| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 18 Июн 2012 - 23:09 | |
| - gnm пишет:
- Кош, клевый пузожитель, и ты клевая, так что не наговаривай ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
когда рожать ? сын будет? Спасибо, дорогая)) Рожать по строку 02.10, а по УЗИ 30.09)) Сын, ага...на 3 узи подтвердили, без вариантов и сомнений))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 18 Июн 2012 - 23:22 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Кош, клевый пузожитель, и ты клевая, так что не наговаривай ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
когда рожать ? сын будет? Спасибо, дорогая))
Рожать по строку 02.10, а по УЗИ 30.09)) Сын, ага...на 3 узи подтвердили, без вариантов и сомнений))) ахаха, у меня подруга рожает в этиже сроки, и тоже пацан ... у меня вообще много и реальных знакомых/подружек и виртуальных родили именно в 2012 году, такой удачный детородный год ... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 18 Июн 2012 - 23:39 | |
| - butter-fly пишет:
Гнома, а ты-то когда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надо, уже прям очень надо, но у меня какой-то психологический страх, вдруг будет внематочная, или ребенок с проблемами, в общем какой-то страх такой ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 18 Июн 2012 - 23:43 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
когда рожать ? сын будет? Спасибо, дорогая))
Рожать по строку 02.10, а по УЗИ 30.09)) Сын, ага...на 3 узи подтвердили, без вариантов и сомнений))) ахаха, у меня подруга рожает в этиже сроки, и тоже пацан ...
у меня вообще много и реальных знакомых/подружек и виртуальных родили именно в 2012 году, такой удачный детородный год ... это плодовитый год, дракошек много будет у меня у знакомого 5 пар друзей и все жены беременные в т.ч. и мы на днях собрались в бар футбол смотреть было ржачно, все с пузами |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 18 Июн 2012 - 23:44 | |
| - butter-fly пишет:
- У меня тоже кругом свадьбы и беременные
Гнома, а ты-то когда? :...: не зря китайцы кричат что это супер год))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 18 Июн 2012 - 23:47 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
Гнома, а ты-то когда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надо, уже прям очень надо, но у меня какой-то психологический страх, вдруг будет внематочная, или ребенок с проблемами, в общем какой-то страх такой ... я тебе скажу так, я до того как забеременеть тоже много чего в голове имела бредового, а как случилось я спокойна абсолютно. Даже когда анализы были не фонтан, я как скала. А живу нормальной жизнью, и на 6 неделях на ГОА полетели, и на фитнес хожу и бегаю как раненая газель по работе. Если что-то должно быть, оно конечно будет, но вообщем и целом нужно не брать дурного в голову и все будет хорошо. Меня вот сейчас часто спрашивают боюсь ли рожать, незнаю как будет ближе к сроку...но сейчас вообще не боюсь. Вот знаю что рожу нормально и все! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 19 Июн 2012 - 0:32 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
Вот знаю что рожу нормально и все! ты умничка, так и будет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ты будешь эпидруалку делать или как? я буду стараться родить без эпидуралки, но если на каком-то этапе я пойму что мне она нужна, сделаю без зазрения совести. |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|