| Эстетическая косметология | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 16 Мар 2012 - 17:58 | |
| Это можно делать круглый год? Напишите мне правильно оргинальные названия, а? Пожалуйста! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 16 Мар 2012 - 21:51 | |
| Сицили, вот то, чем я пользуюсь от ХоллиЛенд круглый год, летом 1 раз в неделю, зимой 1 раз в 10 дней, ну и соответственно в любое время года дневная защита с СПФ не менее 20-25, я вот даже Клиник Сити Блок с СПФ40 нашла Holy Land-Alpha Complex Rapid Exfoliator[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Holy Land-Lactolan Peeling Cream[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 16 Мар 2012 - 23:25 | |
| - Талюш пишет:
- А что йога говорит по поводу улыбаться и смеяться,чтоб гусиные лапки разгладились.
Смеяться и улыбаться сколько душе угодно, в любом случае "гусиные лапки" лучше, чем неживое обколотое лицо, но и их можно минимизировать. А хмурые морщинки в межбровье не есть гуд, и их, как оказалось, можно избежать. Меня сей факт порадовал. Просто в йоге перевёрнутые асаны ещё и омолаживают. Смотрю на своих тренеров (одной под сорок, второй за сорок), красивые и молодые. :krras: |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Эстетическая косметология Пт 16 Мар 2012 - 23:33 | |
| - М@риша пишет:
- Талюш, я щас посмотрела на эти пилинги, скажи плиз, чем этот обогащенный отличается от обычного? он более ядреный?
Да,более ядрёный. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Эстетическая косметология Сб 17 Мар 2012 - 0:40 | |
| - Талюш пишет:
- Sanago пишет:
- Просто в йоге перевёрнутые асаны
Перевёрнутые асаны -это что7 Это всё, что вниз головой и кверху попой. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Эстетическая косметология Сб 17 Мар 2012 - 11:49 | |
| - М@риша пишет:
- Сицили, вот то, чем я пользуюсь от ХоллиЛенд круглый год, летом 1 раз в неделю, зимой 1 раз в 10 дней, ну и соответственно в любое время года дневная защита с СПФ не менее 20-25, я вот даже Клиник Сити Блок с СПФ40 нашла
Holy Land-Alpha Complex Rapid Exfoliator
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Holy Land-Lactolan Peeling Cream
Мариш][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мариш, а там на русском нетути? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я даже не могу найти, куда писать продавцу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А о-о-чень хочу именно это заказать. От Лактолан пилинга у меня видимый лифтинг-эффект. Моя в восторге и хочет 250 миликов, но у этого продавца не нашла. Это временное отсутствие или у неё всегда 70 мл? Талюш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Сб 17 Мар 2012 - 13:28 | |
| Рамуль, ну почему нету? всё есть, ты хоть смотрела??? в магазине порылась??? я вот сразу нашла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а на русском нету, но это же не закрытая инфа, можешь в инете поискать и почитать, или уж на худой конец воспользоваться гугл-переводчиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а вопрос о продукте можешь ей по почте задать, вот адрес, я его нашла на старнице с общей инфо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Сб 17 Мар 2012 - 14:37 | |
| чем-нибудь восстанавливающим после холи лэнд пользуетесь? или обычный уход после пилингов? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Эстетическая косметология Сб 17 Мар 2012 - 16:50 | |
| - М@риша пишет:
- Рамуль, ну почему нету? всё есть, ты хоть смотрела??? в магазине порылась???
я вот сразу нашла
а на русском нету, но это же не закрытая инфа, можешь в инете поискать и почитать, или уж на худой конец воспользоваться гугл-переводчиком
а вопрос о продукте можешь ей по почте задать, вот адрес, я его нашла на старнице с общей инфо[email=ludmilabeautyplus@gmail.com [/quote[/email] ] Мариш, порылась! Но даже в голову не пришло, что в банке будет, а не тубе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Я чайник на Ебее. Описание составов на рускоязычных сайтах уже прочла, мне на инглише трудно ориентироваться на самом Ебее. А в переводчик не засунешь то что написано на кнопках. Спасибки за инфу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И прости уж, если достала с распросами. Скоро и Ибей освою, главное начать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Эстетическая косметология Сб 17 Мар 2012 - 21:38 | |
| Рамуль, всё норм, что знаю - подскажу))) а банка там просто нереальных размеров, для нее отдельную полочку нужно в ванне искать |
|
| |
| Эстетическая косметология | |
|