| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 17:40 | |
| - Bamboo пишет:
- М@риша пишет:
- Бамбу, тебе надо с маленького наборчика начать, ну там с 10х10 см или чуть больше, такие картиночки быстро бацаются, зато поймешь стоит ли вообще дело затевать с большой картиной или подухой
:duma: А что потом с такой малюткой делать? На стенку вешать. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 20:23 | |
| Мариша, очень красивые подушки! Я тоже вышиваю, правда сейчас времени на это дело не находится, лежит недовышитый знак зодиака, мужу и дочке давно закончила, а свой из той же серии никак не добью, хоть и не большой он. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Апр 2012 - 22:46 | |
| Мариша, шедевральные подушки! Какие коты офигительные Сиц, класс, у вас самая реальная весна твой маленький мужчина уже неотъемлемый участник нашего коллектива Какие вы все мастерущие))) а я обещала сто лет назад своей половинке шарф связать (самый обычный, крючком), связала сантиметров 20, потом отложила это дело в деревянный вазон и задвинула куда подальше. Через несколько месяцев там завелись... животные с тех пор всё повыкидывала и больше не хочется |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 2 Апр 2012 - 0:48 | |
| Сходила сегодня в рукодельный магазин, на свою голову! :...: А всё Маришка со своими подушками! :cheb: Нельзя меня пускать в такие магазины!!! Меня оттуда вывести можно только под наркозом. Мне НАДА ФСЁ! Насмотрела столько пряжи и тканей, что чуть не забыла, что пришла вышивки посмотреть. В общем, пока ушла без покупок считать до десяти . Если мои идеи выдержат карантин в несколько дней, пойду закупаться. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |