|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 14:28 | |
| Девы, вы такие мастерицы, мне просто стыдно стало..... вышивала лишь в школе...... вышила как-то ангела, на этом все мои труды закончились)) Мариша твои подушки прелестны! я их уже как-то видела, ну и терпение у тебя!!!
Сиц сына твой ну просто твоя копия!!!! а что делается на Эгг Хантинг? нужно яйца в ведерко собирать? они настоящие или игрушки? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 14:50 | |
| - Anlva пишет:
- А почему посередине? Сбоку разве не проще?
Анлва, не проще, там стык канвы и ткани, тем более рекомендуется делать закрытый шов, т.е. без бахромы, соответсвтенно он получается очень толстый и если туда еще и молнию всунуть, да ни одна машинка (кроме проф) такой слоеный пирог не прошьет в общем, методом проб и ошибок, я поняла, что молнию лучше делать посередине |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 15:22 | |
| - М@риша пишет:
- Anlva пишет:
Анлва, не проще, там стык канвы и ткани, тем более рекомендуется делать закрытый шов, т.е. без бахромы, соответсвтенно он получается очень толстый и если туда еще и молнию всунуть, да ни одна машинка (кроме проф) такой слоеный пирог не прошьет в общем, методом проб и ошибок, я поняла, что молнию лучше делать посередине Спасибо, понятно. На моем счету пока 1 подушка и та крючком и давным давно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 15:35 | |
| - Anlva пишет:
- М@риша пишет:
- Anlva пишет:
Анлва, не проще, там стык канвы и ткани, тем более рекомендуется делать закрытый шов, т.е. без бахромы, соответсвтенно он получается очень толстый и если туда еще и молнию всунуть, да ни одна машинка (кроме проф) такой слоеный пирог не прошьет в общем, методом проб и ошибок, я поняла, что молнию лучше делать посередине Спасибо, понятно. На моем счету пока 1 подушка и та крючком и давным давно. Еще пара вечеров с нами и у тебя все шансы продолжить свою подушечную карьеру |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 15:44 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- М@риша пишет:
- Anlva пишет:
Анлва, не проще, там стык канвы и ткани, тем более рекомендуется делать закрытый шов, т.е. без бахромы, соответсвтенно он получается очень толстый и если туда еще и молнию всунуть, да ни одна машинка (кроме проф) такой слоеный пирог не прошьет в общем, методом проб и ошибок, я поняла, что молнию лучше делать посередине Спасибо, понятно. На моем счету пока 1 подушка и та крючком и давным давно. Еще пара вечеров с нами и у тебя все шансы продолжить свою подушечную карьеру Ну ещё пару вечеров и у всех будут такие шансы |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 16:09 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
- М@риша пишет:
- Anlva пишет:
Анлва, не проще, там стык канвы и ткани, тем более рекомендуется делать закрытый шов, т.е. без бахромы, соответсвтенно он получается очень толстый и если туда еще и молнию всунуть, да ни одна машинка (кроме проф) такой слоеный пирог не прошьет в общем, методом проб и ошибок, я поняла, что молнию лучше делать посередине Спасибо, понятно. На моем счету пока 1 подушка и та крючком и давным давно. Еще пара вечеров с нами и у тебя все шансы продолжить свою подушечную карьеру Ну ещё пару вечеров и у всех будут такие шансы Тебя тоже заразило? :) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 16:11 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
- М@риша пишет:
- Anlva пишет:
Анлва, не проще, там стык канвы и ткани, тем более рекомендуется делать закрытый шов, т.е. без бахромы, соответсвтенно он получается очень толстый и если туда еще и молнию всунуть, да ни одна машинка (кроме проф) такой слоеный пирог не прошьет в общем, методом проб и ошибок, я поняла, что молнию лучше делать посередине Спасибо, понятно. На моем счету пока 1 подушка и та крючком и давным давно. Еще пара вечеров с нами и у тебя все шансы продолжить свою подушечную карьеру Ну ещё пару вечеров и у всех будут такие шансы Тебя тоже заразило? :) Я думаю. Я никогда не вышивала... вдруг мне надоест через два часа и будет потом этот набор валяться. А с другой стороны так завистливо смотрю на такие подухи и людей с тепрением |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 16:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
- М@риша пишет:
- Anlva пишет:
Анлва, не проще, там стык канвы и ткани, тем более рекомендуется делать закрытый шов, т.е. без бахромы, соответсвтенно он получается очень толстый и если туда еще и молнию всунуть, да ни одна машинка (кроме проф) такой слоеный пирог не прошьет в общем, методом проб и ошибок, я поняла, что молнию лучше делать посередине Спасибо, понятно. На моем счету пока 1 подушка и та крючком и давным давно. Еще пара вечеров с нами и у тебя все шансы продолжить свою подушечную карьеру Ну ещё пару вечеров и у всех будут такие шансы Тебя тоже заразило? :) Я думаю. Я никогда не вышивала... вдруг мне надоест через два часа и будет потом этот набор валяться. А с другой стороны так завистливо смотрю на такие подухи и людей с тепрением Это затягивает, особенно если рукоделием вообще интересуешся. Так вот засядешь с пяльцами и - расти жо.. большая и маленькая |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 17:17 | |
| - М@риша пишет:
- Anlva пишет:
Анлва, не проще, там стык канвы и ткани, тем более рекомендуется делать закрытый шов, т.е. без бахромы, соответсвтенно он получается очень толстый и если туда еще и молнию всунуть, да ни одна машинка (кроме проф) такой слоеный пирог не прошьет в общем, методом проб и ошибок, я поняла, что молнию лучше делать посередине Мариш, а в сам боковой шов молнию впендюрить? Я всегда так делаю. И не видно её вообще. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 17:33 | |
| Бамбу, тебе надо с маленького наборчика начать, ну там с 10х10 см или чуть больше, такие картиночки быстро бацаются, зато поймешь стоит ли вообще дело затевать с большой картиной или подухой |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 17:37 | |
| - М@риша пишет:
- Бамбу, тебе надо с маленького наборчика начать, ну там с 10х10 см или чуть больше, такие картиночки быстро бацаются, зато поймешь стоит ли вообще дело затевать с большой картиной или подухой
:duma: А что потом с такой малюткой делать? |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|