|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 12 Май 2012 - 0:47 | |
| - шотакойе пишет:
- больше всего конечно люблю напрямую. но этот лимит в 200 евро меня просто убивает. говорили, должны поднять этот лимит до 300, но пока законопроект не рассматривали.
рассматривали и уже он давно подписан. С 1 июня набирает силы. Но сказать что 300 сильно спасут России везет, у них лимит 1000 евро, вот это я понимаю. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 12 Май 2012 - 1:13 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Девочки, а никто у нас не имел опыта работы с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А то я себя лохом чувствую. У меня знакомая через них посылки по 1000 и более евро пакует спокойно, а я как дебилка по 200 евро каждую неделю шлю из-за конченного таможенного законодательства. И пересылка дешевле в 2 раза, в чем прикол? насчет всего остального не знаю, а вот таможенную стоимость я и через шипито всегда занижаю, сколько хочу - столько и указываю тоесть ты просишь вынять инвойсы и пишешь сумму какую считаешь нужной, правильно? Как дурочка, я все честно пишу и страхую еще на полную стоимость. И все мне как-то так дорого и грустно)))) ну, обычно я подгадываю кучку посылок, консолидирую их, и даже вынимать ниче не прошу, они свою декларацию заполняют, вернее я заполняю, а они её кладут я к шипито привыкла, и годовой абонимент у меня проплачен, неохота заморачиваться с другими, хотя возможно есть предложения интереснее |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 12 Май 2012 - 1:25 | |
| а у нас так по правилам т.е. пошлины с 1000 евро у всех служб, но курьерские службы типа DHL, UPS, с 200 евро таможат (запрашивают доки: подтверждение ст-ти, выписки банка, скрины сраниц, паспорта и пр. + 590 руб) обычная почта и емс под это дело не попадает |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 12 Май 2012 - 2:03 | |
| - Малиновка пишет:
- а у нас так по правилам т.е. пошлины с 1000 евро у всех служб, но курьерские службы типа DHL, UPS, с 200 евро таможат (запрашивают доки: подтверждение ст-ти, выписки банка, скрины сраниц, паспорта и пр. + 590 руб)
обычная почта и емс под это дело не попадает ого, не знала. |
| | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 12 Май 2012 - 18:07 | |
| Света, Коша, я уже почти в отчаянии... прошу помощи! Нужен мне автомобильный пылесос, но чтоб он еще и от аккумулятора работал, а не только от прикуривателя, чтобы дома без шнура его использовать, чтоб стоял дома на базе. Нашла в инете несколько моделей, и что вы думаете.... :rrr: :rrr: :rrr: Ни одну из них нельзя купить... Либо уже давно снята с производства, либо инет-магаз мертвый... Либо в Росси не продается, а только на Украине, как например вот этот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Он остался моей последней надеждой, иначе придется с проводом покупать.... Можете узнать, продается такой у вас? Если да, то купить и мне переправить? Буду очень благодарна за помощь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 12 Май 2012 - 22:13 | |
| Моррискин, отставить отчаяние. У меня есть такой, именно от аккума пашет, на базе стоит, Электролюкс, ша поищу в инете его, так как покупался тримиллиона лет назад. Надо буде куплю и перешлю, какие проблемы то! ПысЫ ну мой видать тоже уже не выпускают, но очень похож на этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а вообще вот те куча [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а вот Филипса в продаже именно как раз и не нахожу нигде. |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 13 Май 2012 - 16:12 | |
| - koshkaaa пишет:
- шотакойе пишет:
- больше всего конечно люблю напрямую. но этот лимит в 200 евро меня просто убивает. говорили, должны поднять этот лимит до 300, но пока законопроект не рассматривали.
рассматривали и уже он давно подписан. С 1 июня набирает силы. Но сказать что 300 сильно спасут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] России везет, у них лимит 1000 евро, вот это я понимаю. ты знаешь, меня бы спас. я б смогла напрямую кой-чего из обуви обмечтаной заказать. часто гоняюсь за вещами, которые в 200 евро не вписывается,а в 300 вписывается. Моррис, а на ибей искала? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 13 Май 2012 - 16:18 | |
| - Малиновка пишет:
я к шипито привыкла, и годовой абонимент у меня проплачен, неохота заморачиваться с другими, хотя возможно есть предложения интереснее я пыталась тоже заказывать через такую автоматизированную службу, у них слад в италии, как раз это мой любимый юкс, корнер, дольчеэндгаббана (я там ДГ на скидках покупаю, получается дешевле чем где бы то ни было), но я устаю от них, как-то все сложно. а посреднику сказала, чего тебе надо, она сама купила, все сто раз перепроверила, позвонила, привезла, проще не придумаешь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 13 Май 2012 - 17:50 | |
| - шотакойе пишет:
- Малиновка пишет:
я к шипито привыкла, и годовой абонимент у меня проплачен, неохота заморачиваться с другими, хотя возможно есть предложения интереснее я пыталась тоже заказывать через такую автоматизированную службу, у них слад в италии, как раз это мой любимый юкс, корнер, дольчеэндгаббана (я там ДГ на скидках покупаю, получается дешевле чем где бы то ни было), но я устаю от них, как-то все сложно. а посреднику сказала, чего тебе надо, она сама купила, все сто раз перепроверила, позвонила, привезла, проще не придумаешь. Ну, эт кто как привык, конечно. Мне всегда казалось, что с посредником гиморно, но я никогда не пробовала. А с шипито все в автоматическом режиме, четко и ясно, работают они, как правило очень оперативно. шотакойе, а в Италии ты в онлайн шопах закупешься? Или тебе посредник покупает просто в магазинах? А как с возвратом ? |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|