|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 21:01 | |
| - Bamboo пишет:
Так я же про кораллы! С кораллами прорухи не бывает Сиц, Мягкуша - спасибо, мои дорогие :reverace: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 22:26 | |
| Мариша, голубой диор красивый, но не твой Фрейя - сама нежность в этом баррике Мяушенька, спасибо за "оттенку особые комплименты" Картинку с твоим маем почему-то щас не видно. Теххи, классный нубар, очень в тему к небу и воде Баловству отдельный комплимент Ноэлличка, спасибо! Бабочка, классный коральчик, текстура понравилась очень |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 23:17 | |
| Мяуша, очень здорово на тебе Апрель смотрится! Ручки такие нежняшки-красотульки!
Теххи, ах какой красавец Нубар! Цвет замечательный и голо мне кажется очень даже в меру.
Бабочка, супер! Концентрат позитива, а не лак! Джейни - респект! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 23:34 | |
| Freja, барри - красавчик, а с твоим маникюром - улетно!!! mjaaao, самый лучший май!!!! тоже согласна со всеми, что прям для тебя создан)))) Texkhi, красивенный нубар!!!! - no-tori пишет:
- Мариша, Диорка красавец, очень летний и легкий! Жаль, конечно, что у вас с ним такой диссонанс вышел...
Мяуша, Май твой на 100%! Такой девачковый С твоими ноготками идеальное сочетание, как будто для тебя его и придумали!
Теххи, красотища! И несмотря на то, что голография слабее чем у Чайны, все же мне кажется Нубар выигрывает за счет интересного цвета. плюсуюсь по все-всем пунктам Бабочка, не устаю любоваться маникюрами)))) это как на воду смотреть или огонь)))) |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 23:36 | |
| - Texkhi пишет:
- Моррис, спасибо за комплимент моим фотографиям, на форуме есть, на кого ровняться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Телефон у меня Sony Ericsson Xperia Arc, я тут наверное единственная любительница SE:hihi:. Камера 8.1 Mpx. Телефоном довольна по всем параметрам.
Бабочка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо
Твой коралл ослепительно хорош, очень леденцовый и приятный для глаза[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я тож любитель SE. :hay: и я тоже делала фотки некоторые на тел. и по поводу Бабочки полностью присоединяюсь)))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|