|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 27 Апр 2012 - 23:45 | |
| Соня, достойный вариант кракелюра, по мне так очень удачно он *потрескался* |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 28 Апр 2012 - 1:21 | |
| - Morris пишет:
- Бабочка, это как? 5+1 = типа мансарда?
А 5-1 это как? Тоже долго смотрела на это сообение и думала как это )))))))))))) Пока не прочла, что просто так написано)) Я на 10 этаже прожиила 20 лет)) Тперь уже много лет на 2 ... для меня это как цокольный этаж |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 28 Апр 2012 - 14:29 | |
| Flormar 46[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]При покупке этого Флормара никак не думала, что он будет таким ярким. Ну голубой, ну с мельчайшим серебрянным и голубым шиммером. Красивый, да. Когда накрасила ногти, даже опешила. Во-первых, лак имеет странный финиш - он не глянцевый и не матовый. Во-вторых, шиммер делает его каким-то сюрреалистическим. Лак словно светится изнутри. В-третьих, при любом, абсолютно при любом освещении ногти привлекают к себе внимание невероятной яркостью. Даже в полутьме. Для плотного покрытия хватает двух слоев. Второй нужно наносить быстро и аккуратно, потому как при малейшей задержке кисточки на ногте может тянуть нижний слой. Слегка полосатит как перламутр, но видно это, в сущности, только мне. Густоват. Сохнет средне. Цвет передался точно, но из-за яркости фот отказывается показывать шиммер. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 28 Апр 2012 - 14:57 | |
| Теххи, спасибо! У тебя потрясающий ФлорМар - любуюсь на него со стороны (как ты на нежные ) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 28 Апр 2012 - 14:59 | |
| Теххи, безуумно круто! На твоей длине ногтей смотрится потрясающе. (с флормарами я больше не связываюсь - то что тянут предыдущие слои - отбило любое желание, вне зависимотсти от цвета, от своих избавилась и дальнейшие покупки в ноу-гоу внесла) |
|
| |
|