Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyСб 12 Май 2012 - 0:47

шотакойе пишет:
больше всего конечно люблю напрямую. но этот лимит в 200 евро меня просто убивает. говорили, должны поднять этот лимит до 300, но пока законопроект не рассматривали.

рассматривали и уже он давно подписан. С 1 июня набирает силы. Но сказать что 300 сильно спасут cry2 hihi
России везет, у них лимит 1000 евро, вот это я понимаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyСб 12 Май 2012 - 1:10

koshkaaa пишет:
шотакойе пишет:
больше всего конечно люблю напрямую. но этот лимит в 200 евро меня просто убивает. говорили, должны поднять этот лимит до 300, но пока законопроект не рассматривали.

рассматривали и уже он давно подписан. С 1 июня набирает силы. Но сказать что 300 сильно спасут cry2 hihi

да, только курьеры с 200евро таможат, доки надо и денежку за растаможку около 20$ сейчас. Поэтому с ШБ стараюсь либо до 200, либо уже кучками набирать
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyСб 12 Май 2012 - 1:13

koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Девочки, а никто у нас не имел опыта работы с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А то я себя лохом чувствую. У меня знакомая через них посылки по 1000 и более евро пакует спокойно, а я как дебилка по 200 евро каждую неделю шлю из-за конченного таможенного законодательства. И пересылка дешевле в 2 раза, в чем прикол?

насчет всего остального не знаю, а вот таможенную стоимость я и через шипито всегда занижаю, сколько хочу - столько и указываю

тоесть ты просишь вынять инвойсы и пишешь сумму какую считаешь нужной, правильно? Как дурочка, я все честно пишу и страхую еще на полную стоимость. И все мне как-то так дорого и грустно))))

ну, обычно я подгадываю кучку посылок, консолидирую их, и даже вынимать ниче не прошу, они свою декларацию заполняют, вернее я заполняю, а они её кладут

я к шипито привыкла, и годовой абонимент у меня проплачен, неохота заморачиваться с другими, хотя возможно есть предложения интереснее
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyСб 12 Май 2012 - 1:14

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
шотакойе пишет:

да, только курьеры с 200евро таможат, доки надо и денежку за растаможку около 20$ сейчас. Поэтому с ШБ стараюсь либо до 200, либо уже кучками набирать

Тю, а в чем прикол то?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyСб 12 Май 2012 - 1:16

koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
шотакойе пишет:

Тю, а в чем прикол то?

в смысле ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyСб 12 Май 2012 - 1:17

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
шотакойе пишет:

Тю, а в чем прикол то?

в смысле ?

почему с 200 таможат, если у вас по правилам 1000 евро?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyСб 12 Май 2012 - 1:25

а у нас так по правилам т.е. пошлины с 1000 евро у всех служб, но курьерские службы типа DHL, UPS, с 200 евро таможат (запрашивают доки: подтверждение ст-ти, выписки банка, скрины сраниц, паспорта и пр. + 590 руб)
обычная почта и емс под это дело не попадает
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyСб 12 Май 2012 - 2:03

Малиновка пишет:
а у нас так по правилам т.е. пошлины с 1000 евро у всех служб, но курьерские службы типа DHL, UPS, с 200 евро таможат (запрашивают доки: подтверждение ст-ти, выписки банка, скрины сраниц, паспорта и пр. + 590 руб)
обычная почта и емс под это дело не попадает

ого, не знала.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyСб 12 Май 2012 - 15:36

Кош, таможат, но пошлины ты не платишь...
Это я Малинкин ответ уточняю.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyСб 12 Май 2012 - 18:07

Света, Коша, я уже почти в отчаянии... cry2 прошу помощи!

Нужен мне автомобильный пылесос, но чтоб он еще и от аккумулятора работал, а не только от прикуривателя, чтобы дома без шнура его использовать, чтоб стоял дома на базе.
Нашла в инете несколько моделей, и что вы думаете.... :rrr: :rrr: :rrr: Ни одну из них нельзя купить... no Либо уже давно снята с производства, либо инет-магаз мертвый...
Либо в Росси не продается, а только на Украине, как например вот этот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Он остался моей последней надеждой, иначе придется с проводом покупать....

Можете узнать, продается такой у вас? Если да, то купить и мне переправить?

Буду очень благодарна за помощь!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyСб 12 Май 2012 - 22:13

Моррискин, отставить отчаяние. У меня есть такой, именно от аккума пашет, на базе стоит, Электролюкс, ша поищу в инете его, так как покупался тримиллиона лет назад. Надо буде куплю и перешлю, какие проблемы то!

ПысЫ ну мой видать тоже уже не выпускают, но очень похож на этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а вообще вот те куча [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а вот Филипса в продаже именно как раз и не нахожу нигде.
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 13 Май 2012 - 1:44

koshkaaa пишет:
а вот Филипса в продаже именно как раз и не нахожу нигде.
+1 :...:
Посмотрела везде ....

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 13 Май 2012 - 16:12

koshkaaa пишет:
шотакойе пишет:

рассматривали и уже он давно подписан. С 1 июня набирает силы. Но сказать что 300 сильно спасут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ты знаешь, меня бы спас. я б смогла напрямую кой-чего из обуви обмечтаной заказать.
часто гоняюсь за вещами, которые в 200 евро не вписывается,а в 300 вписывается.

Моррис, а на ибей искала?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 13 Май 2012 - 16:18

Малиновка пишет:

я к шипито привыкла, и годовой абонимент у меня проплачен, неохота заморачиваться с другими, хотя возможно есть предложения интереснее

я пыталась тоже заказывать через такую автоматизированную службу, у них слад в италии, как раз это мой любимый юкс, корнер, дольчеэндгаббана (я там ДГ на скидках покупаю, получается дешевле чем где бы то ни было), но я устаю от них, как-то все сложно. а посреднику сказала, чего тебе надо, она сама купила, все сто раз перепроверила, позвонила, привезла, проще не придумаешь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 12 EmptyВс 13 Май 2012 - 17:50

шотакойе пишет:
Малиновка пишет:

я пыталась тоже заказывать через такую автоматизированную службу, у них слад в италии, как раз это мой любимый юкс, корнер, дольчеэндгаббана (я там ДГ на скидках покупаю, получается дешевле чем где бы то ни было), но я устаю от них, как-то все сложно. а посреднику сказала, чего тебе надо, она сама купила, все сто раз перепроверила, позвонила, привезла, проще не придумаешь.
Ну, эт кто как привык, конечно.
Мне всегда казалось, что с посредником гиморно, но я никогда не пробовала. А с шипито все в автоматическом режиме, четко и ясно, работают они, как правило очень оперативно.

шотакойе, а в Италии ты в онлайн шопах закупешься? Или тебе посредник покупает просто в магазинах? А как с возвратом ?

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий