|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 18:43 | |
| - Morris пишет:
- Бабочка, это как? 5+1 = типа мансарда?
А 5-1 это как? Нет, это шестой и четвертый. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 18:44 | |
| - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Рамуль, а ты на каком этаже?
На пятый забралась. Вид из окна изумительный! Правда не из того, что на фото[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я думала по фото, что по крайней мере 9-й [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я сама долго жила на 5-м, а сейчас этажом выше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не-а, от девятого меня тошнит. Для меня пятый - уже достижение. Теперь ещё на земельке хочу домик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Высоты боишься? Высоты боюсь, ага. Но домик просто хочу, как дачу, для души. Ну типа на пенсии, грядочки, пикничок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 18:45 | |
| - Morris пишет:
- Бабочка, это как? 5+1 = типа мансарда?
А 5-1 это как? у меня как раз 5+1, надо мной ещё этаж |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 18:47 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- На пятый забралась. Вид из окна изумительный! Правда не из того, что на фото[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я думала по фото, что по крайней мере 9-й [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я сама долго жила на 5-м, а сейчас этажом выше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я десять лет прожила на 5+1 этаже, а последние 6 лет на 5-1 этаже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но у нас дом дореволюционной постройки, потолки 3 метра 80 см. Классные потолки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня 2.95. Ничего так, но я люблю высокие)) Я ползу вверх. Сначала мы жили с бабушкой и дедушкой (в далекой горшковой молодости) на 4-м, потом с родителями на 5-м, теперь с мужем на 6-м [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я на земле выросла, первая квартира на втором была: так я ужас как боялась окна мыть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Потом попривыкла и на пятый залезла: вид из окон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 19:50 | |
| - Morris пишет:
О, Мяо, мерси! Пеперони, Хант ми даун и Мисс каменное сердце - мои хотелки.... Еще приглянулась Полночная страсть, но не понравилась на свотчах в инете. У тебя нет ее, случайно? Бандит, да, хорош! Но у меня подобных уже выше крыши... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] будет! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 19:57 | |
| Лаки "лайф" это те же "жа-де" , делает одна фирма, для разных брендов, льют из одной бочки. Именно этот лак который я послал Теххи я беру себе уже 2 раз, он именно и не желе и не крем, на педикюре он супер. (Теххи рада что понравился) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 21:53 | |
| - Джейни пишет:
- no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- я пепперони купила в4ера, со скидкой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
еще несколько лаков есть на распродаже - прошлая осень, зима. если кому чего надо, сообщите! Поздравляю с красавчиком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А какая там цена скидочная получается? около 3х евриков. есть перрерони, hunt me down, какие-то синие, вопщем кучка разных осенне-зимних оттенков. Я очень хочу Wanna peperoni и Moody model . Может еще Nail Him, но насчет него сомневаюсь пока. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 26 Апр 2012 - 22:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Texkhi пишет:
Приведи пару примеров вырвиглазов, желательно не красно-роозовой гаммы Нет уж, нет уж - давай и красно-розовой гаммы тоже Эээ... ну так на вскидку что-то ничего на ум и не приходит из популярного-то. :duma: А вы чего, не готовы к завтрашнему дню? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|