| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 22 Сен 2012 - 0:07 | |
| - шотакойе пишет:
я с тебя, конечн, в ауте. зачем берете кабинку душевую? если муж большой, сделай просто стеклянные торцы, дверь и слив в полу. такого плана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ванна будет?
а по плитке - мне очень понравился такой вариант, себе хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 10-11 страничка. Ванной не будет, даже после объединения плошать ничтожная. Такой вариант (стекло и подиум) оставляем если не влезет в кабинку))) с такими вариантами в квартирах бывает много нюансов, поэтому слоняюсь к кабинке. Плитка красивая, но не в моем стиле)))) у меня минимализм тотальный)))) А еще я выбрала унитаз и умывальник и утвердила кухню))) |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 22 Сен 2012 - 1:11 | |
| - Гарднер пишет:
- Коша,какие кондеи выбрали?
Как самочувствие? Надеюсь после таких забегов ты хорошенько отдыхаешь. Кондеи берем дайкин инверторные. Самочувствие прекрасное, спасибки, к вечеру конечно тяжеловато, а с утра как и не Б Да тут еще по работе навалилось, так что разрываюсь))) сегодня самое тяжелое разрулила, но за малым мне лучше идти 2.10, а то 1го ответственный день сильно |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 8 Окт 2012 - 17:59 | |
| дамы, посоветуйте бренды с пуховиками, которые тепленькие, не коротенькие, а где-то поколено и лучше чтобы не совсем спортивно выглядели??? спасибо |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 25 Окт 2012 - 13:35 | |
| - ФаСоль пишет:
- модницы, подскажите, в статье упоминаются блоги, которые ведут эти девушки. кто-то подскажет?
По блогам не подскажу .. НО сходив по ссылкам засмотрелась на жёлтый лак Это уже клиника))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 30 Окт 2012 - 17:23 | |
| опять подниму - ищу перчатки на зиму!!! т.е. теплые, но красивые))) и чтобы со специальными пальчиками были, чтоб рукавицы снимать не надо было, чтобы в телефон потыкать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 30 Окт 2012 - 17:46 | |
| - ФаСоль пишет:
- опять подниму - ищу перчатки на зиму!!! т.е. теплые, но красивые))) и чтобы со специальными пальчиками были, чтоб рукавицы снимать не надо было, чтобы в телефон потыкать.
заказать у кого-то чтобы связали?! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 30 Окт 2012 - 19:34 | |
| - love-angel пишет:
- ФаСоль пишет:
- опять подниму - ищу перчатки на зиму!!! т.е. теплые, но красивые))) и чтобы со специальными пальчиками были, чтоб рукавицы снимать не надо было, чтобы в телефон потыкать.
заказать у кого-то чтобы связали?! я такие имею ввиду, там спец материал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|