Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyСр 20 Июн 2012 - 15:45

Светик пишет:
Кошаааа, какой пузик у тебя уже большой ! Классс! И фигурка на месте у тебя, не придумывай ! Классная какая hu

Да, пузяка у меня уже знатная, при том капитально за месяц вымахала. Самое смешное как на меня смотрят все в фитнес клубе, как на палоумную hihi hihi Я там даже в душ ходить перестала, не переодеваясь еду домой (мне благо 5 минут до дома и на фитнес хожу после работы).
Вернуться к началу Перейти вниз
Duchess
VIP
Duchess

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyСр 20 Июн 2012 - 22:50

Как давно я не заходила и такие изменения! Коша такой пузик классный, ты такая аккуратненькая, прямо загляденье!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyСр 20 Июн 2012 - 23:18

Duchess пишет:
Как давно я не заходила и такие изменения! Коша такой пузик классный, ты такая аккуратненькая, прямо загляденье!

Спасибо, дорогая))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyПт 22 Июн 2012 - 0:37

Коша, ты восхитительна angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyПт 22 Июн 2012 - 18:17

Малиновка пишет:
Коша, ты восхитительна angel

Малинчик, спасибо, дорогая! danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyСб 23 Июн 2012 - 2:03

Кошка, пузик замечательный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , молодец на трени ходишь! у вас есть йогa или пилатес для Б?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyСб 23 Июн 2012 - 12:51

Джейни пишет:
Кошка, пузик замечательный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , молодец на трени ходишь! у вас есть йогa или пилатес для Б?

Спасибки))))
У нас есть что угодно для Б))) И йога, и пилатес, и фитбол и просто фитнес, реально много всего. Но скажу что желающих оченьь мало. В моем клубе только фитнес (я хожу туда по вторникам), а в четверг хожу в другое место на йогу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyСб 23 Июн 2012 - 13:06

koshkaaa пишет:
Джейни пишет:

Спасибки))))
У нас есть что угодно для Б))) И йога, и пилатес, и фитбол и просто фитнес, реально много всего. Но скажу что желающих оченьь мало. В моем клубе только фитнес (я хожу туда по вторникам), а в четверг хожу в другое место на йогу.
супер! мне кажется, важно держать себя в тонусе - на родах пригодятся силы. я ходила на йогу и плавние, деть особенно ценил заплывы и теплый бассеин.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyСб 23 Июн 2012 - 13:58

Джейни пишет:
koshkaaa пишет:
Джейни пишет:

Спасибки))))
супер! мне кажется, важно держать себя в тонусе - на родах пригодятся силы. я ходила на йогу и плавние, деть особенно ценил заплывы и теплый бассеин.

я начала ходить довольно поздно, в первом триме была отслойка, не пускали. Мне вообще физически намного легче после спорта, хотя я довольно легко отхаживаю Б, часто вообще забываю о положении, бегу куда-то)))) Ну и да, при родах тоже надеюсь поможет. Одна печаль за последние 2 месяца набирала много, хотя питаюсь очень правильно и умерено(((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyСб 23 Июн 2012 - 16:34

Б не болезнь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , бегай на здоровье, если чувствуешь себя хорошо. я мало набрала, но сладкого практиццки не было в рационе, ни газировок и прочего.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyСб 23 Июн 2012 - 23:00

Джейни пишет:
Б не болезнь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , бегай на здоровье, если чувствуешь себя хорошо. я мало набрала, но сладкого практиццки не было в рационе, ни газировок и прочего.

та я и бегаю)))
Газировок у меня и не беременной жизни нет вообще ни грамма. Тортов ни ем, сладкого по минимум, паровое мясо, рыбка да овощи, а вес ползет. Я уже и расстраиваться устала, уже даже у диетолога была(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 24 Июн 2012 - 1:09

о, я примерно так и питаюсь, только без мяса. просто некоторые пускаются во все тяжкие во время Б, и тортики, и мороженое, ....

а лишний вес, он уйдет, не переживай, кормить начнешь/если планируешь/, прогулки с коляской, и прочее, еще в роддоме килограмм шесть скинешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВс 24 Июн 2012 - 12:25

Джейни пишет:
о, я примерно так и питаюсь, только без мяса. просто некоторые пускаются во все тяжкие во время Б, и тортики, и мороженое, ....

а лишний вес, он уйдет, не переживай, кормить начнешь/если планируешь/, прогулки с коляской, и прочее, еще в роддоме килограмм шесть скинешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

я мясная натура, без него просто не могу, хотя и ем только курицу/кролика/индейку, говядину крайне редко, свинины вообще практически не ем. Мороженное я конечно тоже ем, где-то раз в неделю, совсем себе не могу в нем отказать, уж больно люблю 646 А так оченьь слежу за тем что отправляю в рот hihi
Кормить какое-то время, да, планирую. Но я не отношусь к сторонникам кормежки до года и более, мой моральный предел 6 мес yes
А вообще мой вечный самый большой страх всегда был разжиреть в Б, так что я меня своего рода паранойя на этой почве hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВт 26 Июн 2012 - 1:16

Ой, хочу похвастаться...среди моих глобальных планов, мы по крайней мере частично заканчиваем дачу (мастера должны в конце недели сдать работу). Правда делаем только самое необходимое, но красота там уже такая...ммммм)))
Осталась новая квартира и мне поменять машину hihi
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 21 EmptyВт 26 Июн 2012 - 2:16

Коша, так держать!!! yes

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий