|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 11 Май 2012 - 15:54 | |
| Девочки, а никто у нас не имел опыта работы с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А то я себя лохом чувствую. У меня знакомая через них посылки по 1000 и более евро пакует спокойно, а я как дебилка по 200 евро каждую неделю шлю из-за конченного таможенного законодательства. И пересылка дешевле в 2 раза, в чем прикол? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 11 Май 2012 - 16:46 | |
| - koshkaaa пишет:
- Девочки, а никто у нас не имел опыта работы с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А то я себя лохом чувствую. У меня знакомая через них посылки по 1000 и более евро пакует спокойно, а я как дебилка по 200 евро каждую неделю шлю из-за конченного таможенного законодательства. И пересылка дешевле в 2 раза, в чем прикол? насчет всего остального не знаю, а вот таможенную стоимость я и через шипито всегда занижаю, сколько хочу - столько и указываю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 11 Май 2012 - 17:27 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Девочки, а никто у нас не имел опыта работы с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А то я себя лохом чувствую. У меня знакомая через них посылки по 1000 и более евро пакует спокойно, а я как дебилка по 200 евро каждую неделю шлю из-за конченного таможенного законодательства. И пересылка дешевле в 2 раза, в чем прикол? насчет всего остального не знаю, а вот таможенную стоимость я и через шипито всегда занижаю, сколько хочу - столько и указываю тоесть ты просишь вынять инвойсы и пишешь сумму какую считаешь нужной, правильно? Как дурочка, я все честно пишу и страхую еще на полную стоимость. И все мне как-то так дорого и грустно)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 11 Май 2012 - 18:16 | |
| - koshkaaa пишет:
- тоесть ты просишь вынять инвойсы и пишешь сумму какую считаешь нужной, правильно? Как дурочка, я все честно пишу и страхую еще на полную стоимость. И все мне как-то так дорого и грустно))))
в чем тогда прикол через посредников заказывать? а ты посредникам сколько платишь? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 11 Май 2012 - 18:58 | |
| - шотакойе пишет:
- koshkaaa пишет:
- тоесть ты просишь вынять инвойсы и пишешь сумму какую считаешь нужной, правильно? Как дурочка, я все честно пишу и страхую еще на полную стоимость. И все мне как-то так дорого и грустно))))
в чем тогда прикол через посредников заказывать? а ты посредникам сколько платишь? в смысле? я не заказываю через посредника, я заказываю через шопфанс все. а посредники берут в среднем от 10 до 20% |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 11 Май 2012 - 19:00 | |
| - шотакойе пишет:
- а шоп фанс и шипито балуют кодами на доп. скидки?
шипито не пользовалась никогда, незнаю. Малина через них все пересылает, а шопфанс на Россию у них там есть акция на пересылку, тариф ниже, на Укриану нет, не бывает. Ну по крайней мере сколько я через них шлю, не было. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 11 Май 2012 - 19:04 | |
| - koshkaaa пишет:
- шотакойе пишет:
- koshkaaa пишет:
в чем тогда прикол через посредников заказывать? а ты посредникам сколько платишь? в смысле? я не заказываю через посредника, я заказываю через шопфанс все. а посредники берут в среднем от 10 до 20% а шопфанс не посредник, чтоли? ты ему сколько и за что платишь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 11 Май 2012 - 19:11 | |
| - шотакойе пишет:
- koshkaaa пишет:
- шотакойе пишет:
- koshkaaa пишет:
в чем тогда прикол через посредников заказывать? а ты посредникам сколько платишь? в смысле? я не заказываю через посредника, я заказываю через шопфанс все. а посредники берут в среднем от 10 до 20% а шопфанс не посредник, чтоли? ты ему сколько и за что платишь? ну такие службы не совсем посредники, это склад. Посредники это люди которые тебе заказывают, получают твою посыль и пересылают тебе, за это берут %. У них стандартные расценки, если посылка за 3 паундов - 3 у.е., если более 3 - 5 баксов. Это плата за их услуги (инвойсы выбрасывают бесплатно, фото, обувные коробки стоят что-то типа 2 бакса вроди). Ну а страховка зависит от суммы посылки (на 200 евро которые проходят по таможне страховка выходит где-то 7 долларов), ну и остальное плата за пересылку почте, там все зависит от веса. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 11 Май 2012 - 19:40 | |
| - шотакойе пишет:
- ну я вот посмотрела, за пересылку 2х кг надо запатить 65 у.е.
это так и есть или я что-то неправильно намутила? ну +- да, так и есть. Чем больше вес, тем ниже стоимость кг. Но это не шопфанс берет, а уже услуги почты. А вот этот мист хитро как-то работает, они видать таможат контейнеры, а не посылки. И у меня знакомая забивает коробку до отказа не взирая на сумму и пересылка ей обходится в 50 баксов. Вообще шара. Завела аккаунт, чую буду переходить туда. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 11 Май 2012 - 19:49 | |
| так может это коробка морем?
посредники пересылают за 8-12 у.е. за кг, никак не за 30-35, это очень дорого. дешевле заплатить процент посреднику+пересылку, чем только за почтовую пересылку шопфанса.
а еще я когда-то покупала через fromusa.in.ua, платила только за пересылку 8 у.е./кг. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 11 Май 2012 - 20:03 | |
| - шотакойе пишет:
- так может это коробка морем?
посредники пересылают за 8-12 у.е. за кг, никак не за 30-35, это очень дорого. дешевле заплатить процент посреднику+пересылку, чем только за почтовую пересылку шопфанса.
а еще я когда-то покупала через fromusa.in.ua, платила только за пересылку 8 у.е./кг. там можно и морем и авиа, это именно авиа...в том и прикол. ну а насчет дешевле, смотря в каких количествах ты покупаешь, мне не выгодней, я покупаю много. + посредник берет длительные пересылки, тоесть свою посыль ты ждешь месяц, есть присылают не то или брак, они разбираться и возвращать не будут. Так же когда сейлы происходят они пока соберут всех, половины из того, что ты выбрал уже нет....для меня слишком много неудобств. Пробовала и так и так если что, посредники мне просто не подходят. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 12 Май 2012 - 0:02 | |
| странно, у меня все не так. я покупаю через двух девочек - из франции (доставка 2евро/кг) и из америки (12у.е./кг.), жду посылку 2 недели с момента заказа. я часто покупаю обувь и сумки, они тяжелые, поэтому почтой мне было бы очень дорого. кстати, было дело неправильный размер прислали, хорошо, что посредник все проверяет и возвращает в случае чего. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 12 Май 2012 - 0:06 | |
| больше всего конечно люблю напрямую. но этот лимит в 200 евро меня просто убивает. говорили, должны поднять этот лимит до 300, но пока законопроект не рассматривали. |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|