|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 10 Июл 2012 - 17:56 | |
| - koshkaaa пишет:
- Девы, подержите кулачки, а))) У нас сейчас решается одна из моих глобальных потребностей (не машина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), не совсем то, чтобы хотелось, но жизнь нам упростит очень, хотя и не сильно вовремя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
держу, могу и поругать, если надо ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 10 Июл 2012 - 17:57 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- Девы, подержите кулачки, а))) У нас сейчас решается одна из моих глобальных потребностей (не машина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), не совсем то, чтобы хотелось, но жизнь нам упростит очень, хотя и не сильно вовремя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
держу, могу и поругать, если надо ...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо дружок. Можешь и поругать |
| | | Morris Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 19 Июл 2012 - 18:37 | |
| Ну что девы, спасибо за кулачки и слова нехорошие) Вроди бы все движется, сегодня уже были оценщики. Вообщем нашли мы трешку с своем же доме. Я не в восторге если честно, хотела новострой с нормальной планировкой и площадью, но мы не тянем такое жилье сейчас никак( А в двушке ребенку просто нет места. Так что с середины-конца августа входим в активную фазу тотального ремонта (квартира та убита), трубы, электрика...все! Прийдется правда месяца 2-3 пожить на съемной квартире. Ну это мне чтобы мало не показалось Работа, больницы/анализы, курсы для подготовки к родам, курсы по ходу за ребенком, фитнес, йога, ремонт...ну и не забывать что я Мадонна и носить дитя в гармонии и покое спасибо хоть дачу закончили и купили уже все глобальное для малыша |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 19 Июл 2012 - 19:04 | |
| О, Кош, отличная новость, а новострой возьмете ко второму ребзу ))))))))
у вас дача или дом, далеко от города, прописаться можно ? это я к тому, что в собственном доме жить предпочтительнее ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 19 Июл 2012 - 19:29 | |
| - gnm пишет:
- О, Кош, отличная новость, а новострой возьмете ко второму ребзу ))))))))
у вас дача или дом, далеко от города, прописаться можно ? это я к тому, что в собственном доме жить предпочтительнее ... спасибки))) ой, погоди ты про второго, дай с первым разобраться у нас дача, прописаться нельзя, там назначение земли для ведения садоводства. Ты имеешь ввиду предпочтительнее чем на съемной квартире? Дача от города в 35 км, а вот от дома в 85 км. А работников контролировать нужно регулярно... и дача не отапливается, а осенью кто знает что будет с погодой, да и с младенцем я туда не рискну. |
| | | gnm GOD
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 19 Июл 2012 - 19:50 | |
| Кош, ругать тебя я не успела, всё пропустила! Так что мои поздравления!!!! Как здорово!!! Лёгкого и быстрого ремонта тебе! Ты метеорище! Я горжусь тобой! |
| | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 19 Июл 2012 - 20:57 | |
| - gnm пишет:
- а, ну тогда, да, я джумала, если км.5-10 то можно, сама хочу жить в собственном доме ...
ой в 5-10км тут хрен, а не дача))) Если бы жили с другой стороны города, то и 35 км фигня (мне до работы из дому 25 км и это вообще нормуль), а так мне весь город переехать почти и потом еще 35 км. А дом да, мечта и моя....голубая... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 19 Июл 2012 - 21:01 | |
| - Светик пишет:
- Кош, ругать тебя я не успела, всё пропустила!
Так что мои поздравления!!!! Как здорово!!! Лёгкого и быстрого ремонта тебе! Ты метеорище! Я горжусь тобой! Спасибо, дорогая) ну ты подсознательно значит микро волны запускала Я тут уже всех достала наверное)) Муж мне говорит, блин...вот слушаю иногда что беременные жены там то то принеси, то то подай, того хочу, того не хочу...и смотрю на тебя ничем не перебираешь и летаешь везде еще всем пинков раздаешь Но бывают дни когда уже тяжело становится чисто физически, а иногда как и не беременна. Ну ничего, план ремонта набросала, эскизы тоже...до конца все склею в кучу, быстренько выберем плики, ламинаты, батареи, кухни, все купим и я буду спокойна потом с малым буду только к строителям захаживать)) |
| | | gnm GOD
| | | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|