|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 12:42 | |
| кое-что с последних обновок после маникюра мне ногти немного укоротили, правда( Rimmel lycra pro 323 riviera red уж увидев его я сразу не ошиблась -- это чистый красный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]есть огрехи в нанесении, простите, делала быстро, для свотча |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 14:11 | |
| Светик, Баррик шикарнючий, особенно на твоих ноготках! Теххи, интересный Ноготок ты отрыла! Фрея, ноготки красотульки, а лаки мимо меня
Последний раз редактировалось: no-tori (Вт 8 Май 2012 - 14:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 14:13 | |
| Соня, я смотрю, ты модель подключила? Хорошо тебе в красном. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 14:16 | |
| - Anlva пишет:
- Пикси даст мне селёдку голландскую напоминает.
Угу, есть такое, что заставляет задуматься Может и селедка мне нужна... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 14:18 | |
| Соня, очень красивый правильный красный! Анлва, а что, очень симпатично! Приятный дамский цвет! У нас светлый флешмоб? Я сейчас тоже присоединюсь |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 14:32 | |
| Фрейя, супер, супер! сама нежность. мне такие светлые оттенки всегда нужны периодически, не могу постоянно в ярких и темных. Светик, Орлик - веселый и яркий летний блондинистый лак! а Баррик колдовской, очень эффектный. Теххи, интересный ноготок, мне понравился. авку увидела в каталоге одежды, поставила себе. спасибо за комплимент. Анлва, мне понравился Флормар. охотно примерила бы и на себя. Соня, красивый Риммель. я вижу красивый теплый красный. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 15:04 | |
| Алекси, Ноэлли, Анлва, Тори, Вредина, Соня, правильный, красивый, эффектный красный! Анлва, знаешь, а мне удивительно нравится как он на тебе смотрится Цвет ну очень интересный! А ноготки, ах какие у тебя ноготоки отросли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 15:09 | |
| - Texkhi пишет:
Анлва, знаешь, а мне удивительно нравится как он на тебе смотрится Цвет ну очень интересный! А ноготки, ах какие у тебя ноготоки отросли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] +1 мне тоже нравятся. Анлва, у тебя ногти достаточно широкие, а при такой длине кажутся Уже, чем при коротких ногтях. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 15:20 | |
| Бамбу, убила Давно смотрю на этот орлик, красавец нереальный ! А какие у тебя все такие руки и ногти сверхкрасивые! Первое фото просто медитативно - смотреть и любоваться можно долго-долго! И отдельно сова...Обожаю! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
|