|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Июн 2012 - 23:18 | |
| - Duchess пишет:
- Как давно я не заходила и такие изменения! Коша такой пузик классный, ты такая аккуратненькая, прямо загляденье!
Спасибо, дорогая)))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 23 Июн 2012 - 12:51 | |
| - Джейни пишет:
- Кошка, пузик замечательный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , молодец на трени ходишь! у вас есть йогa или пилатес для Б?
Спасибки)))) У нас есть что угодно для Б))) И йога, и пилатес, и фитбол и просто фитнес, реально много всего. Но скажу что желающих оченьь мало. В моем клубе только фитнес (я хожу туда по вторникам), а в четверг хожу в другое место на йогу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 23 Июн 2012 - 13:06 | |
| - koshkaaa пишет:
- Джейни пишет:
- Кошка, пузик замечательный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , молодец на трени ходишь! у вас есть йогa или пилатес для Б?
Спасибки)))) У нас есть что угодно для Б))) И йога, и пилатес, и фитбол и просто фитнес, реально много всего. Но скажу что желающих оченьь мало. В моем клубе только фитнес (я хожу туда по вторникам), а в четверг хожу в другое место на йогу. супер! мне кажется, важно держать себя в тонусе - на родах пригодятся силы. я ходила на йогу и плавние, деть особенно ценил заплывы и теплый бассеин. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 23 Июн 2012 - 13:58 | |
| - Джейни пишет:
- koshkaaa пишет:
- Джейни пишет:
Спасибки)))) У нас есть что угодно для Б))) И йога, и пилатес, и фитбол и просто фитнес, реально много всего. Но скажу что желающих оченьь мало. В моем клубе только фитнес (я хожу туда по вторникам), а в четверг хожу в другое место на йогу. супер! мне кажется, важно держать себя в тонусе - на родах пригодятся силы. я ходила на йогу и плавние, деть особенно ценил заплывы и теплый бассеин. я начала ходить довольно поздно, в первом триме была отслойка, не пускали. Мне вообще физически намного легче после спорта, хотя я довольно легко отхаживаю Б, часто вообще забываю о положении, бегу куда-то)))) Ну и да, при родах тоже надеюсь поможет. Одна печаль за последние 2 месяца набирала много, хотя питаюсь очень правильно и умерено((( |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 23 Июн 2012 - 23:00 | |
| - Джейни пишет:
- Б не болезнь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , бегай на здоровье, если чувствуешь себя хорошо. я мало набрала, но сладкого практиццки не было в рационе, ни газировок и прочего.
та я и бегаю))) Газировок у меня и не беременной жизни нет вообще ни грамма. Тортов ни ем, сладкого по минимум, паровое мясо, рыбка да овощи, а вес ползет. Я уже и расстраиваться устала, уже даже у диетолога была( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 24 Июн 2012 - 1:09 | |
| о, я примерно так и питаюсь, только без мяса. просто некоторые пускаются во все тяжкие во время Б, и тортики, и мороженое, .... а лишний вес, он уйдет, не переживай, кормить начнешь/если планируешь/, прогулки с коляской, и прочее, еще в роддоме килограмм шесть скинешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 24 Июн 2012 - 12:25 | |
| - Джейни пишет:
- о, я примерно так и питаюсь, только без мяса. просто некоторые пускаются во все тяжкие во время Б, и тортики, и мороженое, ....
а лишний вес, он уйдет, не переживай, кормить начнешь/если планируешь/, прогулки с коляской, и прочее, еще в роддоме килограмм шесть скинешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я мясная натура, без него просто не могу, хотя и ем только курицу/кролика/индейку, говядину крайне редко, свинины вообще практически не ем. Мороженное я конечно тоже ем, где-то раз в неделю, совсем себе не могу в нем отказать, уж больно люблю А так оченьь слежу за тем что отправляю в рот Кормить какое-то время, да, планирую. Но я не отношусь к сторонникам кормежки до года и более, мой моральный предел 6 мес А вообще мой вечный самый большой страх всегда был разжиреть в Б, так что я меня своего рода паранойя на этой почве |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 26 Июн 2012 - 1:16 | |
| Ой, хочу похвастаться...среди моих глобальных планов, мы по крайней мере частично заканчиваем дачу (мастера должны в конце недели сдать работу). Правда делаем только самое необходимое, но красота там уже такая...ммммм))) Осталась новая квартира и мне поменять машину |
| | | Morris Guru
| | | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|