|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 11 Май 2012 - 21:50 | |
| Гледи, очень понравилось, необычный оттенок Бамбуш, шикарно и богато |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 11 Май 2012 - 22:34 | |
| Мариш, что-то не знаю... о лете никаких мыслей при взгляде на него. Хотя в целом красивый, конечно.
Бамбуша, симпатично. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 11 Май 2012 - 22:49 | |
| Мариша, очень интересный цвет, шиммер красиво смотрится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и тебе эта ЭЛ идет, руки очень, ну просто очень аристократично выглядят |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 11 Май 2012 - 23:15 | |
| Мариша, на тебе шикарно! Особенно второе фото меня завораживает! На последней фотографии, случаем, не уходит в коричневатый? :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 11 Май 2012 - 23:21 | |
| девы, всем спасибо Фрей, оттенок канеш не летний, но я вообще не делю их по сезонам, а мой-не мой Бамбуш, я вообще затрудняюсь с оттенком, бронза есть, в шиммере, а сам тон какой-то пыльный темный баклажан, похоже на лаву, особенно если мельком смотреть :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 11 Май 2012 - 23:48 | |
| Мариша, неожиданным для меня оказался этот ЭЛ. Ожидала, что он будет не таким темным и более фиолетовым. Но вообще сам лак очень красивый, на тебе органично смотрится! Шиммер классный. И спасибо за Нубар! Теххи, вау какой яркий золотистый рыжик! Очень идут тебе такие вырвиглазные летние лаки! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 11 Май 2012 - 23:55 | |
| Мариша, красивоя Эсти!
Теххи, смело! Настоящий огонь!
как я соскучилась за своими накрашеными ногтями, мамадарагая! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Пт 11 Май 2012 - 23:57 | |
| Теххи, какой позитивчик!!! Вчера смотрела на похожую зойку, но что-то передумала... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 12 Май 2012 - 0:12 | |
| Глэди, что-то на меньшие вырвиглазики меня пока и не тянет)) готова подряд таким неоднократно красить ногти Сиц, Напомни, почему ты не красишь? Некада из-за переезда? Я по твоим маникюрам тоже соскучилась Бамбу, Я этот Чайник не первый раз достаю из коробки с целью накрасить ногти. И уже который раз убирала обратно. Сегодня планировала Клевер ЧГ, но чо-то тяжко мне с ним ладить, а Riveting под рукой оказался. В общем, ни разу не пожалела. Он на ногтях в разы круче, чем в бутылочке А ты чего передумала? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 12 Май 2012 - 0:20 | |
| Теххи, как огонь на ногтях, класс! На солнце вообще горит, наверное. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Сб 12 Май 2012 - 0:25 | |
| Фрейя, Аха, горит-горит)) очень жизнерадостно так, внимания обращают все |
|
| |