|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вс 6 Май 2012 - 23:28 | |
| Лисичка, прекрасный девачковый коралл! Очень весенний маникюр.
Джейни, отличный зеленый! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вс 6 Май 2012 - 23:35 | |
| - Texkhi пишет:
- Bamboo пишет:
- Ну и у нас под (за) 30, а в июне даже под 40 будет, но в воду лезть хочется почему-то только в июле-августе
Ну для примера, представь себя при такой температуре после км 10 бега, а рядом вода... Думаю, у тебя желание тоже возникнет)) Может и залезла бы, но опять же в июле, а не сейчас, когда снег начинает таять А потом, вода сейчас грязная прегрязная, меня в неё пряником не заманишь и жарой тоже))) У вас чистая-то, наверняка? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вс 6 Май 2012 - 23:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Может и залезла бы, но опять же в июле, а не сейчас, когда снег начинает таять А потом, вода сейчас грязная прегрязная, меня в неё пряником не заманишь и жарой тоже)))
У вас чистая-то, наверняка? Да, в карьере вода чистая. Пока неглубоко, дно отлично видно. Учитывая не-горную местность, снега тут растаяли давно, вода с каждым разом все теплее становится. Летом она вообще как молоко парное, даже иногда кажется, что уж слишком теплая |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вс 6 Май 2012 - 23:50 | |
| ЛисичкаДжо, все три маникюра очень классные, разве что последний Essie Power Clutch сейчас как-то хуже воспринимается в плане настроения. Хочется чего-то по-светлее и по-задорнее Баклажановый Эвелин очень симпотный Катька Арлей - мечта! Мариша, очень интересная Гауда регулярно кручу её в руках, но наличие нескольких лаков в этом роде меня останавливает - всё же при всей доброжелательности к ним не так часто тянет именно такой оттенок накрасить фотка на фоне кирпичной стены - улёт Зойка обалденная Red light district и "sooki" :sisi: в окнах очень рассмешили Теххи, вах! вот это оранж откровенно завидую вашей жаре. Так уже хочется куда-то подальше в гардероб засунуть эти куртки и шарфики... и всё вязанное... и пойти купаться. Но у нас такое возможно буквально пару недель в году, и то, если повезёт Мягкуша, очень сочный и женственный Орлик Бабочка, ах, какой душевный розовый коралл очень классная текстура, лёгкая и незамазочная. Я сейчас в чем-то похожей, только более яркой, Зойке Элоди, если завтра время будет - покажусь ;) Талюш, крууууууть вау, вау, вау :beg: офигительно Но-тори, бесподобно :rjach: Сиц зачёт за такую красную красоту Бамбуш, Ева очень экстравагантная. Даже не знаю, решилась бы я на такой маникюр :D Джейни, ух, какой Баттер! почти готичный |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вс 6 Май 2012 - 23:56 | |
| Мяуш, привет, солнце, как же я по тебе соскучилась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо за моего Опиху. А жаре нашей завидовать не стоит. Уж больно она ядреная, и это, в принципе, только начало... До вас тоже скоро тепло дойдет. Так что пока просто наслаждайся прохладой, потом будем все хором об осени мечтать |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 7 Май 2012 - 0:02 | |
| Мяуша, спасибо за Эсси! Сиц вообще зачетная Я уже от жары даже устала. Еще и простудиться умудрилась в +30, дышать нечем. Мечтаю о похолодании градусов на 10... Показывай уже в чем твои ноготки! Благодаря твоим комментам поняла, что не видела Маришины ногти в Гауде побежала смотреть :beg: как я могла такое пропустить??? Красотища же! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 7 Май 2012 - 0:22 | |
| Теххи, я тоже соскучилась Но-торик, выздоравливай и не простужайся больше |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 7 Май 2012 - 1:13 | |
| Essie, To Buy or Not To Buy.2 слоя + топ. припыленый лавандовый, вторая фотка точнее отображает оттенок, на первой виден шиммер в бутыльке, практиццки незаметный на ногтях. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | nataleta Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 7 Май 2012 - 3:24 | |
| Джейни, сама эсська ничего, но мне кацца, она твои ручки краснит |
| | | Bamboo Admin
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пн 7 Май 2012 - 11:18 | |
| Джейни, очень достойная Эсська, которой идеально подходит определение Наталеты *нежная невесомость* |
| | | |