| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 4 Ноя 2012 - 2:29 | |
| - merry-go-round пишет:
- Пришла поздравить Кошку, всем по ходу привет!
Как жизнь? Малина - ты как? Вижу - в порядке, раз покупки своим чередом, замечательная фигура на месте (это я бегло просмотрела самое интересное) Светик - а ты как? что нового? С Кошкой все понятно))) Моррис, м? Кто тут еще из "дедов"? Вау! открыла форум - увидела merry-go-round - чуть со стула не свалилась !!!! :hay: Перво-наперво, поздравляю тебя !!! я к тебе в ЛЖ заглядывала, очень порадовалась !!! ну и конечно, рада тебя здесь видеть очень у меня без особых изменений... всё работаю... ну, и благодаря трудовым будням, когда даже пожрать некогда - фигура на месте |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 4 Ноя 2012 - 8:11 | |
| - Малиновка пишет:
- merry-go-round пишет:
Как жизнь? Малина - ты как? Вижу - в порядке, раз покупки своим чередом, замечательная фигура на месте (это я бегло просмотрела самое интересное) Светик - а ты как? что нового? С Кошкой все понятно))) Моррис, м? Кто тут еще из "дедов"? Вау! открыла форум - увидела merry-go-round - чуть со стула не свалилась !!!! :hay:
Перво-наперво, поздравляю тебя !!! я к тебе в ЛЖ заглядывала, очень порадовалась !!!
ну и конечно, рада тебя здесь видеть очень
у меня без особых изменений... всё работаю... ну, и благодаря трудовым будням, когда даже пожрать некогда - фигура на месте
спасибо, дорогой друг! что то на Данил нынче урожай ты в деревне, да? в москве бываешь? |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 4 Ноя 2012 - 21:33 | |
спасибо, дорогой друг! что то на Данил нынче урожай ты в деревне, да? в москве бываешь? мне нравится, а кто выбрал имя , всё ты ))) да в деревне и куры при мне в Москву сбегаю при малейшей возможности |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 4 Ноя 2012 - 22:28 | |
| - Малиновка пишет:
- merry-go-round пишет:
спасибо, дорогой друг! что то на Данил нынче урожай ты в деревне, да? в москве бываешь? мне нравится, а кто выбрал имя , всё ты ))) да в деревне и куры при мне в Москву сбегаю при малейшей возможности ну да, после того, как я 9 месяцев ребенка в животе называла чингизом, родить и назвать даней - быльзам на душу дедушкам и бабушкам, что были немножко в шоке, мягко говоря, от перспективы растить чингиза)) |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 4 Ноя 2012 - 22:31 | |
- Гарднер пишет:
- Обалдеть кто зашел...как приятно тебя увидеть Мерри
приветы! как жызнь молодая? да ничего,пыхтим по-тихоньку! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 5 Ноя 2012 - 19:29 | |
- Светик - а ты как? что нового?
Ааааа, какие люди к нам пожаловали У меня всё по-старому или по-новому! Не помню уже когда мы в последний раз общались)) Работаю теперь усиленно, так что не до интернета как раньше ))) Ты как? В ЖЖ читала тебя по возможности! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 6 Ноя 2012 - 11:32 | |
Как жизнь? Малина - ты как? Вижу - в порядке, раз покупки своим чередом, замечательная фигура на месте (это я бегло просмотрела самое интересное) Светик - а ты как? что нового? С Кошкой все понятно))) Моррис, м? Кто тут еще из "дедов"? Да, у кошки диван-кроватка-коляска и кричащий Даня))))))) а и еще ремонт))))) Сама то как?) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 7 Ноя 2012 - 14:45 | |
| Девочки, маленький вопрос, никто не знает в какой марке есть подобная обувь, это тимберленды, овечий мех....интересует подобная модель, не угги..чтобы была жесткая подошва, в идеале мех внутри тоже: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|