|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 12 Май 2016 - 14:42 | |
| Девочки, чем натёртые мозоли быстро излечить? Туфли долго нем надевала и результат. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 12 Май 2016 - 14:45 | |
| Светик, в Алтайской косметике, кстати, серия есть какая то мозолин. Но не добежишь до тебя. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 12 Май 2016 - 14:46 | |
| - Ramulya пишет:
- Светик, в Алтайской косметике, кстати, серия есть какая то мозолин. Но не добежишь до тебя.
Лето только начинается |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 12 Май 2016 - 15:02 | |
| - Ванькина пишет:
- Девочки, чем натёртые мозоли быстро излечить? Туфли долго нем надевала и результат.
Ванькина, у меня каким-то чудом стали сами быстро заживать, хоть один кроссовок тут учудил, но, ттт, все само просто на глазах. А для предотвращения на босу ногу таких неприятностей, я уже писала, на всякий случай повторюсь в преддверии сезона, что можно спец.карандаш заменить сильно силиконовой базой под макияж, чем гуще, тем лучше. Но, если вдруг пузырь лопнул, то Актовегин хорошо заживляет, лучше гель. |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 12 Май 2016 - 15:12 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Девочки, чем натёртые мозоли быстро излечить? Туфли долго не надевала и результат.
Ванькина, у меня каким-то чудом стали сами быстро заживать, хоть один кроссовок тут учудил, но, ттт, все само просто на глазах. А для предотвращения на босу ногу таких неприятностей, я уже писала, на всякий случай повторюсь в преддверии сезона, что можно спец.карандаш заменить сильно силиконовой базой под макияж, чем гуще, тем лучше. Но, если вдруг пузырь лопнул, то Актовегин хорошо заживляет, лучше гель. О, надо будет глянуть. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 12 Май 2016 - 21:10 | |
| - LenusyTT пишет:
Врединка, уже поздно ими пользоваться. Я их обычно в феврале использую, все к концу марта облазит, а к маю уже всё хорошо и ничего мне не натирает. Ну а так, конечно всё индивидуально. ох ты! спасибо, буду думать. я что зимой могу сапогами с мехом ноги натереть, что летом босоножками. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 12 Май 2016 - 21:20 | |
| Ванькина, попробуй наложить цинковую мазь, мне очень хорошо воспаление снимает и подсушивает. А завтра купи силиконовые пластыри Compeed, они правда не дешевые, но стоят того. Меня очень спасают эти пластыри, держатся намертво, пропитка в них ранозаживляющая, да и в целом они далеко вперед ушли от обычных. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 12 Май 2016 - 22:38 | |
| ой, Вредина, не надо тебе это! Ну это мое скромное мнение, фигня эти носки, от которых гемора больше, чем пользы. Хотя, многие со мной не согласятся |
| | | Светик Guru
| | | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Уход за ногами Пт 13 Май 2016 - 14:07 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ванькина, попробуй наложить цинковую мазь, мне очень хорошо воспаление снимает и подсушивает. А завтра купи силиконовые пластыри Compeed, они правда не дешевые, но стоят того. Меня очень спасают эти пластыри, держатся намертво, пропитка в них ранозаживляющая, да и в целом они далеко вперед ушли от обычных.
Цинковая есть. Про пластыри спасибо! С ногами с детства проблема, как что-то не то купишь и наденешь, пипец котёнку.На второй день из дома не выйдешь, то мозоли, то стёрла пол ступни, то раны. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за ногами Пт 13 Май 2016 - 18:27 | |
| - Ванькина пишет:
- LenusyTT пишет:
- Ванькина, попробуй наложить цинковую мазь, мне очень хорошо воспаление снимает и подсушивает. А завтра купи силиконовые пластыри Compeed, они правда не дешевые, но стоят того. Меня очень спасают эти пластыри, держатся намертво, пропитка в них ранозаживляющая, да и в целом они далеко вперед ушли от обычных.
Цинковая есть. Про пластыри спасибо!
С ногами с детства проблема, как что-то не то купишь и наденешь, пипец котёнку.
На второй день из дома не выйдешь, то мозоли, то стёрла пол ступни, то раны. Ванькина, купи растяжку для обуви или хотя бы спиртом смочи носочки и походи дома до их высыхания в новой обуви. Есть гелевые подушечки, которые можно вклеить в проблемных местах. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногами Вт 14 Июн 2016 - 18:51 | |
| Уход за своими ножками я доверяю мастеру педикюра в салоне красоты. Тем более, что на дворе лето! И самой управляться некогда...! |
| | | |