|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 0:50 | |
| - Светик пишет:
- Мяуш, отлично тебе в мае этом!
Глядя на него на стенде не могла понять этого цвета ))) А вот на тебе просто офигенно раскрылся лак! +1 Все-таки он очень девочковый! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 0:52 | |
| - mjaaao пишет:
- хотелось бы увидеть сравнение этого Орлика с КК love ´em leave ´em :duma:
Ты хочешь, чтобы я сравнила? :duma: Или ты вообще, сигнал во вселенную посылаешь? |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 1:03 | |
| девы, спасибо! не знаю, кому он плоский или выпуклый (начиталась в болталке 8) ), но из всех моих розовых ни один на него не похож совершенно, поэтому и взяла его. Как-то сразу причём, как увидела, без сомнений решила, что надо брать, хотя шла изначально за Июнем. Меня одолела менстра, всё болит, настроение крантец, единственное, что утешает - нежно-розовые ногти |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 1:04 | |
| Nubar AbsoluteНе такой откровенный, как голографики ЧГ, но тем не менее на солнце умопомрачительно искрится и переливается миллионами разных цветов. 3 слоя без топа. Сохнет очень быстро. Люблю его нежно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тень/ вспышка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Баловство [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 1:05 | |
| - Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
- хотелось бы увидеть сравнение этого Орлика с КК love ´em leave ´em :duma:
Ты хочешь, чтобы я сравнила? :duma: Или ты вообще, сигнал во вселенную посылаешь? а у тебя он есть? :D |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 1:07 | |
| Теххи, супер! Сказочный красавец я уже давно хочу голубой голо, может это как раз то, что я ищу? :duma: вообщем, беру его на прицел |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 1:08 | |
| Теххи, красивый Нубар и фото в купальнике впечатлила :) Мы просто будто на разных планетах живем :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 1:18 | |
| - Freja пишет:
- Теххи, красивый Нубар и фото в купальнике впечатлила :) Мы просто будто на разных планетах живем :)
Меня помню удивляли твои цветочки беленькие, которые ты кажетс в конце марта уже показывала и говорила, что у вас уже потеплело, а мы ходили в шубах и снегами были забросаны ))) Теперь у нас календарная весна, точнее в этом году лето уже, а у вас получается холода .... странно! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 1:38 | |
| - Светик пишет:
Теперь у нас календарная весна, точнее в этом году лето уже, а у вас получается холода .... странно! У нас не то, чтоб холодно, но и не в купальниках. Но это норма для здешних краев, в мае для купальников рановато еще для нас. :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 4:20 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
Теперь у нас календарная весна, точнее в этом году лето уже, а у вас получается холода .... странно! У нас не то, чтоб холодно, но и не в купальниках. Но это норма для здешних краев, в мае для купальников рановато еще для нас. :) Я вот в упор не помню, чтоб в прошлом году в мае уже купалась. Загорать может и загорала. Но точно не купалась... В этом году весна-лето странные. Очень жаркие. Просто ну очень. Вода уже прогрелась так, как в прошлом году во второй половине лета |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 9:46 | |
| Мариша, Диорка красавец, очень летний и легкий! Жаль, конечно, что у вас с ним такой диссонанс вышел... Мяуша, Май твой на 100%! Такой девачковый С твоими ноготками идеальное сочетание, как будто для тебя его и придумали! Теххи, красотища! И несмотря на то, что голография слабее чем у Чайны, все же мне кажется Нубар выигрывает за счет интересного цвета.
Последний раз редактировалось: no-tori (Чт 10 Май 2012 - 10:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
|