|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Ср 25 Апр 2012 - 23:59 | |
| Соня, очень приятный, спокойный и даже уютный цвет Но согласна с девочками - яркости хочется тем боле что на твоих ноготках эта яркость будет очень даже симпатишно смотреться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 0:53 | |
| Изумруда, оч.понравился и цвет, и текстура, и маникюр Соня, а мне нравится, как есть! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 1:39 | |
| всем, кто отметил мой H&M огромное спасибо!!! Теххи, ты открыла для меня сиреневую сторону этой Чайны, до тебя это пока никому не удавалось сделать что-то наводит меня на подозрения, что на тебе лаки выглядят ярче, чем на всех остальных, не находишь? Миса денежная, эта Чайна... какая-то прямо тенденция :duma: интересно отчего так бывает Бабочка, твой Ланком безумно элегантный и безумно Бабочковый кста, у мну 2 Ланкома (из других коллекций) и они тоже весьма густые и плотные :duma: но с распределением проблем вроде не припомню Бамбуш, я всё ещё в шоке))) такое ощущение, что Бабочка с Санажей сами создали этот оттенок Риммеля, как пить дать! :lol!: тебе очень идёт, а ещё, что мне нравится, что сам оттенок не описать одним-двумя словами, люблю такое Лёлик, сууууупер!!! так классно и задорно получилось подружки твоего сына ещё больше зафанатеют по его маме, когда увидят такой маникюр Санаго, какие же у тебя изящные руки, это просто что-то с чем-то OPI очень классный, не зря он к тебе через моря и океаны летел и ехал ;) и колечко! колечко мне очень-очень понравилось тоже Ноэлли, ах, какая прелесть Джейни, круто! Меня саму на такого рода оттенки тянет время от времени, но если не в унисон с настроением - могут реально угнетать, притом именно коричневатые. У тебя не бывает такого? :roll: Рамуля, очень понравилась твоя Аурелька, орхидея и другие растения, и вид за окном - как ты высоко забралась, я отвыкла уже так сильно от многоэтажек :) Изумруд, чудесный Эйвон! Ох и хорош же Соня, симбадишно только в сл. раз давай без превью фотки ;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 1:48 | |
| Мяуш, спасиб. у меня коричневые чаще всего с шоколадом ассоциируются, а это только поднимает настроение. я пепперони купила в4ера, со скидкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . еще несколько лаков есть на распродаже - прошлая осень, зима. если кому чего надо, сообщите! |
| | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| | | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 2:20 | |
| - Джейни пишет:
- гугл привирает. мы так и говорим bra jobba/et[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасибо тебе как вдохновителю, замечательный оттенок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] эх, а мне так понравилась идея с genomstekt давай показывайся с оливкой-пеперонькой, не тяни, как я, кота за одно место ;) :lol: оттенок классный и вполне носибельный, может для каких то отсталых колхозников он непонятен и непривычен, но они последние, на кого мы хотим равняться |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 5:20 | |
| - Anlva пишет:
Соня, а мне нравится, как есть! мне вот тоже. Бамбуш, может мне со своими скучными лаками здесь тогда не выкладываться вобще? |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 8:57 | |
| - Джейни пишет:
- Мяуш, спасиб. у меня коричневые чаще всего с шоколадом ассоциируются, а это только поднимает настроение.
я пепперони купила в4ера, со скидкой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
еще несколько лаков есть на распродаже - прошлая осень, зима. если кому чего надо, сообщите! Поздравляю с красавчиком! А какая там цена скидочная получается? |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 9:02 | |
| - Sonya пишет:
- Anlva пишет:
Соня, а мне нравится, как есть! мне вот тоже.
Бамбуш, может мне со своими скучными лаками здесь тогда не выкладываться вобще? Это что за настроения? :cheb: Кто сказал, что он скучный? Замечательный лак! У всех в коллекциях есть что-то нежное, политкорректное. Просто очень бы хотелось помимо этого увидеть на твоих замечательных ноготках что-то другого плана... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 9:42 | |
| - Sonya пишет:
- Anlva пишет:
Соня, а мне нравится, как есть! мне вот тоже.
Бамбуш, может мне со своими скучными лаками здесь тогда не выкладываться вобще? А теперь ещё раз читаем, что я написала - - Bamboo пишет:
- Соня, нежно, политкорректно! Но мне хочется чего-то более яркого!
Я не писала, что мне на тебе хочется чего-то яркого, я написала, что МНЕ хочется чего-то яркого. |
| | | Гость Гость
| | | | |