|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 2 Дек 2012 - 1:41 | |
| - Джейни пишет:
- Кошка, как вы оперативно!! Легкого переезда :)
Спасибки)))) - Джейни пишет:
- В связи с приобретинием абонемента в спортзал возник вопрос покупки новых кроссовок. Сейчас гелевые asics. Хочу что-то универсальное - и на дорожке побегать и на групповых. Кто в чем?
:) Могу сказать какие не брать))) найк изи тон))) У меня найки на более тонкой подошве, мне и на дорожке в них хорошо и на групповых. - Светик пишет:
- Кош, урааа! быстро всё как! Молодчага!
Ой, я прям не верю, Свет. Строители сегодня уехали, работу приняли. Осталось 4 дня потерпеть))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 2 Дек 2012 - 4:56 | |
| - koshkaaa пишет:
- Светик пишет:
Ой, я прям не верю, Свет. Строители сегодня уехали, работу приняли. Осталось 4 дня потерпеть))) Кош, я горжусь тобой ! И горда тем, что пусть хоть и виртуально, но знакома с таким целеустремлённым, решительным и уверенным человеком! Я б даже без ребёнка маленького на руках, так не смогла )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 2 Дек 2012 - 11:31 | |
| - Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- Светик пишет:
Ой, я прям не верю, Свет. Строители сегодня уехали, работу приняли. Осталось 4 дня потерпеть))) Кош, я горжусь тобой ! И горда тем, что пусть хоть и виртуально, но знакома с таким целеустремлённым, решительным и уверенным человеком! Я б даже без ребёнка маленького на руках, так не смогла )))) Ой, ну ты меня за смущала прямо)) но большое спасибо) Я поняла зато что во вставании в 6 утра есть преимущество, день кажется длинным))) малого покормила и посадила в шезлонг, сама сижу рисую эскиз шкафа купе в коридор)))) у меня коридор самый проблематичный оказался в плане хорошей идеи ((( А вообще первый раз буду жить в квартире в минимальным набором мебели)))) недели 2-3 так точно))) У малый просто еще молодец, я в четверг ездила выбирать светильники в квартиру, думала справимся быстрее, а в результате мы выехали в 12:30 а вернулись в 18:30, соответственно малый ел в 12:30 последний раз ( а ест он четко каждые 3 часа), и он не пикнул всю дорогу, тихонько спал в автокресле и в машине и в магазинах |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 3 Дек 2012 - 0:44 | |
| - Джейни пишет:
- В связи с приобретинием абонемента в спортзал возник вопрос покупки новых кроссовок. Сейчас гелевые asics. Хочу что-то универсальное - и на дорожке побегать и на групповых. Кто в чем?
:) У меня Nike Air Max - люблю их нежно))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 3 Дек 2012 - 1:17 | |
| - koshkaaa пишет:
- Джейни пишет:
:) Могу сказать какие не брать))) найк изи тон))) У меня найки на более тонкой подошве, мне и на дорожке в них хорошо и на групповых.) понил, пасиб! - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
:) У меня Nike Air Max - люблю их нежно))) погуглила - красавцы, две расцветки оооочень понра))) буду мерять, спс!!! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 4 Дек 2012 - 22:36 | |
| - Гарднер пишет:
- и фото щеночков хотелось бы увидеть
- gnm пишет:
- И алабаев хочется посмотреть, очень. , они такие сейчас клевые, наверное, махонькие (насколько приминимо к алабаям )))))).
я их еще не фоткала, вот только одна, девочка, Беллой назвали ))) и еще мальчик похож на эту девочку и еще одна девочка, но та, совершенно белая, ни пятнышка ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 4 Дек 2012 - 22:44 | |
| - inugami пишет:
- Малиновка, щеночков, щеночков!!!!Обожаю алабаев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У моих охламонов лучшый друг - алабай, он так трогательно старается переступать лапами осторожнее, чтоб на мелких не наступить, когда они вокруг куртятся, и подтыкивает их носом под попки, когда кто-то отстает
ой, я не знаю.... но у нас просто бульдозер какой-то, он не тлько мелких, он хозяев давит регулярно может молодой, ему тольк 2 исполнилось... я давно не фоткала, но скоро покажу нашего монстра-переростка.... - Morris пишет:
Малин, почему щеночки у вас, а не у мамаши? Алиментные? у нашего деток нет, попробовали привезти девочку ему в эти выходные ... короче, несправились....он и хозяина девочки погрыз и с собственным хозяином вступил в схватку /муж победил / |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 4 Дек 2012 - 22:47 | |
| АААААААААА, какая прелесть, такая плюшевая Белла, только грустит что-то ...
ну, конечно, чему радоваться-то, хозяева не кормят, вон пустую плошку поставили )))))))))))))))))))))
с вами опасно иметь дело *это я про покусанного хозяина девочки* |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 4 Дек 2012 - 23:31 | |
| - gnm пишет:
- АААААААААА, какая прелесть, такая плюшевая Белла, только грустит что-то ...
ну, конечно, чему радоваться-то, хозяева не кормят, вон пустую плошку поставили )))))))))))))))))))))
с вами опасно иметь дело *это я про покусанного хозяина девочки* она очень грустила. это её только привезли из питомника, там была мама и сестренки с братишками..... ну, теперь они втроем, целая банда, им хорошо )))) они все из разных выводков, им можно будет иметь деток, потом )))) а в миске молочко !!!!!! а у нас вырос теленок, злобный и кусачий... :...: даже не знаю в кого он такой пошел.... :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 4 Дек 2012 - 23:32 | |
| - Anlva пишет:
- Малин, какая сонная красотка в углу на коврике Так и хочется погладить.
девочка очень лояльная, если мой Чопка с первых дней грызся, то она руки лижет, а не кусает |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 4 Дек 2012 - 23:44 | |
| - Малиновка пишет:
а у нас вырос теленок, злобный и кусачий... :...: даже не знаю в кого он такой пошел.... :duma: покажешь теленка? он же красавец у тебя ... а в кого, в родителей или может где-то не так воспитали? ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 4 Дек 2012 - 23:55 | |
| - gnm пишет:
- а в кого, в родителей или может где-то не так воспитали? ...
а я не знаю теперь.... такую собаку постоянно воспитывать надо, а мы с утра до ночи на работе, а он сам себе хозяин.... - gnm пишет:
- покажешь теленка? он же красавец у тебя ...
да красавец ))) покажу ))) |
| | | Гость Гость
| | | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|