или потом поздно будет) даже и не знаю нужно мне это было или нет, cхватки у меня были безболезненные, что с первыми что со вторыми родами, но вот потуги, мамадарагая, зато сo вторыми все как по маслу - ребёнок вылетел. Моей сестре, по блату, акушерка делала массаж перед родами и она родила 4кг легко и без разрыва!! спасибо) Я просто реалист, меня тут спрашиваю и как с бизнесом думаю и то и другое. У меня конечно есть соображения там, планы, но реально знаю что все станет на свои места когда малой родится. Вот тогда и посмотрим) Про эпидураль я как-то тоже спокойно, у меня не очень низкий болевой порог...постараюсь вытерпеть, но мать-героиню строить из себя не намерена |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 19 Июн 2012 - 17:14 | |
| - namana пишет:
- У меня было больше страха со вторыми родами, уже понимала всю ответственность, а с первыми просто любопытно, что за зверь такой ))
Xa, помну в потугах говорила медсестре, что больше к ним не приду! она, ага все так говорят. Надо было только это видеть, когда я через год пришла и снова она! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне не очень любопытно, я как-то очень осознаю что за зверь такой но вычихнуть не выйдет, будем рожать) Я единственное знаю, что сделаю все, только бы не кесарево. На него соглашусь только если угроза ребенку ну или моей жизни, а так нееее |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 19 Июн 2012 - 17:15 | |
| - Ramulya пишет:
- Кошаа, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Красота! И ты, и фигура, и пузик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Я второй раз ходила с грустью, с осознанием того, что это в последний раз в моей жизни. Так что наслаждайся! Ой льстите девочки, но спасибо, милые))) Я тут первого не доносила, муж пошел с намеками на второго....ага |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 19 Июн 2012 - 17:33 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
Я единственное знаю, что сделаю все, только бы не кесарево. На него соглашусь только если угроза ребенку ну или моей жизни, а так нееее почему? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] потому что для меня любая полостная операция, это операция. Считаю что даже при разрывах все заживет быстрее, чем сростаются ткани, о шраме промолчу. У меня мужу через живот вену осенью вырезали, надрез ну незнаю см 5, и как ему было больно, как долго это все заживало, а там еще и к дитю нужно постоянно вставать. Ну и я вроди как считаю, что если природой задумано рожать другим путем, так оно значит и более правильно (исключительно если нет угроз и патологий, которые требуют кесарево), как-то так. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Июн 2012 - 2:31 | |
| Кошаааа, какой пузик у тебя уже большой ! Классс! И фигурка на месте у тебя, не придумывай ! Классная какая Малинчик, какой птенчик сладкий! И какой сложный это процесс оказывается :duma: |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|