|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Уход за ногами Ср 20 Мар 2013 - 12:24 | |
| вот-вот. Я даже не могу себя представить у педикюрши. Так это называется? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногами Ср 20 Мар 2013 - 12:29 | |
| Фу, слово-то какое Мастер по педикюру Мой еще и эстетист называется. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногами Ср 20 Мар 2013 - 19:14 | |
| - Ramulya пишет:
- вот-вот. Я даже не могу себя представить у педикюрши. Так это называется?
А что в этом такого страшного? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Уход за ногами Ср 20 Мар 2013 - 19:25 | |
| - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- вот-вот. Я даже не могу себя представить у педикюрши. Так это называется?
А что в этом такого страшного? Мне надобности особой никогда не возникало |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногами Ср 20 Мар 2013 - 20:20 | |
| Рамуля, а ты вообще как относишься к любым иным процедурам? Как к необходимости? Я тоже не посещаю. Мне не нравится, когда меня чужие люди трогают. Чувствую себя очень напряженно и жду, чтобы поскорее закончилось.
|
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 21 Мар 2013 - 6:26 | |
| - Сова пишет:
- Рамуля, а ты вообще как относишься к любым иным процедурам? Как к необходимости?
Я тоже не посещаю. Мне не нравится, когда меня чужие люди трогают. Чувствую себя очень напряженно и жду, чтобы поскорее закончилось.
Особого удовольствия не получаю. Возможно мне не попадались мастера, которым я бы хотела отдаться ' хорошо подумав' надолго. Бывало, сначала устраивали, но потом что-то отворачивало. А наши "салоны" всегда напрягают. Или заискивающий тон или пренебрежительный. Вот как то нейтрально-уважительного не встречала. Вот на ум приходит одна косметолог..... Но она давно в Питер перебралась. И парикмахер один.... но она лет 10 уже в Москве. Так что наслаждайтесь! А мы уж как то здесь, как то так |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 21 Мар 2013 - 6:59 | |
| - Ramulya пишет:
- Сова пишет:
- Рамуля, а ты вообще как относишься к любым иным процедурам? Как к необходимости?
Я тоже не посещаю. Мне не нравится, когда меня чужие люди трогают. Чувствую себя очень напряженно и жду, чтобы поскорее закончилось.
Особого удовольствия не получаю. Возможно мне не попадались мастера, которым я бы хотела отдаться 'хорошо подумав' надолго. Бывало, сначала устраивали, но потом что-то отворачивало. А наши "салоны" всегда напрягают. Или заискивающий тон или пренебрежительный. Вот как то нейтрально-уважительного не встречала. Вот на ум приходит одна косметолог..... Но она давно в Питер перебралась. И парикмахер один.... но она лет 10 уже в Москве. Так что наслаждайтесь! А мы уж как то здесь, как то так Вот! В этом и всё дело. Сменив приличное кол-во мастеров, очень тебя понимаю. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 21 Мар 2013 - 10:09 | |
| Я не представляю жизни в нашем климате без педикюрши или мастера по педикюру, большую часть года тут ходят в открытой обуви, воздух то сухой с пылью, то влажный с той же пылью, подошвы ног если не следить и ухаживать будут иметь тот еще видок, да и потрескаются и болеть будут, поэтому я раз в 4 недели посещаю педикюршу |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 21 Мар 2013 - 10:57 | |
| - Алекси пишет:
- Я не представляю жизни в нашем климате без педикюрши или мастера по педикюру, большую часть года тут ходят в открытой обуви, воздух то сухой с пылью, то влажный с той же пылью, подошвы ног если не следить и ухаживать будут иметь тот еще видок, да и потрескаются и болеть будут, поэтому я раз в 4 недели посещаю педикюршу
У меня со стопами никаких проблем никогда не было: ни трещин, ни особой сухости, ни мозолей. Вру, шипицы были, причем и на руках. О ужас Там никакой педикюр не поможет. Но я, слава, тебе господи, избавилась лет 10 назад. Мне кожа голеней больше забот доставляет, но это зимой от колготок и прочих кальсон |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 21 Мар 2013 - 11:34 | |
| Рамуля - я тоже никогда не делала в парикмахерской ни маникюр ни педикюр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Я уже лет 20 изза профессии не могу отращивать ногти и просто стригу их коротко. С ножками проблем не было никаких кроме сухих пяток до полгода назад.Когда одев новую обувь на работу натерла на подошве мозоль да еще и втоптала ее.Вот поэтому и понадеялась на бебифуты.Но мозоль сошла только наполовину перестала болеть а та часть что втоптала так и осталась.Слдышала что такие мозоли выжигают азотом у дерматолога. Но побаиваюсь. Пяточки стали нежные. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 21 Мар 2013 - 18:00 | |
| Фиония, а вот разве мозоль - не прямой повод познакомиться с медицинским педикюром? :duma: |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 21 Мар 2013 - 18:47 | |
| - Алекси пишет:
- Я не представляю жизни в нашем климате без педикюрши или мастера по педикюру, большую часть года тут ходят в открытой обуви, воздух то сухой с пылью, то влажный с той же пылью, подошвы ног если не следить и ухаживать будут иметь тот еще видок, да и потрескаются и болеть будут, поэтому я раз в 4 недели посещаю педикюршу
Ну вот в Москве летом точно также... , только еще грязно при этом... Когда я хожу в открытой обуви я сама себе раз неделю делаю педикюр. Но у меня проблем нет со стопами. И я не против салонного педикюра, нет, я как Рамуля и Сова, не особо люблю... Да еще у меня ногти на больших пальцах ног врастают... Мне пару раз их укоротили так, что все все воспалилось, когда стало назад отрастать.... |
|
| |
|