| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 1:33 | |
| - Freja пишет:
- М@риша пишет:
- Фрей, тебе нать вестика? я подушку с котом буду заказывать, давай и тебе хвостатого прихвачу до кучи? почтой России отправлю
Ты еще спрашиваешь! дагаварились только адресок в личку сбрось, а то всё у меня осталось на прошлой пасе :12345: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 1:33 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- М@риша пишет:
- Бамбуш, ну ты рукодельница, салфетки - это круть и за гранью реальности
это же так мелко, пипец Да, мелко, но что-то так увлекало. Сейчас даже вспомнить страшно, как это все вывязывать А я как-то решила проверить, помню ли ещё, как вязать по схеме крючком. Ни одна схема для крючка не понравилась, взяла для жаккардового узора на спицах. Ничего так получилось. Нафик схема, только путала меня... Ваша Бамбуша вязала узоры из головы Сейчас бы уже не смогла так... память отвалилась бы но втором круге... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 1:34 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- М@риша пишет:
- Bamboo пишет:
Да, мелко, но что-то так увлекало. Сейчас даже вспомнить страшно, как это все вывязывать я помню такие салфети из детства, меня это завораживало....ювелирная работа Я помню вязала, а бабушка часть из них крахмалила и на банки натягивала - потом типа вазочки получались Ой, я помню, кто-то однажды подарил такое, только не накрахмаленное, а засахаренное. А как ты узнала, что засахаренное? Лизнула? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|