|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 2:12 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Anlva пишет:
- Сиц, как сынуля на тебя похож! Прикольное занятие для деток, и весна у вас уже вступила в свои права. Все фотки зачетные =))
Так все говорят ,пока мужа не видят)))) Я фотки мужа видела, но на тебя похож всё равно! Так я тоже видела фотку мужа. Глаза у него все равно твои, такие со смешинкой, просто прелесть. Точно-точно ;) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 3:26 | |
| - Цитата :
- Сегодня вы планируете, как обычно, насыпать соль в сахарницу дома, а на работе пошутить: "Иван Петрович, у вас вся спина белая"? Но есть и более оригинальные способы первоапрельских розыгрышей. Например, красим мыло бесцветным лаком. Когда подсохнет - на привычное место его. Пусть утром кто-нибудь попробует умыться - мылиться оно не будет, как бы его ни тёрли.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Разлейте лак на вощеной бумаге. Когда засохнет - аккуратно очистите "пятно" от бумаги. (Лучше всего использовать быстросохнущий лак, ускорить подсыхание можно феном). Потом эту лаковую нашлепку можно вместе с бутылочкой от лака положить куда угодно: хоть на новую рубашку мужа, хоть на важный документ жены. Крик: "Кто разлил лак! Аааа!" порадует ваших соседей с 1 по 22 этаж. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Остальное не по лакам |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 11:41 | |
| - Freja пишет:
- Вопрос по подушечным китам: в наборе нитки и канва, получается, если подуха односторонняя, то вторую сторону самому из чего-то шить, чтобы наволочка целиком получилась?
ага, так и есть, я покупаю ткань поплотнее и молнию, и сама всё шью, это легко ну и подуха нужна |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 12:02 | |
| - М@риша пишет:
- Freja пишет:
- Вопрос по подушечным китам: в наборе нитки и канва, получается, если подуха односторонняя, то вторую сторону самому из чего-то шить, чтобы наволочка целиком получилась?
ага, так и есть, я покупаю ткань поплотнее и молнию, и сама всё шью, это легко ну и подуха нужна Усе понятно Еще уточню на всякий случай: вышивать прямо по приложенной канве ведь? Когда я вышивала, канва была только такая, накладная, как трафарет, и потом ее выдергивать из-под вышитого надо было. Сейчас полазила, вроде теперь прямо по спецткани шьют, без всяких трафаретов.. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 12:33 | |
| Это Аида, да? Я только Аиду знаю, но их всяких видов похоже куча. Сколько на одну такую штуку времени на вышивание уходит? И еще: как ты молнию вшиваешь в готовую наволочку? Точнее куда? По торцу или сзади? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 12:57 | |
| не, не Аида...Риолис подушка вышивается примерно 6 месяцев, если каждый день по паре часиков, не вгорячку
молнию вшиваю посередине задней части, беру два куска ткани и между ними вшиваю, а потом уже с кановой соединяю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 13:16 | |
| - М@риша пишет:
- не, не Аида...Риолис
подушка вышивается примерно 6 месяцев, если каждый день по паре часиков, не вгорячку
молнию вшиваю посередине задней части, беру два куска ткани и между ними вшиваю, а потом уже с кановой соединяю Аида - название ткани. Риолис - хлопцы, что набор производят Долго как, 6 месяцев.. А я то уже тут прикинула, что "ну месяцок посидеть придется" |
| | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|