Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПн 18 Июн 2012 - 22:47

Вы сами напросились, я предупреждала hihi
несколько минут назад

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПн 18 Июн 2012 - 22:52

Ой, сколько КОШЕК сразу в кадре hlop Здорово, Кош!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПн 18 Июн 2012 - 22:54

О, настоящий пуз yes Самый что ни на есть правильный! И фигура тоже есть yes
И коша прибежала пофотографироваться hihi
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПн 18 Июн 2012 - 22:56

Кош, клевый пузожитель, и ты клевая, так что не наговаривай ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

когда рожать ? сын будет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПн 18 Июн 2012 - 23:06

Anlva пишет:
Ой, сколько КОШЕК сразу в кадре hlop Здорово, Кош!

я без нее не могу фоток сделать hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПн 18 Июн 2012 - 23:07

butter-fly пишет:
О, настоящий пуз yes Самый что ни на есть правильный! И фигура тоже есть yes
И коша прибежала пофотографироваться hihi

дааааа, по утрам пуз чуть поменьше конечно, вечером вообщеееееее hihi Ой, про фигуру не надо, я уже и расстраиваться устала hihi
Коша главное украшение любого кадра hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПн 18 Июн 2012 - 23:09

gnm пишет:
Кош, клевый пузожитель, и ты клевая, так что не наговаривай ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Спасибо, дорогая))

Рожать по строку 02.10, а по УЗИ 30.09)) Сын, ага...на 3 узи подтвердили, без вариантов и сомнений)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПн 18 Июн 2012 - 23:22

koshkaaa пишет:
gnm пишет:

Спасибо, дорогая))

Рожать по строку 02.10, а по УЗИ 30.09)) Сын, ага...на 3 узи подтвердили, без вариантов и сомнений)))

ахаха, у меня подруга рожает в этиже сроки, и тоже пацан ...

у меня вообще много и реальных знакомых/подружек и виртуальных родили именно в 2012 году, такой удачный детородный год ...
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПн 18 Июн 2012 - 23:25

У меня тоже кругом свадьбы и беременные tatam
Гнома, а ты-то когда? :...:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПн 18 Июн 2012 - 23:39

butter-fly пишет:

Гнома, а ты-то когда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Надо, уже прям очень надо, но у меня какой-то психологический страх, вдруг будет внематочная, или ребенок с проблемами, в общем какой-то страх такой ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПн 18 Июн 2012 - 23:43

gnm пишет:
koshkaaa пишет:
gnm пишет:

Спасибо, дорогая))

ахаха, у меня подруга рожает в этиже сроки, и тоже пацан ...

у меня вообще много и реальных знакомых/подружек и виртуальных родили именно в 2012 году, такой удачный детородный год ...

это плодовитый год, дракошек много будет hihi hihi
у меня у знакомого 5 пар друзей и все жены беременные в т.ч. и мы hihi hihi на днях собрались в бар футбол смотреть было ржачно, все с пузами hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПн 18 Июн 2012 - 23:44

butter-fly пишет:
У меня тоже кругом свадьбы и беременные tatam
Гнома, а ты-то когда? :...:

не зря китайцы кричат что это супер год)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПн 18 Июн 2012 - 23:47

gnm пишет:
butter-fly пишет:

Гнома, а ты-то когда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Надо, уже прям очень надо, но у меня какой-то психологический страх, вдруг будет внематочная, или ребенок с проблемами, в общем какой-то страх такой ...

я тебе скажу так, я до того как забеременеть тоже много чего в голове имела бредового, а как случилось я спокойна абсолютно. Даже когда анализы были не фонтан, я как скала. А живу нормальной жизнью, и на 6 неделях на ГОА полетели, и на фитнес хожу и бегаю как раненая газель по работе. Если что-то должно быть, оно конечно будет, но вообщем и целом нужно не брать дурного в голову и все будет хорошо.
Меня вот сейчас часто спрашивают боюсь ли рожать, незнаю как будет ближе к сроку...но сейчас вообще не боюсь. Вот знаю что рожу нормально и все!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyПн 18 Июн 2012 - 23:58

koshkaaa пишет:

Вот знаю что рожу нормально и все!

ты умничка, так и будет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ты будешь эпидруалку делать или как?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 19 EmptyВт 19 Июн 2012 - 0:32

gnm пишет:
koshkaaa пишет:

Вот знаю что рожу нормально и все!

ты умничка, так и будет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ты будешь эпидруалку делать или как?

я буду стараться родить без эпидуралки, но если на каком-то этапе я пойму что мне она нужна, сделаю без зазрения совести.

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий