| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 1:35 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- М@риша пишет:
- Бамбуш, ну ты рукодельница, салфетки - это круть и за гранью реальности
это же так мелко, пипец Да, мелко, но что-то так увлекало. Сейчас даже вспомнить страшно, как это все вывязывать А я как-то решила проверить, помню ли ещё, как вязать по схеме крючком. Ни одна схема для крючка не понравилась, взяла для жаккардового узора на спицах. Ничего так получилось. Нафик схема, только путала меня... Ваша Бамбуша вязала узоры из головы Сейчас бы уже не смогла так... память отвалилась бы но втором круге... Я тоже схемы не люблю , но проверить себя было интересно. :lol!: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 1:43 | |
| А в детстве всем куклам и пупсикам чего только не навязывала. Мариш, а ты покупаешь наборы специальные для подушек, или просто подходящие по размеру выбираешь? и они у тебя с узорами с двух сторон или только с одной? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 1:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Anlva пишет:
- Сиц, как сынуля на тебя похож! Прикольное занятие для деток, и весна у вас уже вступила в свои права. Все фотки зачетные =))
Так все говорят ,пока мужа не видят)))) А у тебя нет фотки себя в его возрасте? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 1:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Anlva пишет:
- Сиц, как сынуля на тебя похож! Прикольное занятие для деток, и весна у вас уже вступила в свои права. Все фотки зачетные =))
Так все говорят ,пока мужа не видят)))) Я фотки мужа видела, но на тебя похож всё равно! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 1:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Anlva пишет:
Так все говорят ,пока мужа не видят)))) А у тебя нет фотки себя в его возрасте? Неа, но я в его возрасте была щекастой и длиноволосо-кучерявой)))) Санаж ,Владька очень на мужа похож, даже походкой, позами, ужимками и вообще... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 1:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Anlva пишет:
Так все говорят ,пока мужа не видят)))) А у тебя нет фотки себя в его возрасте? Неа, но я в его возрасте была щекастой и длиноволосо-кучерявой))))
Санаж ,Владька очень на мужа похож, даже походкой, позами, ужимками и вообще... Похож, похож на мужа, очень , но на многих фотках просто вылитый ты! Особенно на твою фотку со стрижкой под мальчика. Но, говорят, это и хорошо, когда мальчик похож на маму, а девочка на папу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 1:52 | |
| - Sanago пишет:
Мариш, а ты покупаешь наборы специальные для подушек, или просто подходящие по размеру выбираешь? и они у тебя с узорами с двух сторон или только с одной? Санаж, эти наборы так и называются - ПОДУШКИ и как правило 40х40 см узор только с одной стороны, другая сторона - это ткань с молнией, которые я покупаю в обычном магазине тканей и шью сама |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 1:55 | |
| девы, клево с вами, но мужа гонит спать, так что я удаляюсь в Москве уже 0:55, для меня рекорд Фрей, вестика и подушку уже заказала, в понед позвонят, во вторник привезут, в среду-четверг к тебе полетит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 1:57 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Anlva пишет:
Так все говорят ,пока мужа не видят)))) Я фотки мужа видела, но на тебя похож всё равно! Так я тоже видела фотку мужа. Глаза у него все равно твои, такие со смешинкой, просто прелесть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 1:58 | |
| - М@риша пишет:
- Sanago пишет:
Мариш, а ты покупаешь наборы специальные для подушек, или просто подходящие по размеру выбираешь? и они у тебя с узорами с двух сторон или только с одной? Санаж, эти наборы так и называются - ПОДУШКИ и как правило 40х40 см узор только с одной стороны, другая сторона - это ткань с молнией, которые я покупаю в обычном магазине тканей и шью сама Понял! То, что надо! Лучше самой сшить с потайной молнией. Спасибо! |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|