|
| Эстетическая косметология | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Меня мои глаза вообще не напрягают, я как раз не верю в существование идеальных глаз.
Наличие морщин еще и очень генетически обусловленно. у меня есть приятельница, у нее в 20 с копейками носогубные в сто раз хуже 50 летних и глаза там тоже очень плачевны... +1 от типа кожи еще зависит. у меня школьная подруга, соответственно, моя ровесница. кожа очень сухая, в переходный возраст была - ну персик. ни 1 прыщика, ни жирности, идеальная. просто красавица. но уже в 11 классе появились носогубки. а в 25 вообще караул. лоб добавился. хорошо, под челкой не видно. уходом она не увлекалась вообще. думаю, увлажняла бы кожу интенсивно, не было бы такой проблемы. и смотрю на маму свою. да, четкость овала уже не та. но вот морщин глубоких нет. ну около глаз немного. кожа очень жирная, в молодости много хлопот доставляла. да или взять нашу Птаху, например. прекрасно выглядит, ттт. лоб я бы просто челкой прикрыла и не напрягалась бы вообще. |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:22 | |
| А вот по поводу морщин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот думаю, что тут дело в основном не столько в возрасте, сколько в гармонии. Ну вот допустим у меня есть мелкие мимические морщинки, которые волне ответствуют моему возрасту 30 с лишним. Ну допустим наколю наколю я их ботоксом или еще чем, они разгладятся, и будет моя мордочка выглядеть на 20. Но все остальное то выглядит на 30++!! Вот наверное сейчас поняла, почему мне кажутся звезды (и не только наши прямо скажем), которые чрезмерно увлекаются пластикой. Ощущение такое, что голову открутили от кого-то кто на 20 лет моложе и пришили к тому телу что было. Вот ежели человек выглядит на 20, и только 1 морщинка на лбу выбивается из всего облика, тогда да, есть смысл колоть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:24 | |
| - Вредина пишет:
- Сицилия пишет:
- Меня мои глаза вообще не напрягают, я как раз не верю в существование идеальных глаз.
Наличие морщин еще и очень генетически обусловленно. у меня есть приятельница, у нее в 20 с копейками носогубные в сто раз хуже 50 летних и глаза там тоже очень плачевны... +1 от типа кожи еще зависит. у меня школьная подруга, соответственно, моя ровесница. кожа очень сухая, в переходный возраст была - ну персик. ни 1 прыщика, ни жирности, идеальная. просто красавица. но уже в 11 классе появились носогубки. а в 25 вообще караул. лоб добавился. хорошо, под челкой не видно. уходом она не увлекалась вообще. думаю, увлажняла бы кожу интенсивно, не было бы такой проблемы. и смотрю на маму свою. да, четкость овала уже не та. но вот морщин глубоких нет. ну около глаз немного. кожа очень жирная, в молодости много хлопот доставляла. да или взять нашу Птаху, например. прекрасно выглядит, ттт. лоб я бы просто челкой прикрыла и не напрягалась бы вообще. добивают в каждой теме!!! вот про сухую кожу это правда....а еще строение лица много о чем говорит-- прикус например, у меня есть две основные проблемы- глаза- это наследственное от мамы- мне 25ть но уже есть морщины и складочки...что будет в 30ть даже боюсь подумать + неправильный прикус- а это выраженные носогубки...ну и в добавок сухая кожа- те три куда бежать?! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:27 | |
| love-angel, у тебя в отличие от моей подруги присутствует хороший уход. а он много значит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:28 | |
| Врединка, так я ж и ношу челку, хотя не люблю плотно лоб прикрывать - люблю рваную. жаль что мои возможности не совпадают с моими желаниями в плане косметологии Сиц, да, генетика великое дело, и говорят что женщины в возрасте не должны быть сильно худыми - надо полнеть, так и морщин будет меньше. Лисенок, я вот тоже сейчас пришла к тому, что стремится надо лучше выглядеть своих ровесниц, чем просто тупо выглядеть на 20 лет моложе. наверное кто подсаживается на пластические операции, чтоб выглядеть и в 70 лет как в 20 - имеют плачевный результат. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:30 | |
| Птах, что говорить, я за полгода похудела килограммов на 8 и по лицу я это четко вижу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:35 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel, у тебя в отличие от моей подруги присутствует хороший уход. а он много значит.
