|
| Эстетическая косметология | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:36 | |
| - Птаха пишет:
Врединка, согласна - хороший уход (обычно это не дешевый вариант) отличная вещь, но в определенном возрасте - это уже так хорошо не работает и нужны более действенные процедуры, лазерные пилинги и т..д и т.п. хотя многие женщины копят деньги на подколоться, и не тратят на дорогой уход - говорят результат все равно лучше. согласна. просто уход потенциально не принесет столько побочек, сколько лазер или ботокс в неумелых руках. вот что останавливает. боязно. (я о маме сейчас). мама делала кислотные пилинги на низких % кислот. подробно не знаю. но довольно долго краснота была на лице. хотя эффект хороший. кожа гладенькая. а так массажи делает, в основном. эффект, повторюсь, очень хороший. Талюш, уверяю тебя, я, а тем более моя мама, не выбираем, где подешевле. не тот случай совершенно. мама в деньгах не ограничена. конечно, это врачи, а не девочки после 2-хмесячных курсов по косметологии. просто ты в другой стране живешь. у нас что косметология, что медицина - это темные века. подавляющее большинство. увы. про то, что никто не расколется - это точно. :) а про мои 31 и мысли на тему... ты писала, что в 33 начала. мне совсем недалеко.
Последний раз редактировалось: Вредина (Чт 15 Мар 2012 - 19:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:36 | |
| Лисенок, насмешила про ковыряние пор - ты реально думаешь что они от этого такие широкие???? |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:42 | |
| - М@риша пишет:
- Талюш, ну ты прям постоянный, так сказать, клиент
диспорт колола? он лучше или хуже ботокса? меня ботокс в прошлом году не взял, вернее не до конца, маловато единиц, или препарат не тот, вобщем щас перед летом опять надо колоться, а чем не знаю
а заполняют чем? и как долго длится эффект? я про межбровье говорю, это пока что моя единственная проблема Мне кажется,что эффект одинаковый. Если не взял,то может его чересчур развели. Меня один раз тоже не взял,но я сама виновата.Через 2 дня после укола спиртного выпила(забыла что нельзя) и всё,только начинало схватываться и остановилось.Но мне потом перекололи без доплаты. А заполняла я носогубные (после третьих родов появились из-за того,что поправилась во время Б.,а потом резко похудела),сейчас не помню название,смесь была ,хорошая,обещали полтора года,а уже 3 года держится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:43 | |
| У меня знакомая делала лазерный какой-то пилинг (вся была в веснушках всю жизнь) - так теперь говорят, что лицо у нее идеально чистое, правда ходила с красным лицом какое-то время. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:46 | |
| думаю, не от ковыряния... у меня тоже оч большие поры возле крыльев носа и на лбу между бровями, с подросткового возраста - кожа как у мамы. А у родной сестры кожа папина, такая же ровная и без видимых пор. Хотя ковырянием прыщей обе переболели в подростковом возрасте я тоже не знаю, как от них избавиться и возможно ли это в принципе. Делала и механический пилинг, после него ходила вся как рыба в чешуе неделю, на солнце нельзя, декоративкой нельзя - короче дома сидела.. после 3й процедуры да, заметно уменьшились поры, но через какое-то время все возобновилось - кожа то сама не изменилась, кожное сало вырабатывается в том же режиме (сразу скажу, питаюсь правильно). И химический пробовала - тоже временный эффект... |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:47 | |
| - Вредина пишет:
а про мои 31 и мысли на тему... ты писала, что в 33 начала. мне совсем недалеко. Если бы не мои постоянные беременности,то думаю,я до сих пор не думала про это. А так,5 беременностей дали о себе знать,носогубные 100% от перепада веса. |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:47 | |
| - М@риша пишет:
- Лисенок, насмешила про ковыряние пор - ты реально думаешь что они от этого такие широкие???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не знаю, я в этом профан полный, но когда меня 2 разных врача-косметолога и одна косметолог из салона встретили вопросом - "ковырять любите? руки б вам скотчем примотать", как-то вывод сам напросился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]посмотрим, косметолог обещала, что одним махом и от пор избавит, и от пигментации. Мне лично принципиально второе, но если и они уйдут, буду только рада.
Последний раз редактировалось: Хитрый_Лисенок (Чт 15 Мар 2012 - 19:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:55 | |
| - Талюш пишет:
Если бы не мои постоянные беременности,то думаю,я до сих пор не думала про это. А так,5 беременностей дали о себе знать,носогубные 100% от перепада веса. ну да. тут не поспоришь. я не очень много набрала. и 1 раз только беременела. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:56 | |
| Лисенок, ждать придеться до ноября, не раньше. Срок пилингов заканчивается в феврале обычно. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:56 | |
| - Птаха пишет:
- Лисенок, ждать придеться до ноября, не раньше. Срок пилингов заканчивается в феврале обычно.
+1 там и зимой после пилингов не рекомендуется особо на солце мелькать. |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:00 | |
| - М@риша пишет:
- Сицилия пишет:
- Мариша, 15 единиц, это типа 15 мл жидкости заполнили твое межбровье?
Сиц, к сожалению, я не в курсе чему соответствует 1 единица ботокса, но врядли мне вкачали 15 мл....в шприце было не так уж и много Не ,я образно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:01 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Ничего, подожду, я терпеливая, пудру то с тоном у меня еще никто не отнимал :D
Кстати о птичках - покажись с новым тоном! |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:03 | |
| - Птаха пишет:
- Хитрый_Лисенок пишет:
- Ничего, подожду, я терпеливая, пудру то с тоном у меня еще никто не отнимал :D
Кстати о птичках - покажись с новым тоном! Ок, завтра нафоткаюсь покажусь. Сегодня уже мордочку умыла, показывать нечего) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:04 | |
| Меня мои глаза вообще не напрягают, я как раз не верю в существование идеальных глаз.
Наличие морщин еще и очень генетически обусловленно. у меня есть приятельница, у нее в 20 с копейками носогубные в сто раз хуже 50 летних и глаза там тоже очень плачевны... |
| | | | Эстетическая косметология | |
|