Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyПн 2 Апр 2012 - 2:19

Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:

Выбор маленький и дорого - все как обычно.
У вас маленький? :12345: Я чет думала, у вас завались всего. dontno

Ты нас с кем-то путаешь gggg
И вообще... не сыпь .. а то я опять заведусь 55
Ух ты, заводная какая! tatam С кем мне вас путать? Помню в центре магазинчик у вас где-то очень уютный и ассортимент приличный был по вышиваниям. yes ura
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyПн 2 Апр 2012 - 2:24

Sanago пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:

Выбор маленький и дорого - все как обычно.
У вас маленький? :12345: Я чет думала, у вас завались всего. dontno

Ты нас с кем-то путаешь gggg
И вообще... не сыпь .. а то я опять заведусь 55
Ух ты, заводная какая! tatam С кем мне вас путать? Помню в центре магазинчик у вас где-то очень уютный и ассортимент приличный был по вышиваниям. yes ura

Явки? Пароли? Я была в нескольких, там меня ничего не впечатлило. Ходить искать мне лень, честно говоря. Виртуальный шоппинг разбаловал.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyПн 2 Апр 2012 - 2:33

Freja пишет:

Явки? Пароли? Я была в нескольких, там меня ничего не впечатлило. Ходить искать мне лень, честно говоря. Виртуальный шоппинг разбаловал.
На Kungsgatan был магазинчик рукодельный. Там недалеко за углом наш отель был напротив Королевской библиотеки. angel Но он не по вышивке больше просто рукодельный. Ещё один на небольшой какой-то улочке помню, именно много ниток всяких было, но где, сейчас не припомню. 646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyПн 2 Апр 2012 - 12:01

Sanago пишет:
Freja пишет:

На Kungsgatan был магазинчик рукодельный. Там недалеко за углом наш отель был напротив Королевской библиотеки. angel Но он не по вышивке больше просто рукодельный.

Я там часто бываю, там мало по вышивке. Наборов вообще нормальных нет, а мне они нужны.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyПн 2 Апр 2012 - 15:04

Anlva пишет:
Цитата :
Например, красим мыло бесцветным лаком. Когда подсохнет - на привычное место его. Пусть утром кто-нибудь попробует умыться - мылиться оно не будет, как бы его ни тёрли.
Аааа, у меня дома один приятель Лашевским дезиком руки пытался помыть, и жаловался мне, что мыло у меня не мылится hihi

Bamboo пишет:
М@риша пишет:
Бамбу, тебе надо с маленького наборчика начать, ну там с 10х10 см или чуть больше, такие картиночки быстро бацаются, зато поймешь стоит ли вообще дело затевать с большой картиной или подухой
:duma:
А что потом с такой малюткой делать?
Ага, я такое вышивала, вставила в рамочку, хорошо смотрится!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyПн 2 Апр 2012 - 16:07

Morris пишет:

Если бы кто видел, сколько всего мне надо вставить в рамочки... facepalm
http://nailbamboo.blogspot.com/
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyПн 2 Апр 2012 - 16:38

Bamboo пишет:
Morris пишет:

Если бы кто видел, сколько всего мне надо вставить в рамочки... facepalm
Хде тут смайлик, заколачивающий гвозди hihi
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 3 Апр 2012 - 2:31

вот такая вот весна у нас... 2 апреля uuu facepalm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

только прошлонедельный снег растаял, тут новый.. одно радует, что когда-то же все равно закончится yes

девы, вы такие рукодельницы, girl hlop у меня не хватает терпения. натура такая, быстро загораюсь какой-нить идеей, побалуюсь чуток, и потом все пыл остывает. при чем, чем лучше получается, тем быстрее пыл)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 3 Апр 2012 - 2:43

Наталета, красота! Это так погода чистоту наводит =))) У нас тоже снег, правда не так густо, как у вас. На фотке с маникюром фон у меня белый-белый hihi Когдай-то ты так фоткала, что людей никого нет на улицах?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 3 Апр 2012 - 3:03

обалдеть!
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 3 Апр 2012 - 10:39

Девочки, у меня уже много лаков скопилось! Аж целых десять штук [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Настала пора разбавлять некоторые. Подскажите, пжлста, один разбавитель для всех подойдет или надо по брендам подбирать? Ну типа для Шанели - Шанель (хотя я такого у них не видела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]). У меня доступен Орли. Подойдет он и для Шанели, и для Зои, и для Салли Хансен и т.д.
А свойства лака не ухудшаются при разбавлении?
Спасибо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 3 Апр 2012 - 11:31

Рамуля, все можно одним и тем же бадяжить, ничего им не будет. Свойства лака не ухудшаются. Если , конечно, ты не полфлакона разбавилки туда выливать собралась gggg
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 3 Апр 2012 - 11:33

Фрейя, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Пойду сегодня прикуплю. Орлишек никому не нада?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 3 Апр 2012 - 11:41

Не за что.
Мне не надо, спасибо. 646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 3 Апр 2012 - 15:42

Фрейечка, твой ВЕСТИК у меня, уже бережно упакован и скоро полетит к тебе lc

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий