|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 0:59 | |
| Света, Барри великолепен! Запишу в списочек обязательно :)
Теххи, очень интересный оттенок базы и сочетание со слюдой. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 1:03 | |
| Фрейя, ну ничего так, но очень на любителя Я бы ещё сверху essie tennis corset нанесла |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 1:15 | |
| - Bamboo пишет:
- А можно к вам со множеством свотчей?
Бамбуш, мою любовь к Ингрид думаю ты помнишь)) Так что свотч именно этого лака мне больше всего понравился ! Ещё Орлики красавцы-ORLY Blue Collar и ORLY Velvet Rope - Texkhi пишет:
- Ноготок 125
Теххи, Ноготок красавчик! Очень нравятся оттенки в обновлённом бутыльке! - Freja пишет:
- Essie Marshmallow + Essie Ballet Slippers
Фрейя, мне очень нравится ! Я такие нежно-нюдовын маникюры просто обожаю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 1:15 | |
| начну с конца :) Теххи какой веселенький! вблизи, имхо, шиммер грубоват, а вот на солнышке мне оч нравится! про розовые - из тех, что есть у меня - Флирти Орли - холодный, Клубничная Маргарита ОПИ - теплый оттенок (мы не подружились как-то :duma: ) Бамбу, проще перечислить, что не понравилось, чем то, что понравилось)) Блу колар и Салька -мимо. а все остальное - сууупер! очень красивый Пикси Даст, но мне не идет(( Еву смогла носить? такая она какая-то "непростая")) Светик, аааа, какой баррик шикарнючий! "дорогой"))) Кабана бой - помню его на тебе, супер летний лачок! Джейни, эсси до невозможности мила! хочу! Баттер с лягушенком (особенно) - чудесный! Нотори -эсси - абсолютно эталонный красный! Лисичка, нежный и весенний цвет! п.с. Фрейя по рецепту из "дьявол носит прада"? или что там за книга была?)) мне честно говоря, полоски глаз мозолят |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 1:24 | |
| - Texkhi пишет:
- Светик, сколько красоты Баррик на тебе бесподобен, такой роковой цвет, красотища знатная
Orly Oh Cabana Boy - вау! Просто офигительно смотрится! Твои ногти аж потрогать хочется, чес-слово Спасибки Теххи! У меня у самой такое же желание возникает, когда фотки с Орликом смотрю ))) - Талюш пишет:
- Светик,кипти просто у-а-у.
Думаю,чтобы на них не накрасить,будет шикарно смотреться. Оба лака бесподобны. Перфект! Талюш, спасибки ! Очень приятно В принципе ты права, у меня почти все возможные оттенки уже побывали на ногтях ))) - Bamboo пишет:
- Света, Барри красавчик, роковой такой, страстный!
А кабана бой мне нужен, оказывается, аааа! Бамбуш, спасибки ! У тебя есть Ревлон похожий на мой Орлик ;) - Freja пишет:
- Света, Барри великолепен! Запишу в списочек обязательно :)
Фрейя, спасибо! бери его, красавчик настоящий этот Баррик! - Melissa Piccanta пишет:
- Света и Бамбу, ваши ногти и фото - бальзам на душу.
Мелисса, - ФаСоль пишет:
- Светик, аааа, какой баррик шикарнючий! "дорогой"))) Кабана бой - помню его на тебе, супер летний лачок!
Фасолик, спасибо! Да-да, именно определение "дорогой" идеально подходит к этому Баррику! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 3:05 | |
| Бамбу, Фрейя, Светик, Фасоль, Шиммер в этом Ноготке на солнце невероятно играет Фрейя, я почему-то тебя в таких тонах вообще не представляла . Очень воздушно, ноготки прям как пуховые перышки... Даже нежнее зефира выглядят |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 6:15 | |
| - Светик пишет:
У тебя есть Ревлон похожий на мой Орлик ;)
Не, нет уже, пристроила куда-то сразу после покраса |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 6:16 | |
| - ФаСоль пишет:
- (( Еву смогла носить? такая она какая-то "непростая"))
Конечно, почему нет))) |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 8:36 | |
| Теххи ноготок идет тебе, шиймер такой красивый Фрея, светлый лак на тебе классно смотрится Светик барик на тебе супер, ах какие ногти |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 11:16 | |
| Бамбу вот это красотень Орлики и Кико бесподобные и цвет Салли мне нра, такой мистический... А вот Ингрид... я разделяю твою нелюбовь к ней... Света шикарно!!! Теххи класс!!! Очень красивый цвет! Фрейя симпатично! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 8 Май 2012 - 11:54 | |
| Бамбуша, ретроспектива зачетная Пикси даст мне селёдку голландскую напоминает. Светик, роковой баррик, супер смотрится! Теххи, замечательный отдыхательный ноготок. Фрейя, я смотрю, тоже от марафона отдыхает Только что делать вот с этими полосками, которых, может, и нет реале :duma: |
| | | Гость Гость
| | | | |