Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyВт 10 Июл 2012 - 17:56

koshkaaa пишет:
Девы, подержите кулачки, а))) У нас сейчас решается одна из моих глобальных потребностей (не машина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), не совсем то, чтобы хотелось, но жизнь нам упростит очень, хотя и не сильно вовремя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

держу, могу и поругать, если надо ...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyВт 10 Июл 2012 - 17:57

gnm пишет:
koshkaaa пишет:
Девы, подержите кулачки, а))) У нас сейчас решается одна из моих глобальных потребностей (не машина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), не совсем то, чтобы хотелось, но жизнь нам упростит очень, хотя и не сильно вовремя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

держу, могу и поругать, если надо ...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

a1a спасибо дружок. Можешь и поругать hihi
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyВт 10 Июл 2012 - 18:00

:rrr: vglaz fig вот, я на тебя ругаюсь!
Расскажи потом!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyВт 10 Июл 2012 - 18:03

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , хотя тебе нельзя пить пиво, но все же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyВт 10 Июл 2012 - 20:07

Morris пишет:
:rrr: vglaz fig вот, я на тебя ругаюсь!
Расскажи потом!

Конечно расскажу)))
Дай Бог все сложиться у меня будет предродовой квест, успеть все hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyВт 10 Июл 2012 - 20:08

gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , хотя тебе нельзя пить пиво, но все же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

иногда можно))) я себе пару раз живого пивка 0,3 позволяла hihi ну и у мужа часто отхлебываю)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 18:37

Ну что девы, спасибо за кулачки и слова нехорошие) Вроди бы все движется, сегодня уже были оценщики.
Вообщем нашли мы трешку с своем же доме. Я не в восторге если честно, хотела новострой с нормальной планировкой и площадью, но мы не тянем такое жилье сейчас никак( А в двушке ребенку просто нет места.
Так что с середины-конца августа входим в активную фазу тотального ремонта (квартира та убита), трубы, электрика...все! Прийдется правда месяца 2-3 пожить на съемной квартире.
Ну это мне чтобы мало не показалось hihi
Работа, больницы/анализы, курсы для подготовки к родам, курсы по ходу за ребенком, фитнес, йога, ремонт...ну и не забывать что я Мадонна и носить дитя в гармонии и покое hihi hihi спасибо хоть дачу закончили и купили уже все глобальное для малыша hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 19:04

О, Кош, отличная новость, а новострой возьмете ко второму ребзу ))))))))

у вас дача или дом, далеко от города, прописаться можно ? это я к тому, что в собственном доме жить предпочтительнее ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 19:29

gnm пишет:
О, Кош, отличная новость, а новострой возьмете ко второму ребзу ))))))))

у вас дача или дом, далеко от города, прописаться можно ? это я к тому, что в собственном доме жить предпочтительнее ...

спасибки))) ой, погоди ты про второго, дай с первым разобраться hihi hihi hihi
у нас дача, прописаться нельзя, там назначение земли для ведения садоводства. Ты имеешь ввиду предпочтительнее чем на съемной квартире? Дача от города в 35 км, а вот от дома в 85 км. А работников контролировать нужно регулярно... и дача не отапливается, а осенью кто знает что будет с погодой, да и с младенцем я туда не рискну.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 19:45

а, ну тогда, да, я джумала, если км.5-10 то можно, сама хочу жить в собственном доме ...
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 19:50

Кош, ругать тебя я не успела, всё пропустила!
Так что мои поздравления!!!! Как здорово!!! ura
Лёгкого и быстрого ремонта тебе!
Ты метеорище! Я горжусь тобой! vajn
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 19:50

Малинчик, ты где пропадаешь? 22 Скуччааааю 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 20:57

gnm пишет:
а, ну тогда, да, я джумала, если км.5-10 то можно, сама хочу жить в собственном доме ...

ой в 5-10км тут хрен, а не дача))) Если бы жили с другой стороны города, то и 35 км фигня (мне до работы из дому 25 км и это вообще нормуль), а так мне весь город переехать почти и потом еще 35 км.
А дом да, мечта и моя....голубая...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 21:01

Светик пишет:
Кош, ругать тебя я не успела, всё пропустила!
Так что мои поздравления!!!! Как здорово!!! ura
Лёгкого и быстрого ремонта тебе!
Ты метеорище! Я горжусь тобой! vajn

Спасибо, дорогая) ну ты подсознательно значит микро волны запускала hihi
Я тут уже всех достала наверное)) Муж мне говорит, блин...вот слушаю иногда что беременные жены там то то принеси, то то подай, того хочу, того не хочу...и смотрю на тебя ничем не перебираешь и летаешь везде еще всем пинков раздаешь hihi hihi
Но бывают дни когда уже тяжело становится чисто физически, а иногда как и не беременна.
Ну ничего, план ремонта набросала, эскизы тоже...до конца все склею в кучу, быстренько выберем плики, ламинаты, батареи, кухни, все купим и я буду спокойна ura потом с малым буду только к строителям захаживать))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 23 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 22:36

Кош, у тебя роды когда? и как ты планируешь рулить бизнесом с ребенком, справишься или отпуск небольшой возьмешь?

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий