|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 18:48 | |
| - Texkhi пишет:
-
Моррис, я все на телефон снимаю. У меня нет штатива, плюс есть большая лень разбираться с фотоаппаратом Поэтому пока обхожусь телефоном[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Слушай, тогда скажи, что у тебя за телефон? Такие отличные фотографии получаются! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 18:52 | |
| Теххи, красивенный голубой недо-голографик И да, я теперь верю в легенду про блондинку Мяу, ну для тебя Май как раз Шанель и выпустила - а то мы думаем, для кого же? А правильный ответ - для Мяу Выбирайся из плохого настроения Джейни, у нас Манхэттены не замечены, в отличие от ЭЛ ,поэтому Эсти - самый легкодоступный вариант. Как у нее с качеством, не сильно ли полосит? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 19:29 | |
| Лак неведомой марки - подарок от замечательной Джейни Viva La Diva #50Лак отличного качества, хорошо ложится, разравнивается, сохнет. Гелевой текстуры. Цвет - яркий розово-коралловый. Очень трудно фотографируется, думаю ,что он очень поход на Опишного Гая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 19:45 | |
| Бабочка, твой размерчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! мне очень нравится, что эти лаки биг3. ЕЛ не полосатит в 4 слоя, 3 слоя немного, но не критично, думаю для окружающих не так заметно, как для нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 20:01 | |
| Алекси, о4ень симпати4но. Джейни, как нежнецки у тебя полу4илось в окружении цветов. Лилии дома растут или дареные? Минералы, ето Блуум?Мариш, Сан- Тропэ классый, и на тебе тоже о4ень даже. Фрэя, Бэрри- о4аровашка! Мауш, Май на тебе просто улётный, заме4ательно сидит по всем параметрам. Когда у меня возникает такое 4увство, тоже вроде на4инает хотется приобресть! Тебе о4ень идёт!!! :krras: Теххи, интересный Абсолют. Я не ходок по голографикам, но не тебе- волшебно. Вы с ним смотритесь!! Лето, ах леетоо... :bbabochka: Бабо4ка, безукаризненно! Ети оттенки 100% твои. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 20:01 | |
| Моррис, спасибо за комплимент моим фотографиям, на форуме есть, на кого ровняться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Телефон у меня Sony Ericsson Xperia Arc, я тут наверное единственная любительница SE:hihi:. Камера 8.1 Mpx. Телефоном довольна по всем параметрам. Бабочка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо Твой коралл ослепительно хорош, очень леденцовый и приятный для глаза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Чт 10 Май 2012 - 20:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Бабочка, отлично, как обычно!
Спасибо, Бамбушенька - но на старуху тоже бывает.. Алекси, Котя, Джейни, Теххи, Ноелли - спасибо огромное Джейни - леденец прямо в точку, мерси 4 слоя, говоришь :...: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
|