|
| Эстетическая косметология | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 21:58 | |
| Маришка, так вроде здеся я одна бабушка! но про пилинги согласна - сезонное это дело. А скинуть пару см в талии - это святое дело, сейчас только вот выздоровлю чуток и начну сразу работать в этом направлении! :beg: |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 21:58 | |
| - М@риша пишет:
- девы, я на свой страх и риск фраксель делала в МАРТЕ, когда скидки хорошие, но солнце уже в самом разгаре, поэтому потом всё лето кремом мазалась с СПФ, даже спецом Клиник Сити Блок на Клубне браза азиатский СПФ 40, я его чуть ли не пила и на будерброд не мазала, но всё равно есть легкая пигментация
это я к чему? к тому, что пилинги всякие там глубокие только зимой нужно делать, послушайте бабушку Марину Я с тобой, баУшка Марина :pivo: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 22:14 | |
| средне-глубинные пилинги я тоже делала, но уже осенью, курсом но у меня реакция пошла жуткая, прыщи повылазили, подкожники....поэтому в прошлом году повторять не стала, а теперь сама каждую неделю делаю холлилендовский пилинг и лактолан в домашних условиях, мося моя довольна и выглядит вполне прилично, ну не считая пары бяк |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 23:50 | |
| М@риша,а какой именно хол. пилинг ты делаешь7 Я делаю Биофито пилинг кристины,обогащённую версию.Убойная сила. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 16 Мар 2012 - 2:56 | |
| - Птаха пишет:
- Сицилия пишет:
- Блин, я так далека от этого, но меня так раздражают мои морщины на лбу.
Я буду в Одессе в апреле, никаких пиллингов уже не сделать, дай бог чтоб вообще нашлось время на косметолога... И у меня морщины мимические горизонтальные на лбу!!! тоже не люблю их и главное ничего не могу сделать с привычкой поднимать брови! Ничего еще в своей жизни не колола, а гиалуронку бы подколола. Надо начать собирать на это дело средства что-ли! :...: Хотя тоже боюсь попасть к непрофессионалу, а вдруг не туда уколет - выбираем же где подешевле! Бог мой, в какую страшную тему я зашла. И подозреваю, что меня побьют тапками и выгонят с позором, но я скажу. Последний раз и заткнусь на эту тему. Меня тренер по йоге весь прошлый год пилила (и не она одна), что я морщу лоб. Зачем, говорит, тебе морщины раньше времени? Так я не специально, говорю. Ну что поделать с обезьяньей мимикой? Так вот, она продолжала методично меня пилить:"расслабь глаза, расслабь глаза..." В общем, капля камень точит. Я таки научилась расслаблять глаза, и межбровье стало разглаживаться. Я уж думала, не видать мне этого, ан нет, получилось. Всё, затыкаюсь на тему йоги. Можете готовить тапки. |
| | | Талюш Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 16 Мар 2012 - 11:56 | |
| - Талюш пишет:
- М@риша,а какой именно хол. пилинг ты делаешь?
Талюш, я делаю Альфа Комплекс Рапид Эксфолиатор (кажись так пишется) держу 20 минут под пленкой, потом смываю наношу Лактолан жирненько и хожу, пока сам не высохнет, скатываю, умываюсь, наношу тоник, сыворотку, крем.... личико просто божественное после таких действий раз 7-10 дней |
| | | Талюш Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 16 Мар 2012 - 12:07 | |
| Я себе Лактолиан тоже 250 беру,попробуй как-нибудь Биофито пилинг кристины обогащённый. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 16 Мар 2012 - 15:24 | |
| - Талюш пишет:
- Биофито пилинг кристины обогащённый.
Талюш, расскажи подробней если он совсем легенький и поверхностный, то это мимо меня |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 16 Мар 2012 - 16:37 | |
| Мариш-мне раз делали-но я облезла вся даже от простой версии.Если ты любитель-то тебе должно понравиться. |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 16 Мар 2012 - 17:05 | |
| - М@риша пишет:
- Талюш пишет:
- Биофито пилинг кристины обогащённый.
Талюш, расскажи подробней если он совсем легенький и поверхностный, то это мимо меня
У меня кожа не облазит от него,но глаза из орбит выскакивают. Он очень усиливает циркуляцию крови на лице,вначале печёт сильно,потом холодит и после как ты его смываешь,то ещё долго ощущаешь его действие на лице.личико потом гладенькое,натянутое просто. А после него я наношу маску ХЛ Альфа-Бета с ретинолом,вот тут уж звёздочки считаю,ретинол после Биофито пилинга прямо впивается в кожу.А если ещё и помассировать эту маску на лице(там малюсенькие шарики в маске),то тогда,вообще..... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 16 Мар 2012 - 17:43 | |
| ого, я люблю звезды из глаз и чтоб пекло, почему то такого эффекта кажется, что средство работает, я когда делаю что-то легкое, моя мося ну никак не реагирует, не вижу результата чистоты, вобщем, я записала эту штуковину, буду иметь в виду |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 16 Мар 2012 - 17:56 | |
| Талюш, я щас посмотрела на эти пилинги, скажи плиз, чем этот обогащенный отличается от обычного? он более ядреный? |
| | | | Эстетическая косметология | |
|