|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 24 Апр 2014 - 0:32 | |
| Спустя 10 дней я опять с новыми впечатлениями о новом средстве )))) Универсальное профессиональное средство "Моментальный биоманикюр и педикюр" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]>>>Почитать |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 24 Апр 2014 - 2:31 | |
| Светик экспериментатор. Про Финляндию повеселило. Тара особенно финская. ))) И мировой инет не в курсе дела, как всегда. Очередная УЭ с муравьиными попками. )))))))) Интересно попробовать эту мазилку, но у нас, похоже, не встречается, сразу из Финки к вам везут. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 24 Апр 2014 - 2:41 | |
| Поздравляю, Светик! Мне очень нравится эта штука))) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 24 Апр 2014 - 10:57 | |
| Светик, спасибо за обзор. А у меня был опыт мазюканья кремом депитятором, тогда мне нравился эффект, но после беби футов, да и пятки у меня не особо проблемные, ничего больше не тру, но твое средство меня привлекло 1 минуткой :...: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 24 Апр 2014 - 14:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Поздравляю, Светик! Мне очень нравится эта штука)))
Спасибки, Сиц! И спасибки, что напомнила о нём! А то всё собиралась купить и с головы вылетело! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 24 Апр 2014 - 14:47 | |
| - LenusyTT пишет:
- Светик, спасибо за обзор. А у меня был опыт мазюканья кремом депитятором, тогда мне нравился эффект, но после беби футов, да и пятки у меня не особо проблемные, ничего больше не тру, но твое средство меня привлекло 1 минуткой :...:
Я Беби-футы свои не успела сделать зимой, как-то забыла, а сейчас не хочу, потому что в прошлом году сделала в марте, так я так жутко ноги не натирала никогда, может конечно так совпало, но желания повторить нет Там же не только подошва слазит, а и пальцы и верх ступни , вот мне и показалось, что от этого очень сильно понатирала даже старой обувью)) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногами Пт 25 Апр 2014 - 12:40 | |
| Светик, да уж Но я лучше не финнам, а тебе перешлю, если надо будет |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногами Чт 7 Авг 2014 - 12:25 | |
| Педикюрная терка - в диком восторге, у меня такой эффект был только от Беби Футов, но тут все намного быстрее. Выглядит устрашающе, на ощупь ещё страшнее, кажется, что срежет все на свете, но в работе очень деликатная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Педикюрная пилка - куда не достала терка, достанет пилка. Короче, не зря её хвалят, отлично все убирает, пр этом очень деликатная, хотя сперва кажется, что все нафиг сотрет)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гольфы (хотя по сути они все-таки носки)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внутри гелевый слой, который и увлажняет и питает кожу за счет эффекта сауны и самого геля. Ногами ощущается как холодная манная каша, особенно, если в них начать ходить))))))))) Почитать про них в блоге |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за ногами Вс 10 Авг 2014 - 0:51 | |
| Бамбуш, как в тему отзыв! Я давно ищу замену своим обычным пилкам для пяток)) На такие посматривала. но как-то не активно! Надо будет поискать у нас что-то подобное! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногами Вс 10 Авг 2014 - 1:16 | |
| - Светик пишет:
- Бамбуш, как в тему отзыв! Я давно ищу замену своим обычным пилкам для пяток))
На такие посматривала. но как-то не активно! Надо будет поискать у нас что-то подобное! Там у меня в комментах написали, что подобную терку видели у Мерц и она была в разы дешевле. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за ногами Вс 10 Авг 2014 - 1:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Бамбуш, как в тему отзыв! Я давно ищу замену своим обычным пилкам для пяток))
На такие посматривала. но как-то не активно! Надо будет поискать у нас что-то подобное! Там у меня в комментах написали, что подобную терку видели у Мерц и она была в разы дешевле. У нас в первых числах сентября выставка, схожу туда на разведку )) Думаю там много всего найду и по разным ценам. А комменты для общего развития пойду перечитаю! Спасибо! |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногами Сб 11 Окт 2014 - 15:28 | |
| Беби футы Holika Holika испортились по составу. порекомендовала коллеге, покупали в разных местах. они теперь по качеству как самые наидешевейшие. кожа мелкими шелушками слезает, долго, раздражающе.раньше большими пластинами. и сухости кожи нет перед облезанием, раньше кожа как не своя была, неприятная на ощупь. |
|
| |
|