Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 22:45

Бамбуш, класс! hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 22:47

Sanago пишет:
М@риша пишет:
а еще можно ихтиолкой ноготь намазать, бяку всю вытянет
Воняет?

ну не шибко, терпимо, потом выветривается
я тут себе занозу в пятку всадила, так пару раз на ночь пластырь лепила с ихтиолом, нормально, муж в обморок не падал gaga
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 22:50

Sanago пишет:

Ни фига себе! Что просто ждёмс и всё? Кто такой добрый? Мне педикюрша сразу повязку налепила. Потом две ночки в пластыре поспала и, как новенькая. Чего мучиться-то???
не Санаж, я каждую ночь с повязками, и днем иногда тоже, то вишневского прикладываю, то лук печеный (он лучше всего мне помогает), но это лишь для того, чтоб немного снять воспаление и вытянуть оттуда всякую бяку.... а полностью пройдет только когда ноготь выйдет...
а еще пару раз в день обрабатываю перекисью и бетодином... в общем у меня дома можно перевязочный пункт открывать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 22:51

Бамбуш коты прикольные))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 22:54

Мягкуша пишет:
Sanago пишет:

Ни фига себе! Что просто ждёмс и всё? Кто такой добрый? Мне педикюрша сразу повязку налепила. Потом две ночки в пластыре поспала и, как новенькая. Чего мучиться-то???
не Санаж, я каждую ночь с повязками, и днем иногда тоже, то вишневского прикладываю, то лук печеный (он лучше всего мне помогает), но это лишь для того, чтоб немного снять воспаление и вытянуть оттуда всякую бяку.... а полностью пройдет только когда ноготь выйдет...
а еще пару раз в день обрабатываю перекисью и бетодином... в общем у меня дома можно перевязочный пункт открывать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Боже мой, чем тебя лечат, что так долго? Вишневский годится только для пыток в газовой камере! Я на этом деле всех собак съела, лучше Левомеколя ничего не знаю. Ни чем не пахнет, всё вытягивает на ура, проверено мульён раз.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 23:15

Sanago пишет:

Боже мой, чем тебя лечат, что так долго? Вишневский годится только для пыток в газовой камере! Я на этом деле всех собак съела, лучше Левомеколя ничего не знаю. Ни чем не пахнет, всё вытягивает на ура, проверено мульён раз.
хм... Анюта мне тоже про левомеколь говорила..... пожалуй на ночь сегодня сделаю перевязку с ним...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 23:18

Мягкуша пишет:
Sanago пишет:

хм... Анюта мне тоже про левомеколь говорила..... пожалуй на ночь сегодня сделаю перевязку с ним...
dada Только, если лак на ногтях, то левомеколь его растворит, не пугайся. У тебя кобана нет случайно? Это супер вещь для пальцев. yes
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВт 20 Мар 2012 - 23:19

Бабочка, Мягкуша, скорейшего вам выздоровления, девочки! jalko
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyСр 21 Мар 2012 - 0:27

Sanago пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только, если лак на ногтях, то левомеколь его растворит, не пугайся. У тебя кобана нет случайно? Это супер вещь для пальцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
цэ хто?
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyСр 21 Мар 2012 - 0:27

Нотори спасибо!!!!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyСр 21 Мар 2012 - 0:37

Мягкуша пишет:
Sanago пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только, если лак на ногтях, то левомеколь его растворит, не пугайся. У тебя кобана нет случайно? Это супер вещь для пальцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
цэ хто?
Це вот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Отличная штука! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:02

Ромашки - это такая зараза, оказывается! facepalm "Хуже семечек!"
Я бы сейчас все уже расписала, так руки чешутся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но что-то мне не нра. как мой маркер на них пишет, надо другой. Ааааа. как дожить до завтра? :beg:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:12

Sanago пишет:
Я бы сейчас все уже расписала, так руки чешутся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но что-то мне не нра. как мой маркер на них пишет, надо другой. Ааааа. как дожить до завтра? :beg:

А-а-, друХ :pivo:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:14

Sanago пишет:

Хаха gaga Узнаю друга Колю
Маркер бери которым сидишки подписывают.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:15

Freja пишет:
Sanago пишет:

Хаха gaga Узнаю друга Колю
Маркер бери которым сидишки подписывают.
Взяла, но он толстоват. Завтра пойду новый искать. vedma

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий