Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 EmptyВт 26 Июн 2012 - 3:01

Кош, класс!!! Молодцы!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 EmptyВт 26 Июн 2012 - 5:52

Кош :pozd: Нууу осталось за малым ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 EmptyВт 26 Июн 2012 - 15:45

Моррискин, Светунь, Наманчик, спасибо дорогие) Продвигаемся по-немногу)))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 EmptyВт 26 Июн 2012 - 16:26

koshkaaa пишет:
Ну ничё себе понемногу. Гигантскими шагами можно сказать. Так держать yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 EmptyВт 26 Июн 2012 - 17:11

Ramulya пишет:
koshkaaa пишет:
Ну ничё себе понемногу. Гигантскими шагами можно сказать. Так держать yes

Нееее, гиганскими это если бы я уже ездила на новой машине, обустраивала нормальную детскую, а не думала и куда же втулить то кроватку и сделала на даче не только второй этаж, отмостку, парковку и хоз зону, а все-все дорожки которые планировала hihi hihi ura ura
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 EmptyВт 26 Июн 2012 - 17:15

Ну да, ну да, у каждого свои шажки. Я уже год на дом решаюсь. Все не знаю как подступиться. А ко-о-огда ещё воплотится в жизнь такими темпами
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 EmptyВт 26 Июн 2012 - 17:20

Ramulya пишет:
Ну да, ну да, у каждого свои шажки. Я уже год на дом решаюсь. Все не знаю как подступиться. А ко-о-огда ещё воплотится в жизнь такими темпами

где бы откопать пару миллиончиков hihi hihi
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 1:50

Кош, соглашусь с Рамулей : ты идёшь семимильными шагами! Молодчинка!
Столько всего успеть за такой короткий промежуток, так ещё и с пузиком! yes
Думаю в след. году уже всё остальное закончишь!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 14:30

Светик пишет:
Кош, соглашусь с Рамулей : ты идёшь семимильными шагами! Молодчинка!
Столько всего успеть за такой короткий промежуток, так ещё и с пузиком! yes
Думаю в след. году уже всё остальное закончишь!

Спасибо, Светунь. А мне кажется что я торможу) Если бы не работала yes Работа, спорт, больницы/анализы, выбор всего детского (отдельный пункт, забирает кучу времени), дача a1a
Зато я на днях скупила большую часть детского и на днях закрою вопрос с коляской. Выбрала кроватку, автокресло, stena только с комодом.
Но пока могу бегать, бегаю))) Но я почему-то думаю что пробегаю до конца hihi hihi ura
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 EmptyВт 3 Июл 2012 - 15:16

ау, народ,куда все делись?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 EmptyВт 3 Июл 2012 - 16:16

Так тут все, в засаде по другим веткам....

Я тебе вот тут кстати послание оставляла про фотик... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Разобралась с ним?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 EmptyВт 3 Июл 2012 - 16:58

Morris пишет:
Так тут все, в засаде по другим веткам....

Я тебе вот тут кстати послание оставляла про фотик... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Разобралась с ним?

Дружок, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , не видела, и пока не разобралась, фоткаю на автомате, времени вообще в обрез [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 EmptyЧт 5 Июл 2012 - 17:33

koshkaaa пишет:

Осталась новая квартира и мне поменять машину [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

кош, а почему машину менять? у тебя трехдверка, чтоль?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 EmptyЧт 5 Июл 2012 - 20:16

шотакойе пишет:
koshkaaa пишет:

Осталась новая квартира и мне поменять машину [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

кош, а почему машину менять? у тебя трехдверка, чтоль?

не, у меня 5дверка, но у меня маленький красненький краказяблик) С ребятенком места маловато, багажник там для спорт сумки hihi hihi куда шасси от коляски складывать - загадка hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 22 EmptyВт 10 Июл 2012 - 17:39

Девы, подержите кулачки, а))) У нас сейчас решается одна из моих глобальных потребностей (не машина hihi ), не совсем то, чтобы хотелось, но жизнь нам упростит очень, хотя и не сильно вовремя hihi

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий