Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за ногами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Уход за ногами - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 31 EmptyЧт 12 Май 2016 - 14:42

Девочки, чем натёртые мозоли быстро излечить? Туфли долго нем надевала и результат. zbzb
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 31 EmptyЧт 12 Май 2016 - 14:45

Светик, в Алтайской косметике, кстати, серия есть какая то мозолин. Но не добежишь до тебя.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 31 EmptyЧт 12 Май 2016 - 14:46

Ramulya пишет:
Светик, в Алтайской косметике, кстати, серия есть какая то мозолин. Но не добежишь до тебя.
Лето только начинается hihi
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 31 EmptyЧт 12 Май 2016 - 14:49

Понил yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 31 EmptyЧт 12 Май 2016 - 15:02

Ванькина пишет:
Девочки, чем натёртые мозоли быстро излечить? Туфли долго нем надевала и результат. zbzb
Ванькина, у меня каким-то чудом стали сами быстро заживать, хоть один кроссовок тут учудил, но, ттт, все само просто на глазах. А для предотвращения на босу ногу таких неприятностей, я уже писала, на всякий случай повторюсь в преддверии сезона, что можно спец.карандаш заменить сильно силиконовой базой под макияж, чем гуще, тем лучше.
Но, если вдруг пузырь лопнул, то Актовегин хорошо заживляет, лучше гель.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 31 EmptyЧт 12 Май 2016 - 15:12

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Девочки, чем натёртые мозоли быстро излечить? Туфли долго не надевала и результат. zbzb
Ванькина, у меня каким-то чудом стали сами быстро заживать, хоть один кроссовок тут учудил, но, ттт, все само просто на глазах. А для предотвращения на босу ногу таких неприятностей, я уже писала, на всякий случай повторюсь в преддверии сезона, что можно спец.карандаш заменить сильно силиконовой базой под макияж, чем гуще, тем лучше.
Но, если вдруг пузырь лопнул, то Актовегин хорошо заживляет, лучше гель.
О, надо будет глянуть.
danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 31 EmptyЧт 12 Май 2016 - 21:10

LenusyTT пишет:

Врединка, уже поздно ими пользоваться. Я их обычно в феврале использую, все к концу марта облазит, а к маю уже всё хорошо и ничего мне не натирает. Ну а так, конечно всё индивидуально.
ох ты! спасибо, буду думать. :dumy: 
я что зимой могу сапогами с мехом ноги натереть, что летом босоножками. hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 31 EmptyЧт 12 Май 2016 - 21:20

Вредина пишет:
LenusyTT пишет:

Врединка, уже поздно ими пользоваться. Я их обычно в феврале использую, все к концу марта облазит, а к маю уже всё хорошо и ничего мне не натирает. Ну а так, конечно всё индивидуально.
ох ты! спасибо, буду думать. :dumy: 
я что зимой могу сапогами с мехом ноги натереть, что летом босоножками. hihi
Зимой и я могу hihi , весной/осенью тоже случается. )))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 31 EmptyЧт 12 Май 2016 - 21:20

Ванькина, попробуй наложить цинковую мазь, мне очень хорошо воспаление снимает и подсушивает. А завтра купи силиконовые пластыри Compeed, они правда не дешевые, но стоят того. Меня очень спасают эти пластыри, держатся намертво, пропитка в них ранозаживляющая, да и в целом они далеко вперед ушли от обычных.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 31 EmptyЧт 12 Май 2016 - 22:38

ой, Вредина, не надо тебе это! Ну это мое скромное мнение, фигня эти носки, от которых гемора больше, чем пользы. Хотя, многие со мной не согласятся gggg
http://loik.blogspot.com
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 31 EmptyЧт 12 Май 2016 - 22:40

Сицилия пишет:
ой, Вредина, не надо тебе это! Ну это мое скромное мнение, фигня эти носки, от которых гемора больше, чем пользы. Хотя, многие со мной не согласятся gggg
+10000 hihi
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 31 EmptyПт 13 Май 2016 - 14:07

LenusyTT пишет:
Ванькина, попробуй наложить цинковую мазь, мне очень хорошо воспаление снимает и подсушивает. А завтра купи силиконовые пластыри Compeed, они правда не дешевые, но стоят того. Меня очень спасают эти пластыри, держатся намертво, пропитка в них ранозаживляющая, да и в целом они далеко вперед ушли от обычных.
Цинковая есть. yes
Про пластыри спасибо!

С ногами с детства проблема, как что-то не то купишь и наденешь, пипец котёнку.

На второй день из дома не выйдешь, то мозоли, то стёрла пол ступни, то раны.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 31 EmptyПт 13 Май 2016 - 15:58

Мы с тобой сестры по несчастью, Ванькинаrukopojatie
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 31 EmptyПт 13 Май 2016 - 18:27

Ванькина пишет:
LenusyTT пишет:
Цинковая есть. yes
Про пластыри спасибо!

С ногами с детства проблема, как что-то не то купишь и наденешь, пипец котёнку.

На второй день из дома не выйдешь, то мозоли, то стёрла пол ступни, то раны.
Ванькина, купи растяжку для обуви или хотя бы спиртом смочи носочки и походи дома до их высыхания в новой обуви. Есть гелевые подушечки, которые можно вклеить в проблемных местах.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 31 EmptyВт 14 Июн 2016 - 18:51

Уход за своими ножками я доверяю мастеру педикюра в салоне красоты. Тем более, что на дворе лето! И самой управляться некогда...!

Уход за ногами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33  Следующий