| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 1:17 | |
| Санаж, главное не стирать с них лак - накрасишь криво и хрен с ним, иначе проклянёшь всё на свете я накосячила с одним бордо, решила подтереть... вообщем испортила все соседние лаки и вообще ромашка вся в разводах из-за этого :12345: очумелые мои ручки Бамбуш, видео с котами прикольное!!! твоя кошара с авки - звезда |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 2:58 | |
| Бамбу, если любишь фильмецы в стиле Бёртона прогугли в Контакте короткометражку 3.5мин "The cat with hands" - "Кот с человеческими руками" в русском переводе - видео на англ. с отличными русскими субтитрами. Только предупреждаю: жутко! Можно не уснуть после этого.
Мягкая, сочувсвствую: очень противно - сама была дважды оперирована. завтра с работы накатаю пару слов по этому поводу. держись пока!!! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 6:28 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Бамбу, если любишь фильмецы в стиле Бёртона прогугли в Контакте короткометражку 3.5мин "The cat with hands" - "Кот с человеческими руками" в русском переводе - видео на англ. с отличными русскими субтитрами. Только предупреждаю: жутко! Можно не уснуть после этого.
Неее, жутко я не хочу. Лучше спать нормально! А то мне тут муж в слух книжечку почитал, я потом пару дней есть не могла лучше я без кошмаров |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 21 Мар 2012 - 9:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Девочки, всем спасибо за поддержку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У сына сегодня было УЗИ - вроде, ничего страшного не обнаружили. Бабочка, УЗИ для сотрясения не пойдет. Моему УЗИ делали, ещё какую то процедуру, где к голове проводки - все это для других исследований. Они нам ничего не показывали, а ребенку все хуже и хуже было. Я настояла на томографии, сморщившись мне врачи сказали:"ну если вы ребенка облучать хотите...." Я заорала, что хочу. В результате томография все показала и только так правильное лечение подобрали. Хотя томография уже тоже старовата по моему... Ты хоть в центре России живешь, у вас возможностей больше, поспрошай. Наша медицина - это ПИПЕЦ. Извините, но имею все основания так сказать. Столько примеров вокруг! Извините, сорвалась. Я решила, что если заболею серьезно - буду умирать спокойно, а не мучиться, лечась у нас |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|