|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 15:40 | |
| Бамбу, супер! ооооооочень понравился Орлик. хотела б и себе, но на мне Орли сохнут годами. не могу себе позволить такую роскошь. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 16:49 | |
| Всем спасибо за моего ОРЛИка, показанного второй раз!
Бамбуша Сова нереально красивая, я уже давно думаю об ее приобретении, все же наверное возьму хоть миньку. А еще присоединяюсь к тем, кому по душе Ингрид))
|
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 16:55 | |
| Бамбу, красивый, огромный, интересный пост. Лак сам по себе с изюминкой, люблю когда такого рода шиммер замнетен не только в бутылочке, но и на ногтях - так интереснее. Напоминает замшевых ОПИшек, только без матовости, или некоторые лаки с сребяным шиммером от Баттеров. А еще мне кажется, именно этот Орлик более украшает твои руки, по сравнению с разными грибными и кофейными кремамаи, которые ты показывла нам в прошлом году весной-летом. Отдельные апплодисменты креативу с кулоном! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 17:15 | |
| Спасибище всем!!! - Melissa Piccanta пишет:
- Напоминает замшевых ОПИшек, только без матовости, или некоторые лаки с сребяным шиммером от Баттеров.
Не, замшевые какие-то другие. а вот Баттеры - да, очень напоминает структурой. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 18:17 | |
| Светик, Баррик дорого и роскошно смотрится на твоих ногтях Теххи, хороший такой Ноготок, "не напряжный" зеленый Фрейя, мне, мне очень нравится, никаких полос не вижу, хочу что-то подобное Соня, красивый красный, но можно и не торопиться со свотчами, мы подождем Анлва, мне что-то не очень, слишком много коричневого для твоего оттенка кожи, ИМХО, хочется больше розового. Бамбуша, оу, идеальный кофейно-грибной для твоих ручек! Красотень :krasota: |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 19:18 | |
| Светик, Барри - нереальный красавец! Тоже хочу такой глубокий фиолет. Орли - суперский, на твоих ручках шикарно! Теххи, отличный Ноготок! Он так по разному на солнышке и без него смотрится. Фрейя, мне такое нравится! Воздушный маникюр! Соня, этот красный замечательно на тебе смотрится! Прям роковая девушка. Анлва, очень понравился на тебе этот цвет - дамский и с изюминкой! Бамбуша, суперский лак! Красивый эффект от шиммера на таком базовом цвете. Фото с кулоном - Алекси, отлично на тебе Нирвана смотрится! Эх, мне его наверно тоже всё-таки надо... :...: Серый Баттер очень красивый, и розовый Опи хорошенький. А вот их сочитание мне как-то не очень, извини. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 19:33 | |
| Алекси, тебе очень идет Диорчик! мне понравился, красивый. и со слюдой тоже. а разноцветие не понимаю, извини. но это чисто мои заморочки. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 19:43 | |
| - Вредина пишет:
- Алекси, тебе очень идет Диорчик! мне понравился, красивый. и со слюдой тоже.
а разноцветие не понимаю, извини. но это чисто мои заморочки. я тоже не за разноцветие, но сегодня видела девушку в серых брюках и розовой кофточке и мне так понравилось сочетание, что решила и на лаках посмотреть |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 19:48 | |
| Алекси, очень Нирвана понравилась! Вот прям очень! Второй маникюр неплох, но скучноват как-то)) |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 19:52 | |
| а вот я как-то все не стыкуюсь с Нирваной, так хотела ее, и что-то нет химии |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 20:30 | |
| - Алекси пишет:
- а вот я как-то все не стыкуюсь с Нирваной, так хотела ее, и что-то нет химии
Алекси, а вот не зря, видимо, не стыковались с НИрваной, раз химии нет Мне на тебе как раз Баттер больше всего понравился Но все маникюры очень аккуратные и достойные |
|
| |
|