присутствует, но у меня очень очень тонкая сухая кожа, которая какбы это сказать, как пергамент- те неэластичная...+ еще работа за компом постоянная!, а монитор делает свое дело глаза очень быстро... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:38 | |
| Я вот разговорилась в парикмахерской с мастером, что набрала лишних 2 кг за зиму надо худеть, а она мне говорит что тоже набрала, но пусть лучше висит с боков, чем на шее кожа, худеть не будет. Тут уже надо выбирать или красивое тело или лицо, а так хочется и то и другое. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:39 | |
| Ну это тоже крайности, я против скачков веса, против резкого похудения. Прощай кожа во всех местах |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:40 | |
| - Птаха пишет:
- Я вот разговорилась в парикмахерской с мастером, что набрала лишних 2 кг за зиму надо худеть, а она мне говорит что тоже набрала, но пусть лучше висит с боков, чем на шее кожа, худеть не будет. Тут уже надо выбирать или красивое тело или лицо, а так хочется и то и другое.
Это самооправдание лени, Пташа. |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:44 | |
| У меня еще тот возраст, когда худеешь и выглядишь моложе. ЗЫ: кстати, была в большом очень весе, после первой беременности, появись складочки, типа морщинок, на шее и в районе декольте, такие которые бывают у тучных дам в возрасте. Стоило сбросить всего-то ничего килограмм 6, и кожа вся подтянулась. ЗЗЫ. Хотя нет, вру насчет 6 кг. Это на фоне беременности с ее начала потеряла, а ведь еще и дите растет, так что тело то у меня прилично уменьшилось. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 20:55 | |
| love-angel, у всех свои траблы. я тебе скажу, с жирностью бороться до 30 лет - тоже не сахар.
Птаха, можно и рваную, не обязательно прикрывать лоб наглухо. уже будут меньше морщинки бросаться в глаза. у меня просто лоб огромный и специфическая линия роста волос, потому челка форева. :) в возрасте надо избегать резкого похудения. да, будет видно на лице. не худобы. она может быть постоянная, например. а именно резкого снижения веса, когда кожа обвиснет. или как Талюш писала, беременности - резко набрала и резко сбросила. но 2 кг - не тот вес. согласна с Бабочкой, это лень. это ж не 10. лишний вес тоже возраста добавляет - нечего делать. а то если каждую зиму по 2 кг и не скидывать... |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 21:25 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Ничего, подожду, я терпеливая, пудру то с тоном у меня еще никто не отнимал :D
Миндальный пилинг можно делать даже летом.Он не вызывает гиперчувствительности к солнцу. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 21:29 | |
| - Липочка пишет:
- Хитрый_Лисенок пишет:
- Ничего, подожду, я терпеливая, пудру то с тоном у меня еще никто не отнимал :D
Миндальный пилинг можно делать даже летом.Он не вызывает гиперчувствительности к солнцу. Липа, любой пилинг способствует регенерации слоев кожи, а новые клетки ее всегда чувствительны к ультрафиолету Миндальный просто не такой глубокий, но все равно меры защиты никто не отменял! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Чт 15 Мар 2012 - 21:51 | |
| девы, я на свой страх и риск фраксель делала в МАРТЕ, когда скидки хорошие, но солнце уже в самом разгаре, поэтому потом всё лето кремом мазалась с СПФ, даже спецом Клиник Сити Блок на Клубне браза азиатский СПФ 40, я его чуть ли не пила и на будерброд не мазала, но всё равно есть легкая пигментация это я к чему? к тому, что пилинги всякие там глубокие только зимой нужно делать, послушайте бабушку Марину |
| | | | Эстетическая косметология | |
|