Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за ногами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 33  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Уход за ногами - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 17 EmptyСр 20 Мар 2013 - 12:24

вот-вот. Я даже не могу себя представить у педикюрши. Так это называется?
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 17 EmptyСр 20 Мар 2013 - 12:29

Фу, слово-то какое jara
Мастер по педикюру ded Мой еще и эстетист называется.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 17 EmptyСр 20 Мар 2013 - 12:46

Я сначала подумала педикюрист smuch
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 17 EmptyСр 20 Мар 2013 - 19:14

Ramulya пишет:
А что в этом такого страшного?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 17 EmptyСр 20 Мар 2013 - 19:25

Sanago пишет:
Ramulya пишет:
Мне надобности особой никогда не возникало dontno
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 17 EmptyСр 20 Мар 2013 - 19:44

Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Ramulya пишет:
Мне надобности особой никогда не возникало dontno
Мне, кажется, надобность в той или иной степени у всех есть хотя бы периодически при любом домашнем уходе. dontno
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 17 EmptyСр 20 Мар 2013 - 20:20

Рамуля, а ты вообще как относишься к любым иным процедурам? Как к необходимости?
Я тоже не посещаю. Мне не нравится, когда меня чужие люди трогают. Чувствую себя очень напряженно и жду, чтобы поскорее закончилось.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 17 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 6:15

Sanago пишет:
Мне, кажется, надобность в той или иной степени у всех есть хотя бы периодически при любом домашнем уходе. dontno
Значит я хожу недоухоженная gggg
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 17 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 6:26

Сова пишет:
Рамуля, а ты вообще как относишься к любым иным процедурам? Как к необходимости?
Я тоже не посещаю. Мне не нравится, когда меня чужие люди трогают. Чувствую себя очень напряженно и жду, чтобы поскорее закончилось.
Особого удовольствия не получаю. Возможно мне не попадались мастера, которым я бы хотела отдаться 'хорошо подумав' надолго. Бывало, сначала устраивали, но потом что-то отворачивало. А наши "салоны" всегда напрягают. Или заискивающий тон или пренебрежительный. Вот как то нейтрально-уважительного не встречала.
Вот на ум приходит одна косметолог..... Но она давно в Питер перебралась. И парикмахер один.... но она лет 10 уже в Москве. Так что наслаждайтесь! А мы уж как то здесь, как то так
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 17 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 6:59

Ramulya пишет:
Сова пишет:
Особого удовольствия не получаю. Возможно мне не попадались мастера, которым я бы хотела отдаться 'хорошо подумав' надолго. Бывало, сначала устраивали, но потом что-то отворачивало. А наши "салоны" всегда напрягают. Или заискивающий тон или пренебрежительный. Вот как то нейтрально-уважительного не встречала.
Вот на ум приходит одна косметолог..... Но она давно в Питер перебралась. И парикмахер один.... но она лет 10 уже в Москве. Так что наслаждайтесь! А мы уж как то здесь, как то так
Вот! В этом и всё дело. Сменив приличное кол-во мастеров, очень тебя понимаю. 55
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 17 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 10:09

Я не представляю жизни в нашем климате без педикюрши или мастера по педикюру, большую часть года тут ходят в открытой обуви, воздух то сухой с пылью, то влажный с той же пылью, подошвы ног если не следить и ухаживать будут иметь тот еще видок, да и потрескаются и болеть будут, поэтому я раз в 4 недели посещаю педикюршу
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 17 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 10:57

Алекси пишет:
Я не представляю жизни в нашем климате без педикюрши или мастера по педикюру, большую часть года тут ходят в открытой обуви, воздух то сухой с пылью, то влажный с той же пылью, подошвы ног если не следить и ухаживать будут иметь тот еще видок, да и потрескаются и болеть будут, поэтому я раз в 4 недели посещаю педикюршу
jalko У меня со стопами никаких проблем никогда не было: ни трещин, ни особой сухости, ни мозолей. Вру, шипицы были, причем и на руках. О ужас facepalm Там никакой педикюр не поможет. Но я, слава, тебе господи, избавилась лет 10 назад. Мне кожа голеней больше забот доставляет, но это зимой от колготок и прочих кальсон
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 17 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 11:34

Рамуля - я тоже никогда не делала в парикмахерской ни маникюр ни педикюр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Я уже лет 20 изза профессии не могу отращивать ногти и просто стригу их коротко.

С ножками проблем не было никаких кроме сухих пяток до полгода назад.Когда одев новую обувь на работу натерла на подошве мозоль да еще и втоптала ее.Вот поэтому и понадеялась на бебифуты.Но мозоль сошла только наполовину перестала болеть а та часть что втоптала так и осталась.Слдышала что такие мозоли выжигают азотом у дерматолога. Но побаиваюсь. Пяточки стали нежные.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 17 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 18:00

Фиония, а вот разве мозоль - не прямой повод познакомиться с медицинским педикюром? :duma:
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Уход за ногами   Уход за ногами - Страница 17 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 18:47

Алекси пишет:
Ну вот в Москве летом точно также... hihi , только еще грязно при этом... yes
Когда я хожу в открытой обуви я сама себе раз неделю делаю педикюр.

Но у меня проблем нет со стопами. И я не против салонного педикюра, нет, я как Рамуля и Сова, не особо люблю... Да еще у меня ногти на больших пальцах ног врастают... Мне пару раз их укоротили так, что все все воспалилось, когда стало назад отрастать....

Уход за ногами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 33  Следующий