Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 1 Апр 2012 - 2:11

М@риша пишет:
девы, клево с вами, но мужа гонит спать, так что я удаляюсь
в Москве уже 0:55, для меня рекорд yes
Ух ты !!!! У нас опять с Россией час разницы во времени, ура ura
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 1 Апр 2012 - 2:12

Anlva пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Anlva пишет:
Сиц, как сынуля на тебя похож! Прикольное занятие для деток, и весна у вас уже вступила в свои права. Все фотки зачетные =))

Так все говорят ,пока мужа не видят))))
Я фотки мужа видела, но на тебя похож всё равно! yes
Так я тоже видела фотку мужа. Глаза у него все равно твои, такие со смешинкой, просто прелесть.
Точно-точно ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 1 Апр 2012 - 2:21

М@риша пишет:

Фрей, вестика и подушку уже заказала, в понед позвонят, во вторник привезут, в среду-четверг к тебе полетит vajn

Ах!... jara
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 1 Апр 2012 - 2:35

Вопрос по подушечным китам: в наборе нитки и канва, получается, если подуха односторонняя, то вторую сторону самому из чего-то шить, чтобы наволочка целиком получилась?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 1 Апр 2012 - 3:26

Цитата :
Сегодня вы планируете, как обычно, насыпать соль в сахарницу дома, а на работе пошутить: "Иван Петрович, у вас вся спина белая"? Но есть и более оригинальные способы первоапрельских розыгрышей. Например, красим мыло бесцветным лаком. Когда подсохнет - на привычное место его. Пусть утром кто-нибудь попробует умыться - мылиться оно не будет, как бы его ни тёрли.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Разлейте лак на вощеной бумаге. Когда засохнет - аккуратно очистите "пятно" от бумаги. (Лучше всего использовать быстросохнущий лак, ускорить подсыхание можно феном). Потом эту лаковую нашлепку можно вместе с бутылочкой от лака положить куда угодно: хоть на новую рубашку мужа, хоть на важный документ жены. Крик: "Кто разлил лак! Аааа!" порадует ваших соседей с 1 по 22 этаж.
Остальное не по лакам
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 1 Апр 2012 - 11:41

Freja пишет:
Вопрос по подушечным китам: в наборе нитки и канва, получается, если подуха односторонняя, то вторую сторону самому из чего-то шить, чтобы наволочка целиком получилась?

ага, так и есть, я покупаю ткань поплотнее и молнию, и сама всё шью, это легко
ну и подуха нужна hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 1 Апр 2012 - 12:02

М@риша пишет:
Freja пишет:

ага, так и есть, я покупаю ткань поплотнее и молнию, и сама всё шью, это легко
ну и подуха нужна hihi

Усе понятно yes
Еще уточню на всякий случай: вышивать прямо по приложенной канве ведь? Когда я вышивала, канва была только такая, накладная, как трафарет, и потом ее выдергивать из-под вышитого надо было. Сейчас полазила, вроде теперь прямо по спецткани шьют, без всяких трафаретов..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 1 Апр 2012 - 12:07

Фрей, без трафарета, прям по канве
а схема бумажная, цветная, с квадратиками, я прям на ней ручкой пометки делаю, вычеркиваю вышитое
мне удобно с такими орудовать, всё точно получается yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 1 Апр 2012 - 12:08

Светик пишет:
Ух ты !!!! У нас опять с Россией час разницы во времени, ура ura

скоро опять так будет, президент наш поменялся, и опять всех вернет к переводу времени :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 1 Апр 2012 - 12:20

М@риша пишет:
Фрей, без трафарета, прям по канве
а схема бумажная, цветная, с квадратиками, я прям на ней ручкой пометки делаю, вычеркиваю вышитое
мне удобно с такими орудовать, всё точно получается yes

Отлично! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 1 Апр 2012 - 12:24

вот смотри мои еще неподушки hihi
канва даже с запасиком идет

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 1 Апр 2012 - 12:33

Это Аида, да? Я только Аиду знаю, но их всяких видов похоже куча.
Сколько на одну такую штуку времени на вышивание уходит?
И еще: как ты молнию вшиваешь в готовую наволочку? Точнее куда? По торцу или сзади?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 1 Апр 2012 - 12:57

не, не Аида...Риолис
подушка вышивается примерно 6 месяцев, если каждый день по паре часиков, не вгорячку

молнию вшиваю посередине задней части, беру два куска ткани и между ними вшиваю, а потом уже с кановой соединяю
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 1 Апр 2012 - 13:16

М@риша пишет:
не, не Аида...Риолис
подушка вышивается примерно 6 месяцев, если каждый день по паре часиков, не вгорячку

молнию вшиваю посередине задней части, беру два куска ткани и между ними вшиваю, а потом уже с кановой соединяю

Аида - название ткани. Риолис - хлопцы, что набор производят yes

Долго как, 6 месяцев.. А я то уже тут прикинула, что "ну месяцок посидеть придется" gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 1 Апр 2012 - 13:22

hihi тогда какая канва я не в курсе

вот смотри как молния на подушке выглядит

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий