| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Мар 2012 - 22:17 | |
| девы, в болталках я редкий гость, поэтому всё узнаю самая последняя здоровья всем вам и вашим деткам, знаю по своей шкуре ЧТО это такое, и спину себе срывала неоднократно, когда детей таскала, и дети мои этой зимой из простуд не вылазят и я вместе с ними :...:
Мягкуш, с тобой то что приключилось??? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Мар 2012 - 22:34 | |
| - Мягкуша пишет:
- М@риша пишет:
Мягкуш, с тобой то что приключилось??? да в принципе фигня..... но сижу из за этой фигни уже почти неделю дома... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ноготь на большом пальце ноги врастает жуть как.... палец воспален.... обувь не одеть.... дома босиком хожу, на работу в летних босоногах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Левомеколь на ночь привязывай, через пару дней бегать будешь! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Мар 2012 - 22:35 | |
| Мягкуш, сходи на педикюр, там тебе всё как надо оформят, тем более ты молоденькая, ножки хорошенькие, вообще без последствий всё будет, проверено уже, не на мне, но на знакомом одном |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Мар 2012 - 22:37 | |
| - М@риша пишет:
- Мягкуш, сходи на педикюр, там тебе всё как надо оформят, тем более ты молоденькая, ножки хорошенькие, вообще без последствий всё будет, проверено уже, не на мне, но на знакомом одном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да у меня это ведь не в первый раз.... операцию как то уже делали, а сейчас сказали просто ждать, пока ноготь чуть подрастет.... ждемс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Мар 2012 - 22:40 | |
| - Мягкуша пишет:
- М@риша пишет:
- Мягкуш, сходи на педикюр, там тебе всё как надо оформят, тем более ты молоденькая, ножки хорошенькие, вообще без последствий всё будет, проверено уже, не на мне, но на знакомом одном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да у меня это ведь не в первый раз.... операцию как то уже делали, а сейчас сказали просто ждать, пока ноготь чуть подрастет.... ждемс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ни фига себе! Что просто ждёмс и всё? Кто такой добрый? Мне педикюрша сразу повязку налепила. Потом две ночки в пластыре поспала и, как новенькая. Чего мучиться-то??? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru