| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Мар 2012 - 22:47 | |
| - Sanago пишет:
- М@риша пишет:
- а еще можно ихтиолкой ноготь намазать, бяку всю вытянет
Воняет? ну не шибко, терпимо, потом выветривается я тут себе занозу в пятку всадила, так пару раз на ночь пластырь лепила с ихтиолом, нормально, муж в обморок не падал |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Мар 2012 - 22:50 | |
| - Sanago пишет:
Ни фига себе! Что просто ждёмс и всё? Кто такой добрый? Мне педикюрша сразу повязку налепила. Потом две ночки в пластыре поспала и, как новенькая. Чего мучиться-то??? не Санаж, я каждую ночь с повязками, и днем иногда тоже, то вишневского прикладываю, то лук печеный (он лучше всего мне помогает), но это лишь для того, чтоб немного снять воспаление и вытянуть оттуда всякую бяку.... а полностью пройдет только когда ноготь выйдет... а еще пару раз в день обрабатываю перекисью и бетодином... в общем у меня дома можно перевязочный пункт открывать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Мар 2012 - 22:54 | |
| - Мягкуша пишет:
- Sanago пишет:
Ни фига себе! Что просто ждёмс и всё? Кто такой добрый? Мне педикюрша сразу повязку налепила. Потом две ночки в пластыре поспала и, как новенькая. Чего мучиться-то??? не Санаж, я каждую ночь с повязками, и днем иногда тоже, то вишневского прикладываю, то лук печеный (он лучше всего мне помогает), но это лишь для того, чтоб немного снять воспаление и вытянуть оттуда всякую бяку.... а полностью пройдет только когда ноготь выйдет... а еще пару раз в день обрабатываю перекисью и бетодином... в общем у меня дома можно перевязочный пункт открывать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Боже мой, чем тебя лечат, что так долго? Вишневский годится только для пыток в газовой камере! Я на этом деле всех собак съела, лучше Левомеколя ничего не знаю. Ни чем не пахнет, всё вытягивает на ура, проверено мульён раз. |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Мар 2012 - 23:15 | |
| - Sanago пишет:
Боже мой, чем тебя лечат, что так долго? Вишневский годится только для пыток в газовой камере! Я на этом деле всех собак съела, лучше Левомеколя ничего не знаю. Ни чем не пахнет, всё вытягивает на ура, проверено мульён раз. хм... Анюта мне тоже про левомеколь говорила..... пожалуй на ночь сегодня сделаю перевязку с ним... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 1:14 | |
| - Sanago пишет:
- Ромашки - это такая зараза, оказывается! "Хуже семечек!"
Я бы сейчас все уже расписала, так руки чешутся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но что-то мне не нра. как мой маркер на них пишет, надо другой. Ааааа. как дожить до завтра? :beg: Хаха Узнаю друга Колю Маркер бери которым сидишки подписывают. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|