|
| Эстетическая косметология | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Блин, я так далека от этого, но меня так раздражают мои морщины на лбу.
Я буду в Одессе в апреле, никаких пиллингов уже не сделать, дай бог чтоб вообще нашлось время на косметолога... И у меня морщины мимические горизонтальные на лбу!!! тоже не люблю их и главное ничего не могу сделать с привычкой поднимать брови! Ничего еще в своей жизни не колола, а гиалуронку бы подколола. Надо начать собирать на это дело средства что-ли! :...: Хотя тоже боюсь попасть к непрофессионалу, а вдруг не туда уколет - выбираем же где подешевле! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:08 | |
| - Птаха пишет:
Ничего еще в своей жизни не колола, а гиалуронку бы подколола. Надо начать собирать на это дело средства что-ли! :...: Хотя тоже боюсь попасть к непрофессионалу, а вдруг не туда уколет - выбираем же где подешевле! маме моей как раз косметолог очень предлагала гиалуронку поколоть. для четкости овала лица (у мамы это как раз главные вопрос, а не морщины). говорит, результаты очень классные. но мама у меня еще большая трусиха, чем я. кремов из профа накупила с гиалуронкой и т.п. и пользуется дома. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:19 | |
| делала ботокс в межбровье 15 единиц в прошлом году фраксель на всё лицо в позапрошлом и прошлом годах больше пока ни на что не решилась |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:20 | |
| Сиц, и тут ты права - вон наши звезды делают пластику у самых профи и результаты на лице так сказать!
Врединка, согласна - хороший уход (обычно это не дешевый вариант) отличная вещь, но в определенном возрасте - это уже так хорошо не работает и нужны более действенные процедуры, лазерные пилинги и т..д и т.п. хотя многие женщины копят деньги на подколоться, и не тратят на дорогой уход - говорят результат все равно лучше. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:22 | |
| Мариша, 15 единиц, это типа 15 мл жидкости заполнили твое межбровье?
Птаха, я когда смотрю на наших звезд, у меня складывается впечатление, что на них стажеры тренировались. Либо, не исключаю, просто врач сделал все по заказу. Пациент сказал как Рыба в мультике - получи пациент! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Мариша, 15 единиц, это типа 15 мл жидкости заполнили твое межбровье?
Сиц, к сожалению, я не в курсе чему соответствует 1 единица ботокса, но врядли мне вкачали 15 мл....в шприце было не так уж и много |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:28 | |
| - М@риша пишет:
- Сицилия пишет:
Сиц, к сожалению, я не в курсе чему соответствует 1 единица ботокса, но врядли мне вкачали 15 мл....в шприце было не так уж и много Единица рассчитывается из активности ботокса как миорелаксанта. это не объем, а типа силы тока |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:29 | |
| - Цитата :
- честно говоря, хороших результатов не видела.
Гы,так кто молод и красив и не расколется. Я только на форуме потрындеть могу,а в жизни никому об этом знать и не надо и не догадываются даже.Даже муж не в курсе. Про ужасник,не сталкивалась.Надо правильно врачей выбирать.не там где подешевле,а там где профф. работают.И не у косметологов делать,а у врачей. А по поводу ухода каждодневного,масок,пилингов и курсов - это прописная истина и другой вариант даже не рассматривается,даже как-то странно говорить про это. - Цитата :
- не собираюсь ничего делать. да вроде и не надо. или то у меня самооценка завышенная. hihi морщинки есть под глазами, но не критичные. меня они не тревожат как-то.
В 31 год у меня не было морщинок и ,соответственно, мыслей на эту тему.
Последний раз редактировалось: Талюш (Чт 15 Мар 2012 - 19:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:32 | |
| - Сицилия пишет:
Птаха, я когда смотрю на наших звезд, у меня складывается впечатление, что на них стажеры тренировались. И у меня . Особенн накаченные губы |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:33 | |
| Талюш, ну ты прям постоянный, так сказать, клиент диспорт колола? он лучше или хуже ботокса? меня ботокс в прошлом году не взял, вернее не до конца, маловато единиц, или препарат не тот, вобщем щас перед летом опять надо колоться, а чем не знаю а заполняют чем? и как долго длится эффект? я про межбровье говорю, это пока что моя единственная проблема |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:34 | |
| Хочу сделать себе глубокий пиллинг, что б убрать всю свою пигментацию, да и от расширенных пор избавится. Не слушала маму в детстве, ковыряла прыщи... вот они, поры растянутые в смысле, теперь на всю физию... лет 5-7 добавляют точно. Но тоже никак не решусь, то времени нет (это ж надо несколько дней восстановление делать), то время года не то (только зимой можно, что б пигментация снова не вылезла), то боюсь, что сделают так, что шрамами вся покроюсь... Кстати, о шрамах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. после второго дитенка, хочу растяжки свести с живота, а то шрам от КС меньше... как-то даже неприлично с такими ходить, даже если их никто не видит! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:35 | |
| Талюш, и правильно ни подругам, ни мужу знать не обязательно как ты добиваешься красоты - главное им результат. А мысли на тему морщинок обычно приходят после 40 лет, когда их уже полно - а вокруг ходят молодые и красивые девчонки так что их лучше предупреждать, чем потом разлаживать - утюга хорошего еще не придумали! |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 19:36 | |
| - Сицилия пишет:
Птаха, я когда смотрю на наших звезд, у меня складывается впечатление, что на них стажеры тренировались. Воистину, красота просто страшная! Может это ходячие примеры, мол надо уметь вовремя остановиться? |
| | | | Эстетическая косметология | |
|