| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 2 Апр 2012 - 2:33 | |
| - Freja пишет:
Явки? Пароли? Я была в нескольких, там меня ничего не впечатлило. Ходить искать мне лень, честно говоря. Виртуальный шоппинг разбаловал. На Kungsgatan был магазинчик рукодельный. Там недалеко за углом наш отель был напротив Королевской библиотеки. Но он не по вышивке больше просто рукодельный. Ещё один на небольшой какой-то улочке помню, именно много ниток всяких было, но где, сейчас не припомню. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 2 Апр 2012 - 12:01 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
Явки? Пароли? Я была в нескольких, там меня ничего не впечатлило. Ходить искать мне лень, честно говоря. Виртуальный шоппинг разбаловал. На Kungsgatan был магазинчик рукодельный. Там недалеко за углом наш отель был напротив Королевской библиотеки. Но он не по вышивке больше просто рукодельный. Я там часто бываю, там мало по вышивке. Наборов вообще нормальных нет, а мне они нужны. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 2 Апр 2012 - 15:04 | |
| - Anlva пишет:
-
- Цитата :
- Например, красим мыло бесцветным лаком. Когда подсохнет - на привычное место его. Пусть утром кто-нибудь попробует умыться - мылиться оно не будет, как бы его ни тёрли.
Аааа, у меня дома один приятель Лашевским дезиком руки пытался помыть, и жаловался мне, что мыло у меня не мылится - Bamboo пишет:
- М@риша пишет:
- Бамбу, тебе надо с маленького наборчика начать, ну там с 10х10 см или чуть больше, такие картиночки быстро бацаются, зато поймешь стоит ли вообще дело затевать с большой картиной или подухой
:duma: А что потом с такой малюткой делать? Ага, я такое вышивала, вставила в рамочку, хорошо смотрится! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 2:31 | |
| вот такая вот весна у нас... 2 апреля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]только прошлонедельный снег растаял, тут новый.. одно радует, что когда-то же все равно закончится девы, вы такие рукодельницы, у меня не хватает терпения. натура такая, быстро загораюсь какой-нить идеей, побалуюсь чуток, и потом все пыл остывает. при чем, чем лучше получается, тем быстрее пыл))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 2:43 | |
| Наталета, красота! Это так погода чистоту наводит =))) У нас тоже снег, правда не так густо, как у вас. На фотке с маникюром фон у меня белый-белый Когдай-то ты так фоткала, что людей никого нет на улицах? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Апр 2012 - 10:39 | |
| Девочки, у меня уже много лаков скопилось! Аж целых десять штук [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Настала пора разбавлять некоторые. Подскажите, пжлста, один разбавитель для всех подойдет или надо по брендам подбирать? Ну типа для Шанели - Шанель (хотя я такого у них не видела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]). У меня доступен Орли. Подойдет он и для Шанели, и для Зои, и для Салли Хансен и т.д. А свойства лака не ухудшаются при разбавлении? Спасибо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |