|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 0:02 | |
| - gnm пишет:
а ваши цветочники на каком языке говорят, кроме русского, на ломаном английском? Не, они самые ходовые фразы на шведском освоили, ну, числительные.. А так там с языками плоховато в общем-то. Они и на русском не очень хорошо мысли выражают. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 0:05 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
Я жила 10 лет в Армении, и у меня самые положительные впечатления и о детях, и о взрослых, а те цветочники которые к нам приезжает, самое чаще всего обычное быдло, которого хватает у всех наций ... как наши приедут в отели заграницу и давай в столовых наяривать, накладывать, да еще и с собой брать, за все же уплачено, фу, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вот у бабушки у соседей работал строитель из Казахстана, очень интелегентный, воспитанный, и, что самое удивительное, летом всегда ходил в белой одежде, наглаженный и начищенный, что было удивительно, живя в таких условиях ...
Я по работе пересекалась с семьей из Казахстана, вот родители там были такие, как ты описываешь: наглаженные, достойные какие-то. А сынуля их 19-летний - эээ...как бы помягче.. скорее в тех цветочников по манерам.
Вспомнила, у нас цветами торгуют те же русскоязычные кавказцы. Когда узнала, было забавно. Ой, я тоже помню, мы у вас в центре на площади покупали ягоды, парень-продавец оказался из Казахстана! Мы так мило побеседовали. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 2:10 | |
| ох у вас дискуссия :D а по-моему в малых и средних городах люди чаще с большим почтением друг к другу относятся, просто в силу того, что их меньше по количеству и нет этих постоянных толпищ народа, куда бы ты ни пошёл... во многих столицах (особенно в Мск это чувствуется) твоя ценность как индивида снижается просто потому, что народу помимо тебя дохренищи и люди просто физически и морально устают от постоянного присутствия других людей; обидно - но факт :| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 3:02 | |
| Девочки, я сама родом с Казахстана . После развала союза многое изменилось. Началась какая-то глобальная национализация...грустно это... Бамбу, а у вас как с этим ? Я по работе когда в Ташкенте была, помню, дядьки сначала так настороженно реагировали, а потом уже обещали чуть ли не плов дать помешать (мне объясняли, что готовить должен мужчина, и не женское это занятие, так что честь, мне оказанную, я оценила. но до плова дело не дошло ) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 9:21 | |
| - Texkhi пишет:
- Девочки, я сама родом с Казахстана . После развала союза многое изменилось. Началась какая-то глобальная национализация...грустно это...
Бамбу, а у вас как с этим? Я по работе когда в Ташкенте была, помню, дядьки сначала так настороженно реагировали, а потом уже обещали чуть ли не плов дать помешать (мне объясняли, что готовить должен мужчина, и не женское это занятие, так что честь, мне оказанную, я оценила. но до плова дело не дошло) Ну как везде, есть националисты, но их не так много, есть пофигисты, в основном очень лояльное отношение. Довольно дружественное). Сиц, какая хорошая позитивная фотка! Ногти видно, но очень мелко, не разобрать)) |
| | | Bamboo Admin
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 10:37 | |
| - Texkhi пишет:
- Девочки, я сама родом с Казахстана . После развала союза многое изменилось. Началась какая-то глобальная национализация...грустно это...
Бамбу, а у вас как с этим? Я по работе когда в Ташкенте была, помню, дядьки сначала так настороженно реагировали, а потом уже обещали чуть ли не плов дать помешать (мне объясняли, что готовить должен мужчина, и не женское это занятие, так что честь, мне оказанную, я оценила. но до плова дело не дошло) И я когда-то от туда южный казахстан |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 10:46 | |
| - Bamboo пишет:
- Зашла на Пасю сегодня и что-то грустно стало... она такая заброшенная
деревня с покосившимися пустыми домами стоит... Ага, или дом под снос. Мне тоже грустно, но там сейчас так неуютно стало, что даже свои старые сообщения тяжело разыскивать Аленка, классная фотка такая, ногтей не очень видно, но это не главное |
| | | Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|