Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyВт 5 Мар 2013 - 13:59

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девочки требуется ваш совет. Хочу зеленую сумку. Идея фикс последние полгода. Люблю форму держащие. Склоняюсь к первой и последней. Но выложила все имеющиеся зеленые. Если кто не помнит, меня клонит ко всему бабушкиному, но хочу выглядеть посовременней.
Сумки Bright, пишут, что Италия, подозреваю Китай. Пишут натуральная кожа, надеюсь, что это так.

Последний раз редактировалось: Ramulya (Вт 5 Мар 2013 - 16:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyВт 5 Мар 2013 - 14:05

Рамуля, я в обалдении от второй или третьей... bah
Где дают?

Первую не надо тебе, закос под Биркин... strah Наверняка у вас полно подобного в ларьках....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyВт 5 Мар 2013 - 14:54

Рамуля, если чтобы держали форму- то это последние три...первая согласна с Моррис закос (хотя у самой есть такая синяя, купленная лет 5ть назад в италии)...остальные две по-моему форму держать не будут
из трех последних я бы вабрала- предпоследнюю, самая необычная и мне кажется достаточно современной
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyВт 5 Мар 2013 - 15:32

Что на фотках - нравится больше всех первая и последняя. Но я всегда еще внутренности смотрю, люблю много отделений. tatam
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyВт 5 Мар 2013 - 16:48

Рамуля, бери последнюю, тк я такую же, только синюю брала года 4 назад в Италии это точно работа местных итальянских мастеров. Качество кожи отменное, подкладка, фурнитура все на высоте!!! Я брала ее за 150 евро и скажу для такого качества это просто копейки. Бери не пожалеешь, а закосы по Биркин тоже не люблю.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyВт 5 Мар 2013 - 17:05

Девочки, вы уверены? Это на российском сайте. Мне рассылка приходит, а я отчаялась зеленую сумку подобрать. У нас все перерыла - нет. На Айдели - нет. А тут дай, думаю, зайду. А там однотонные всяких цветов сумки. И синие и зеленые и желтые.... Но я не яркую хочу, вместо черной.
Моррис, у нас в ларьках такое не продают, у нас вообще нет ларьков :duma:
Энжи, предпоследняя как раз бабушкина. Даже я такие помню у старушек времен 80-х. Просто все возвращается на круги своя.
Анлва, фото внутри нет. Я тож так люблю.
Ленуся, ну я не уверена, что это Италия. Хотя сейчас они перезвонили и я уточнила, сказали Италия, но придет из Германии. цена вопроса 4350-5500 в зависимости от сумки (полная стоит 10000-15000, но я не верю)

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyВт 5 Мар 2013 - 18:25

Ramulya пишет:
Девочки, вы уверены? Это на российском сайте. Мне рассылка приходит, а я отчаялась зеленую сумку подобрать. У нас все перерыла - нет. На Айдели - нет. А тут дай, думаю, зайду. А там однотонные всяких цветов сумки. И синие и зеленые и желтые.... Но я не яркую хочу, вместо черной.
Моррис, у нас в ларьках такое не продают, у нас вообще нет ларьков :duma:
Энжи, предпоследняя как раз бабушкина. Даже я такие помню у старушек времен 80-х. Просто все возвращается на круги своя.
Анлва, фото внутри нет. Я тож так люблю.
Ленуся, ну я не уверена, что это Италия. Хотя сейчас они перезвонили и я уточнила, сказали Италия, но придет из Германии. цена вопроса 4350-5500 в зависимости от сумки (полная стоит 10000-15000, но я не верю)

Рамуля, дорогая, ну если у тебя с ней такие ассоциации тогда да! для меня сейчас это не изношеный такой фасон...но понимаешь для нее нужен определенный стиль....
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 6 Мар 2013 - 1:16

Рамуль, у меня на певром месте вот эта :

На втором месте:

Благодаря малиновой окантовке на лето отлично пойдёт yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 6 Мар 2013 - 2:39

я за вторую, из-за сочетания с розовым - но она мягкая, по-идее, ты такую не хочешь))
или 3-я. остальные (как для меня) - скууучные))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 6 Мар 2013 - 3:01

Ramulya пишет:
.... Хочу зеленую сумку.
а помнится, тут про зеленые кеды было )))
а как мне нравятся Ваши предпочтения :pivo:
люблю зеленую обувку, у меня есть сапоги, но мне мало, вот кеды , да, не помешали бы зеленые))) и сумку тоже надо )))

из твоих не знаю... наверное, третья

а я вот эту на ШБ прозевала, итальяночка, на неё еще и сейл был, но пока я думала, что не люблю замшу... их раскупили

Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 6 Мар 2013 - 5:38

Энж, я не против таких ассоциаций, я просто не хочу выглядеть совсем бабушкой. Мне многое из 80-х нравится, но все бездумно брать нельзя ded А то превращусь в ходячий раритет
Светик, Фасоль, мне на лето надо. А так бы да-а-, с малиновой окантовкой идеальный вариант на все времена.
Малиновка, я зеленый вместо черного хочу smuch , а то старушонка получается. А зеленые сапоги - это мечта-а. Почти не воплотимая в наших краях. Сумка зачотная, я бы замшу без раздумий взяла.
А ШБ, Gilt без посредников шлют? Я что то как то запамятовала
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 6 Мар 2013 - 6:30

Рамуль, про Гилт не знаю, а ШБ эт ж мечта шопоголика, шлет Dhl-ом бесплатно, только надо уточнить, как у вас dhl работает, бывает они только юр.лицам доставляют в неготорых регионах
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 6 Мар 2013 - 12:04

Малиновка пишет:
Рамуль, про Гилт не знаю, а ШБ эт ж мечта шопоголика, шлет Dhl-ом бесплатно, только надо уточнить, как у вас dhl работает, бывает они только юр.лицам доставляют в неготорых регионах
Малин, я чтото на ШБ сейчас погуляла... и закинула кучку сумок в корзинку. Все таки не доверяю я нашим сайтам. На картинке - прекрасно, а в натуре facepalm может быть. (Я с этого сайта какую то сумку год назад заказывала, посмотрела и назад отправила). В общем "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи". На ШБ дизайнерские сумки стоят как у нас итальянские кустарные
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 6 Мар 2013 - 14:14

Мне тоже нравятся первая и последняя но я тоже люблю внутрь посмотреть и тожеюблю кармашки и внутри и снаружи и еще большое отделение на молнии внутри.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyПн 11 Мар 2013 - 3:52

Ramulya пишет:
На ШБ дизайнерские сумки стоят как у нас итальянские кустарные

Рамуль, ну как, сумочка выбрана, куплена ?

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий