|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 10:47 | |
| - no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- Мяуш, спасиб. у меня коричневые чаще всего с шоколадом ассоциируются, а это только поднимает настроение.
я пепперони купила в4ера, со скидкой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
еще несколько лаков есть на распродаже - прошлая осень, зима. если кому чего надо, сообщите! Поздравляю с красавчиком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А какая там цена скидочная получается? около 3х евриков. есть перрерони, hunt me down, какие-то синие, вопщем кучка разных осенне-зимних оттенков. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 15:39 | |
| - Джейни пишет:
-
еще несколько лаков есть на распродаже - прошлая осень, зима. если кому чего надо, сообщите! Я! Мне! :rjach: Пеперони хочу! И где глянуть, что еще есть? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 15:40 | |
| Подарок АлексиLife 241[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это и не крем, и не желе, потому как для крема имеет слишком легкое прозрачное покрытие, но не желе, т.к. двух слоев достаточно для почти непрозрачности. Наносится идеально, при коротких ногтях хватит одного слоя, ложится ровно, никуда не течет, самовыравнивается. Блеск офигенный. Сохнет средне. Алекси, спасибо за такое чудо, я очень довольна этим лаком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 15:40 | |
| Мяуша, и здесь спасибо! Я склоняюсь к мысли, что во всех этих засылках-пересылках лачок мой неправильно хранили. Соня, а ведь Бамбуша не писала, что он скучный :duma: , наоборот, написала, что нежный Я, кстати, тоже так считаю - нежный |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 15:41 | |
| - Morris пишет:
- Джейни пишет:
-
еще несколько лаков есть на распродаже - прошлая осень, зима. если кому чего надо, сообщите! Я! Мне! :rjach: Пеперони хочу! И где глянуть, что еще есть? Я и не сомневалась Теххи, шикарно |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 16:27 | |
| Теххи, тут тоже отмечу твой замечательный красный! Шикарно, потрясно и очень соблазнительно у мну единственное небольшое пожелание - хочется больше фоток с ракурсом "поближе" и чтобы только ногти понимаю, что тебе много есть чего показать, но меня как-то отвлекают статуэтка и украшение в руке от самого главного - лака и маникюра |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 16:34 | |
| - Morris пишет:
Я! Мне! :rjach: Пеперони хочу! И где глянуть, что еще есть? Моррис, вот тут погляди, на сайте Юкей (ассортимент всёрно везде одинаковый): 1) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]с правой стороны в кружочках оттенки с названиями если у Джейни чего-то не найдётся, свисти мне ;) ....................................................................................................... upd. Моррис, глянь H&M Beauty Bandit, мне кажется, прямо твой-твой! и очень красивый фиалковый оттенок в реале :)
Последний раз редактировалось: mjaaao (Чт 26 Апр 2012 - 16:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 17:07 | |
| - mjaaao пишет:
- Рамуля, очень понравилась твоя Аурелька, орхидея и другие растения, и вид за окном - как ты высоко забралась, я отвыкла уже так сильно от многоэтажек :)
Мяо, говори-говори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так приятны твои речи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 17:12 | |
| - Ramulya пишет:
- mjaaao пишет:
- Рамуля, очень понравилась твоя Аурелька, орхидея и другие растения, и вид за окном - как ты высоко забралась, я отвыкла уже так сильно от многоэтажек :)
Мяо, говори-говори[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так приятны твои речи.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рамуль, а ты на каком этаже? |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
|