|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вс 6 Май 2012 - 15:52 | |
| Теххи, у меня к тебе есть нескромный вопрос , если позволишь. Есть ли лаки (оттенки, текстуры, марки), которые не нравятся? |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вс 6 Май 2012 - 15:54 | |
| Джейни, какой глубокий зеленый! Великолепно смотрится на твоих ноготках! Правда сложно его полноценно воспринять весной... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вс 6 Май 2012 - 16:11 | |
| no-tori, Anlva, butter-fly, Melissa Piccanta, Bamboo, Texkhi, спасибо большое от нас с Катькой! :thankyou: Джейни, примажусь к девочкам, маникюр шикарный и лягух тоже! |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вс 6 Май 2012 - 16:21 | |
| - Texkhi пишет:
- Лисичка, какая милая и нежная Катерина![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красиво тебе в ней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, вах, какой роскошный зеленый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ошень красиво на тебе смотрится, идеальная длина для такого цвета[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лягух тоже зацепил, очень зачотный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вс 6 Май 2012 - 16:22 | |
| - butter-fly пишет:
- Теххи, у меня к тебе есть нескромный вопрос , если позволишь.
Есть ли лаки (оттенки, текстуры, марки), которые не нравятся? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] задумалась... Пожалуй, есть. Не, даже так: конечно есть Из оттенков сейчас очень прохладно отношусь к фиолету, нюду, розовым. Текстуры - не люблю откровенные дуохромы, явно шершавые глиттеры, перламутр, прозрачные. Марки - пока не сдружилась только с СХ, они на мне, как и на Бамбу, просто не сохнут или тянут нижний слой. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вс 6 Май 2012 - 18:00 | |
| lisichkadjo, Eveline # 654, Essence Urban Messages # 01 Street Styler понравились, а Essie Power Clutch на тебе неузнала)))) но тебе очень идет, Eveline Colour Show # 652 очень правильный баклажанчик)))) у меня тоже есть представитель колор шоу, я просто им покорена, Catherine Arley # 237 какая прЭлесть!!!! М@риша, OPI "Gouda Gouda Two Shoes" такой нежный)))) безумный красавец, ZOYA «Sooki» уууух... хороша, провокационная, как и название для русскопонимающих))) Texkhi, я окончательно покорена)))) твоими маникюрами, OPI - A Roll In The Hague великолепно смотрится Мягкуша, ОРЛИ Terra Mauve восхищена женственностью, элегантностью и крастотой маникюра, такие оттенки мне очень нравятся butter-fly, Ноготок Рефлекс №145 еще один пример женственности и элегантности Талюш, маникюр и ногти - замечательно и красиво, и Chic 906 Metalix peacock такой рОковый no-tori, Essie Red Nouveau красота. долго тупила, подбирая эпитеты, а потом прочитала - Freja пишет:
- Тори, это неописуемо!
, - Texkhi пишет:
Тори, у тебя сами ногти шедевральны[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и полностью присоединяюсь. неописуемо прекрасно - Bamboo пишет:
- Ещё один подарочек от Питерских!
EVA #123 - бордовая желейная основа и множество голубого микроглиттера!
Bamboo OMG!!! фейерично!!! Джейни, я хоть не очень по зеленым, но этот Butter London, British Racing Green мне очень нравится, особенно на такой форме и длинне, как у тебя!!! лягущонок просто - прелесть |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вс 6 Май 2012 - 18:42 | |
| Лисичка, очень приятный персиковый коралл!
Джейни, красивый зеленый! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вс 6 Май 2012 - 22:25 | |
| Бабочка, всегда пожалуйста :reverace: Хотя после твоего вопроса и моего ответа, что-то мне покоя не давало. И вот, купаясь под голубым небом в лазурной прохладной водичке я поняла: я хочу розовый Вырвиглазный, по интенсивности близкий к моему оранжевому Опи, можно неон, если и с шиммером, то не голубым, а скорее серебристым. Лучше крем. Девочки, есть идеи в какую сторону смотреть? Наталета, спасибище огромное за твои слова, мне мур как приятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вс 6 Май 2012 - 22:41 | |
| - Texkhi пишет:
Хотя после твоего вопроса и моего ответа, что-то мне покоя не давало. И вот, купаясь под голубым небом в лазурной прохладной водичке я поняла: я хочу розовый Вырвиглазный, по интенсивности близкий к моему оранжевому Опи, можно неон, если и с шиммером, то не голубым, а скорее серебристым. Лучше крем. Девочки, есть идеи в какую сторону смотреть?
Купалась? :12345: |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вс 6 Май 2012 - 23:16 | |
| - Bamboo пишет:
- Ну и у нас под (за) 30, а в июне даже под 40 будет, но в воду лезть хочется почему-то только в июле-августе
Ну для примера, представь себя при такой температуре после км 10 бега, а рядом вода... Думаю, у тебя желание тоже возникнет)) |
| | | |