Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:17

Санаж, hihi главное не стирать с них лак - накрасишь криво и хрен с ним, иначе проклянёшь всё на свете facepalm я накосячила с одним бордо, решила подтереть... вообщем испортила все соседние лаки и вообще ромашка вся в разводах из-за этого :12345: очумелые мои ручки 646

Бамбуш, видео с котами прикольное!!! твоя кошара с авки - звезда salut
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:28

Sanago пишет:
Ромашки - это такая зараза, оказывается! facepalm "Хуже семечек!"
Я бы сейчас все уже расписала, так руки чешутся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но что-то мне не нра. как мой маркер на них пишет, надо другой. Ааааа. как дожить до завтра? :beg:
Ну раскрась сегодня, а подпишешь завтра yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:35

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Ромашки - это такая зараза, оказывается! facepalm "Хуже семечек!"
Я бы сейчас все уже расписала, так руки чешутся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но что-то мне не нра. как мой маркер на них пишет, надо другой. Ааааа. как дожить до завтра? :beg:
Ну раскрась сегодня, а подпишешь завтра yes
Уже начала! hihi Думаешь, я ждать буду, когда ко мне такое в руки попало?! yes hihi hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:37

mjaaao пишет:
Санаж, hihi главное не стирать с них лак - накрасишь криво и хрен с ним, иначе проклянёшь всё на свете facepalm я накосячила с одним бордо, решила подтереть... вообщем испортила все соседние лаки и вообще ромашка вся в разводах из-за этого :12345: очумелые мои ручки 646
Да, Мяушик, я читала. Я аккуратненько! 090
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:51

Ну, я вам скажу, у меня таких впечатлений не было со времён детских книжек-раскрасок! haha Интересно, лягу ли я сегодня спать. haha
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:56

Sanago пишет:
Ну, я вам скажу, у меня таких впечатлений не было со времён детских книжек-раскрасок! haha Интересно, лягу ли я сегодня спать. haha
gaga

Хорошо что я себе так и не купила эти ромашки))
Хотя на последней выставке пару раз у витрин с разными ромашками зависала))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 2:02

Sanago пишет:

Я тебе больше скажу: у меня вот эта эпопея длилась в три дубля (дублировала на трех видах ромашек). И каждый раз восторги как в первый раз gggg Затягивает!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 2:07

Freja пишет:
Sanago пишет:

Я тебе больше скажу: у меня вот эта эпопея длилась в три дубля (дублировала на трех видах ромашек). И каждый раз восторги как в первый раз gggg Затягивает!
Ты маньячище! uuu
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 2:09

Муж сейчас посмотрел и говорит: "У тебя СТОЛЬКО красных???" hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 2:10

Светик пишет:
Sanago пишет:
gaga

Хорошо что я себе так и не купила эти ромашки))
Хотя на последней выставке пару раз у витрин с разными ромашками зависала))))))
Не, Светик, купи, это крутая игрушка! yes Тамагочи для больших девочек. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 2:11

Sanago пишет:
Муж сейчас посмотрел и говорит: "У тебя СТОЛЬКО красных???" hihi
Это намек? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 2:58

Бамбу, если любишь фильмецы в стиле Бёртона прогугли в Контакте короткометражку 3.5мин "The cat with hands" - "Кот с человеческими руками" в русском переводе - видео на англ. с отличными русскими субтитрами. Только предупреждаю: жутко! Можно не уснуть после этого.

Мягкая, сочувсвствую: очень противно - сама была дважды оперирована. завтра с работы накатаю пару слов по этому поводу. держись пока!!!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 6:28

Melissa Piccanta пишет:
Бамбу, если любишь фильмецы в стиле Бёртона прогугли в Контакте короткометражку 3.5мин "The cat with hands" - "Кот с человеческими руками" в русском переводе - видео на англ. с отличными русскими субтитрами. Только предупреждаю: жутко! Можно не уснуть после этого.
Неее, жутко я не хочу. Лучше спать нормально! А то мне тут муж в слух книжечку почитал, я потом пару дней есть не могла hihi лучше я без кошмаров strah
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 6:28

Sanago пишет:
Ещё хочешь? Вернее, ещё надо?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 9:58

butter-fly пишет:
Девочки, всем спасибо за поддержку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У сына сегодня было УЗИ - вроде, ничего страшного не обнаружили.
Бабочка, УЗИ для сотрясения не пойдет. Моему УЗИ делали, ещё какую то процедуру, где к голове проводки - все это для других исследований. Они нам ничего не показывали, а ребенку все хуже и хуже было. Я настояла на томографии, сморщившись мне врачи сказали:"ну если вы ребенка облучать хотите...." Я заорала, что хочу. В результате томография все показала и только так правильное лечение подобрали.
Хотя томография уже тоже старовата по моему... Ты хоть в центре России живешь, у вас возможностей больше, поспрошай. Наша медицина - это ПИПЕЦ. Извините, но имею все основания так сказать. Столько примеров вокруг! Извините, сорвалась.Я решила, что если заболею серьезно - буду умирать спокойно, а не мучиться, лечась у нас

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий