Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyВс 2 Дек 2012 - 1:41

Джейни пишет:
Кошка, как вы оперативно!! Легкого переезда :)

Спасибки))))

Джейни пишет:
В связи с приобретинием абонемента в спортзал возник вопрос покупки новых кроссовок. Сейчас гелевые asics. Хочу что-то универсальное - и на дорожке побегать и на групповых. Кто в чем?
:)
Могу сказать какие не брать))) найк изи тон)))
У меня найки на более тонкой подошве, мне и на дорожке в них хорошо и на групповых.
Светик пишет:
Кош, урааа! быстро всё как! Молодчага!
Ой, я прям не верю, Свет. Строители сегодня уехали, работу приняли. Осталось 4 дня потерпеть)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyВс 2 Дек 2012 - 4:56

koshkaaa пишет:
Светик пишет:
Ой, я прям не верю, Свет. Строители сегодня уехали, работу приняли. Осталось 4 дня потерпеть)))
Кош, я горжусь тобой ! И горда тем, что пусть хоть и виртуально, но знакома с таким целеустремлённым, решительным и уверенным человеком!
Я б даже без ребёнка маленького на руках, так не смогла ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyВс 2 Дек 2012 - 11:31

Светик пишет:
koshkaaa пишет:
Светик пишет:
Кош, я горжусь тобой ! И горда тем, что пусть хоть и виртуально, но знакома с таким целеустремлённым, решительным и уверенным человеком!
Я б даже без ребёнка маленького на руках, так не смогла ))))

Ой, ну ты меня за смущала прямо)) но большое спасибо)
Я поняла зато что во вставании в 6 утра есть преимущество, день кажется длинным))) малого покормила и посадила в шезлонг, сама сижу рисую эскиз шкафа купе в коридор)))) у меня коридор самый проблематичный оказался в плане хорошей идеи (((
А вообще первый раз буду жить в квартире в минимальным набором мебели)))) недели 2-3 так точно)))
У малый просто еще молодец, я в четверг ездила выбирать светильники в квартиру, думала справимся быстрее, а в результате мы выехали в 12:30 а вернулись в 18:30, соответственно малый ел в 12:30 последний раз ( а ест он четко каждые 3 часа), и он не пикнул всю дорогу, тихонько спал в автокресле и в машине и в магазинах yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyПн 3 Дек 2012 - 0:44

Джейни пишет:
В связи с приобретинием абонемента в спортзал возник вопрос покупки новых кроссовок. Сейчас гелевые asics. Хочу что-то универсальное - и на дорожке побегать и на групповых. Кто в чем?

У меня Nike Air Max - люблю их нежно)))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyПн 3 Дек 2012 - 1:17

koshkaaa пишет:
Джейни пишет:
Могу сказать какие не брать))) найк изи тон)))
У меня найки на более тонкой подошве, мне и на дорожке в них хорошо и на групповых.)
понил, пасиб!

Сицилия пишет:
Джейни пишет:

У меня Nike Air Max - люблю их нежно)))
погуглила - красавцы, две расцветки оооочень понра))) буду мерять, спс!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyПн 3 Дек 2012 - 1:45

Посмотрела сегодня - барышни поголовно в найк фри :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyВт 4 Дек 2012 - 22:36

Гарднер пишет:
и фото щеночков хотелось бы увидеть 090

gnm пишет:
И алабаев хочется посмотреть, очень. cry2 , они такие сейчас клевые, наверное, махонькие (насколько приминимо к алабаям )))))).

я их еще не фоткала, вот только одна, девочка, Беллой назвали )))
и еще мальчик похож на эту девочку и еще одна девочка, но та, совершенно белая, ни пятнышка )))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyВт 4 Дек 2012 - 22:44

inugami пишет:
Малиновка, щеночков, щеночков!!!!Обожаю алабаев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У моих охламонов лучшый друг - алабай, он так трогательно старается переступать лапами осторожнее, чтоб на мелких не наступить, когда они вокруг куртятся, и подтыкивает их носом под попки, когда кто-то отстает
ой, я не знаю....
но у нас просто бульдозер какой-то, он не тлько мелких, он хозяев давит регулярно gaga
может молодой, ему тольк 2 исполнилось...
я давно не фоткала, но скоро покажу нашего монстра-переростка....

Morris пишет:

Малин, почему щеночки у вас, а не у мамаши? Алиментные?
hihi

у нашего деток нет,
попробовали привезти девочку ему в эти выходные ...
короче, несправились....он и хозяина девочки погрыз и с собственным хозяином вступил в схватку /муж победил hlop /
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyВт 4 Дек 2012 - 22:47

АААААААААА, какая прелесть, такая плюшевая Белла, только грустит что-то ...

ну, конечно, чему радоваться-то, хозяева не кормят, вон пустую плошку поставили )))))))))))))))))))))

с вами опасно иметь дело *это я про покусанного хозяина девочки*
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyВт 4 Дек 2012 - 23:15

Малин, какая сонная красотка в углу на коврике bebe Так и хочется погладить.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyВт 4 Дек 2012 - 23:31

gnm пишет:
АААААААААА, какая прелесть, такая плюшевая Белла, только грустит что-то ...

ну, конечно, чему радоваться-то, хозяева не кормят, вон пустую плошку поставили )))))))))))))))))))))

с вами опасно иметь дело *это я про покусанного хозяина девочки*

она очень грустила. это её только привезли из питомника, там была мама и сестренки с братишками.....
ну, теперь они втроем, целая банда, им хорошо ))))
они все из разных выводков, им можно будет иметь деток, потом ))))

а в миске молочко !!!!!!

а у нас вырос теленок, злобный и кусачий... :...: даже не знаю в кого он такой пошел.... :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyВт 4 Дек 2012 - 23:32

Anlva пишет:
Малин, какая сонная красотка в углу на коврике bebe Так и хочется погладить.

девочка очень лояльная, если мой Чопка с первых дней грызся, то она руки лижет, а не кусает
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyВт 4 Дек 2012 - 23:44

Малиновка пишет:

а у нас вырос теленок, злобный и кусачий... :...: даже не знаю в кого он такой пошел.... :duma:

покажешь теленка? он же красавец у тебя ...

а в кого, в родителей или может где-то не так воспитали? ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyВт 4 Дек 2012 - 23:55

gnm пишет:
а в кого, в родителей или может где-то не так воспитали? ...
а я не знаю теперь.... такую собаку постоянно воспитывать надо, а мы с утра до ночи на работе, а он сам себе хозяин....

gnm пишет:
покажешь теленка? он же красавец у тебя ...
да красавец ))) покажу )))

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 43 EmptyСр 5 Дек 2012 - 1:05

Ааааааааа малявка просто суперовая)))))
Давай своего красавца))

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий