|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 23:04 | |
| - Bamboo пишет:
- Теххи, а ты про что думала?
Бамбуш, я пока оставлю твой вопрос без ответа, вдруг на мне задуманное будет смотреться как надо для марафона;) Для меня вырвиглаз это например Opi A Good Man-Darin is Hard to Find. Но почему то оранжевые воспринимаю как летние цвета.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 23:15 | |
| - no-tori пишет:
- Я очень хочу Wanna peperoni и Moody model [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Может еще Nail Him, но насчет него сомневаюсь пока.
super!! еще был i'm not a kiwi или что-то с kiwi связано |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 23:30 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- А вы чего, не готовы к завтрашнему дню? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я пропускаю, но в маниках отмечусь с вырвиглазом месячной давности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . А кто мешает выставить его в марафоне? |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 23:59 | |
| эх, чёй-то не тянет меня на вырвиглазные с нашим серым небом и дождём целый день... наверное и этот этап придётся пропустить |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 27 Апр 2012 - 0:08 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- А вы чего, не готовы к завтрашнему дню? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я пропускаю, но в маниках отмечусь с вырвиглазом месячной давности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . А кто мешает выставить его в марафоне? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если никто не против, то выставлю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . только может не очень честно по отношению к другим будет, все трудились, а я только фотку выложу. но еще раз этим лаком красится желания не возникает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 27 Апр 2012 - 0:11 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
я пропускаю, но в маниках отмечусь с вырвиглазом месячной давности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . А кто мешает выставить его в марафоне? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если никто не против, то выставлю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . только может не очень честно по отношению к другим будет, все трудились, а я только фотку выложу. но еще раз этим лаком красится желания не возникает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 27 Апр 2012 - 0:12 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
я пропускаю, но в маниках отмечусь с вырвиглазом месячной давности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . А кто мешает выставить его в марафоне? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если никто не против, то выставлю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . только может не очень честно по отношению к другим будет, все трудились, а я только фотку выложу. но еще раз этим лаком красится желания не возникает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это кто тут может быть против :...: Я так предполагаю, что перетрудились все не намного больше обычного |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 27 Апр 2012 - 0:52 | |
| Вредина, спасибо Весь день неустанно любуюсь ногтями. И чо, спрашиваецца, я раньше красный за километр обходила?... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 27 Апр 2012 - 23:14 | |
| Sonya, прикольное растрескивание! Продольненькое такое.... Я одна из немногих поклонниц кракеров здесь - так что смогла оценить твой.ваш маникюр. Очень удачное исполнение. |
|
| |
|